baikalochka писал(а):Источник цитаты Очень замучилась с ишемией головного мозга.
Может кто-нибудь подскажет противоядие и причины возникновения.
Буду очень благодарна
Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
"Тот, кто ест растительную пищу, хорошо бегает, но глупеет; тот, кто ест зерновую пищу, мудр, но недолголетен; тот, кто ест мясо, силен и отважен, но глуп и быстро стареет; а тот, кто ест Ци, наделен чистым разумом и бессмертен."
- Даосский трактат Бессмертия.
Болезнь это месть организма за неправильно съеденную пищу.
Ansaraides писал(а):baikalochka писал(а):Источник цитаты Очень замучилась с ишемией головного мозга.
Может кто-нибудь подскажет противоядие и причины возникновения.
Буду очень благодарнаИбо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы."Тот, кто ест растительную пищу, хорошо бегает, но глупеет; тот, кто ест зерновую пищу, мудр, но недолголетен; тот, кто ест мясо, силен и отважен, но глуп и быстро стареет; а тот, кто ест Ци, наделен чистым разумом и бессмертен."
- Даосский трактат Бессмертия.Болезнь это месть организма за неправильно съеденную пищу.
baikalochka писал(а):Источник цитаты хотелось бы узнать конкретные меры лечения, а не слушать изречения, которые вряд чем смогут мне помочь. Есть такие Светила?
Вернуться в «Обсуждения лечения разных болезней»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость