На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума имеющее более 10 сообщений.
Не используйте бессмысленные имена пользователя, состоящие из набора цифр и букв, как у робота. Пользователи с такими именами не будут регистрироваться, а те кто уже зарегистрирован, должны послать в администрацию их новое имя. Такое решение принято для борьбы с роботами и спамерами.
Уважаемые господа!
Время от времени происходит систематизация по темам Ваших постов. Если Ваш пост "исчез", ищите его поиском Ваших постов в профиле.

Пожар в животе. Конспект.

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4758
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1384 раза
Поблагодарили: 2633 раза

Пожар в животе. Конспект.

Сообщение Ansaraides » 26 авг 2017, 17:08

Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимай на значок "пальца" в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4758
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1384 раза
Поблагодарили: 2633 раза

Re: Пожар в животе. Конспект.

Сообщение Ansaraides » 27 авг 2017, 08:29

Ранее я упомянул «второй мозг» в кишках. Вы, наверное, думали, что это просто метафора. Но это не так. У нас есть виртуальный мозг в нашем кишечнике.
Существует обширная нейронная сеть, которая во многом соперничает с мозгом в черепе. Это называется кишечной нервной системой или ЭНСОМ (в отличие от центральной нервной системы, или CNS). Есть больше нейронов в кишечнике (более 100 миллионов), чем в спинном мозге.
Там все обычные синаптические, электрические и химические гудение происходит в наших кишках, так же, как и в головном мозге. Это замечательно.
Традиционно, нервная система была разделена на добровольной (сознательной) нервной системы и вегетативной нервной системы (симпатической и парасимпатической). Теперь стало ясно, что нам нужно добавить третий элемент, ENS.
Дело в том, то ENS имеет все нейромедиаторы верхнего мозга: есть серотонин (5-HT) там, на самом деле 90% серотонина в организме находится в кишечнике! Это наш «счастливый» нейромедиатор. К сожалению, серотонин также провоспалительных (вызывает воспаление).
Но есть также ацетил холин, норадреналин или норадреналин, как американцы называют его, глутамин, гамма-аминомасляной кислотой и энкефалина, а также эндорфины и странные вещи вам не нужно знать о, такие как кокаин и амфетамин транскрипт (CART). Я смотрю на список 28 на моем столе!
Таким образом, идея второго мозга в кишках вдруг не кажется таким уж сумасшедшим, не так ли? Это объясняет хорошее счастливое чувство после хорошего питания; почему мы чувствуем себя спокойно и сонливость после рождественского пудинга и стакан портвейна; и почему быть в кислом настроении портит наше пищеварение!


Отправлено спустя 3 минуты 28 секунды:
Имеет ли это значение? Вы делаете ставку! Возьмем в качестве примера случай, что мы привыкли называть «синдром дырявой кишки». Это немного трудно понять, но достаточно простая концепция: на протяжении многих лет, кишечная стенка повреждается и начинает «течь» или разрешить через более крупные молекулы, чем необходимы или являются здоровыми. Смотри, если молекулы достаточно велики, они способны установки аллергическую реакцию. Следовательно, пищевая аллергия и непереносимость.

Все очень красиво. Но недостающий ингредиент здесь является то, что кишечник, естественно, имеет так называемый «плотные соединения» между клетками, и они не протекают. Это кишечна нервная система, которая служит у ворота и может открывать и закрывать эти плотные соединения в только моменты (например, шлюзовые ворота к дамбе). Так что это не повредит в течение многих лет, на все, что делает утечку кишечника. Это несчастный кишка мозг!

Вау. Мы должны держать наши кишки счастливыми. Это означает, что не есть неправильные продукты и вот почему «Скотт-Mumby Диета» и другие планы с низким уровнем аллергии работают так хорошо. Воспалительные продукты смертельно опасны, потому что они взрывы открыты ворота этих плотных контактов и начать погром системного (все тело) воспаления.


Отправлено спустя 9 минуты 52 секунды:
На самом деле существует непрерывная наводок между нашим микробиомом и нашим мозгом. Как выяснились, что значительный стресс может привести к дисбактериозу, как это называется, в течение нескольких часов. Это означает значительный сдвиг в балансе кишечника микробиомом, в ответ на настроение и эмоции, происходит очень быстро, действительно. Гораздо быстрее, чем мы могли себе представить.

Важным моментом является то, что это дорога с двусторонним движением. Как настроение влияет на микробиом, то микробиом влияет на настроение. На самом деле тревога и депрессия уровни могут быть подняты быстро, просто путем засева новых ошибок.

Теперь действительно страшные вещи: эти микробы вместе кодируют до около 10 миллионов уникальных генов между ними. У людей есть только около 25000 генов, давать или принимать.
Эти гены влияют на способ, которым наш организм получает и использует питательные вещества, detoxes химических веществ, имеет дело с пищей, разрушает полисахариды, усваивает гормоны и множество других функций.

Я только что описал самое удивительное медицинское / биологическое открытие всех времен; то, в которое так трудно поверить! Что это? Прочитайте следующую часть этого предложения медленно и осторожно: бактериальные и другие микробные гены в наших кишках говорят нашим тела, что делать, так же, как человеческие гены это делают.
Это замечательно. Это нелогично и не кажется правильным, в естественном порядке вещей.

Вы думаете, что только человеческие гены могут сказать человеческому телу, как вести себя? Но это как раз не так; так что привыкайте к этому. Наш маленький отряд подвесок и ассистентов имеют больше контроля над нашими телами, как делать наши собственные ткани (может быть и больше!)
Мы толпа; коллектив, который был описан как «Планета Человека», с триллионами жителей. Вы только один из них!

Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимай на значок "пальца" в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4758
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1384 раза
Поблагодарили: 2633 раза

Re: Пожар в животе. Конспект.

Сообщение Ansaraides » 27 авг 2017, 09:22

Наши животы пылают! Шутки в сторону! Существует так много воспалительный огонь в кишечнике человека, что может быть названо происхождение почти всех болезней. Гиппократ так и думал; «Все болезни начинаются в кишечнике,» сказал он.
Не только телесные заболевания, но болезнь ума тоже. Французский психиатр Филипп Пинель (1745- 1826, известный как отец современной психиатрии) заявил, что «первичное место безумия область желудка и кишечника

Если пищеварительная неисправность не является фактической причина жалобы, то воспалительные перегрузки из - за продукты и кишечной флоры , несомненно , усугубляют проблему и должны быть устранены, чтобы получить длительное лечение.
Это важно. Гиппократ и Пинель были правы!

Это не значит, что все эти условия полностью, 100%, вызванное «огонь в животе» (хотя некоторые из них). Но, как я уже говорил, влияние крайнего высокого уровня воспаления кишечника, который присутствует в организме человека сегодня таково, что, как только она будет исправлена, многие из более серьезных условий будут регрессировать или, довольно часто, вовсе исчезнуть.


Отправлено спустя 21 минуты 6 секунды:
Исключение чая из рациона должно привести к восстановлению, но только после нескольких дней неприятных последствий отмены. Оправившись от пищевой зависимости иногда может быть столь же плохим, как героин «холодная индейка». Я видел лиц, лежащих на кровати и трясущихся бесконтрольно в течение нескольких дней, вонь пота и страха, проведенных вниз по коридору, пока, наконец, не пищевой продукт освобождает кишечник и кровь, и пациент снова чувствовуе себя хорошо.


Отправлено спустя 4 часа 34 минуты 18 секунды:
позвольте мне вновь заявить это: то , что вы должны перестать есть имеет гораздо большее влияние на ваше здоровье , чем то , что вы должны начать есть.
Вот почему некоторые диеты работают хорошо: они, по сути, исключает неприятную пищу из рациона человека.


Отправлено спустя 39 минуты 54 секунды:
Хлеб является шокирующий и удивительный объект воздействия. В 1980 году были найдены следующие грибы в муке размолотого в Великобритании: Penicillium, Cladosporium, Aspergillus сапсИйиз, Aspergillus Flavus, Mucor, Aspergillus terreus, Alternaria, Aspergillus лишай Absida, аспергилл дымящийся, Verticullium и Paecilomyces бумаги Surveillance (еда, HMSO, № 4 , 1980).

Mold загрязнение кормов для животных может привести к дальнейшему воздействию. Обе формы и токсины (наряду с антибиотиками, гормонами и седативных средств) переходят в молочные продукты, мясо, яйца, бекон и птицы.


Наши продукты и наша флора кишечника буквально становятся частью нашего собственного генетического кода, это далеко за пределами всего, что мы воображали 30-40 лет назад.

В историческом исследовании Чен-Ю Зханг из университета Нанкина в Китае и его коллегами, было установлено, что пища, которую мы едим , изменяет поведение ваших генов таким образом, что это являются новыми для науки.

В том, что самое сильное свидетельство еще, что генетический материал в пище через пищеварение и циркулирует через тело, фрагменты РНК растений были найдены в кровотоках людей и коров. Сразу же, обычные ученые и журналисты пошли блуждать в направлении «открытия» или «изобретение» растительных продуктов, которые, как они говорят, изменят наши гены к лучшему.


Отправлено спустя 9 минуты 59 секунды:
Становится все более ясно, что мы все композит генов, из которых состоят продукты питания и бактерий в кишечнике в гораздо большей пропорции, чем наших собственных человеческих


Например, исследователи косметики недавно предположили, что таблетки, содержащие смесь пищевых экстрактов могут влиять на наши гены и увеличивать выработку коллагена в коже, уменьшая появление морщин (New Scientist, 24 сентября, стр 10).
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимай на значок "пальца" в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4758
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1384 раза
Поблагодарили: 2633 раза

Re: Пожар в животе. Конспект.

Сообщение Ansaraides » 31 авг 2017, 07:23

Другие пробиотики из продуктов питания, которые вы могли бы рассмотреть, включают следующие:

Квашеная (ферментированный капуста) содержит полезные микробы, Leuconostoc, Pediococcus и Lactobacillus. Выберите непастеризованную квашеную капусту, потому что пастеризация (используется для консервации большинства супермаркетов квашеной капусты) убивает активные, полезные бактерий.

Корейские пряные кимчи - также загружаются с иммуностимулирующими витаминами, которые могут помочь предотвратить инфекцию.

Мисо. Популярная еда для завтрака в Японии, эта ферментированная соевая паста действительно может привести к изменению вашей пищеварительной системы. Сообщается, что мисо, заполненное пробиотиками, содержит более 160 штаммов бактерий. Это часто используется, чтобы сделать соленый суп с низким содержанием калорий и высоким содержанием витаминов группы В и ферментртными антиоксидантами.

Хотя потенциально это полезно для вашего пищеварения, не все пробиотики могут выжить в вашем желудочно-кишечном тракте. Но исследования показывают, что штаммы lactobacillus в некоторых ферментированных мягких сырах, таких как Гуда, достаточно выносливы, чтобы выжить. Кроме того, сыр может выступать в качестве носителя для пробиотиков, который, в свою очередь, может стимулировать иммунную систему.

Темпе может помочь. Этот индонезийский пирожок, изготовленный из основы ферментированных соевых бобов, создает тип естественного антибиотика, который борется с некоторыми бактериями. Кроме того, в tempeh очень много белка.
Его аромат часто описывается как дымчатый, ореховый и подобный грибу. Tempeh можно мариновать и использовать при еде вместо мяса.

Отправлено спустя 14 минуты 35 секунды:
Принимая йогурт
Я уже сказал, что это не лучший способ дополнить пробиотики. Но это, безусловно, самый легкий.
Телевизионные объявления приветствуют преимущества крупных коммерческих продуктов, таких как Activia, но я не уверен в их составе.

То, что, похоже, хорошо работает как жидкая добавка для приема внутрь, - это Yakult (который, как говорят, получен из слова «Jahurto», что означает «йогурт» в эсперанто!), Разработанный исследователем-джаманом Минору Широтой. Он содержит специальную бактерию Lactobacillus casei Shirota. Сегодня Yakult продается в 31 стране, хотя его культуры бактерий предоставляются из материнского штамма из Японии, независимо от места производства.

Примечание: Yakult содержит 18 г сахара на 100 мл, что является высоким (кока-кола содержит только 10 г сахара на 100 мл).

В общем, если вы хотите использовать йогурт, найдите мелких производителей, которые гарантируют, что их продукт будет живой. Еще лучше, если вы переносите молоко и хотите сделать свой собственный йогурт. Одной живой культуры достаточно, для начала; вы поддерживаете его, возобновляя новое количество «семян» от каждой партии

Отправлено спустя 6 минуты 30 секунды:
Пробиотические добавки
Теоретически это практично и легко получить. На практике большая проблема, с которой вы сталкиваетесь, - это найти продукты, в которых пробиотические организмы не были убиты производителями, например, дробление в таблетке или слишком большое нагревание.
Убедитесь, что вы нашли продукт с гарантированными живыми организмами. Вам нужны миллиарды организмов на капсулу. Прочтите этикетки и рекламные заявления.
Имеет смысл искать человеческих организмов-штаммов; Например, бычий Acidophilus не так жизнеспособен в нашей кишке, как человеческий штамм Acidophilus.
Бифидобактерии фактически составляют более 90% нашей флоры кишечника по весу. За последние несколько лет была установлена полная последовательность генома ряда бактериальных штаммов, выделенных из желудочно-кишечного тракта человека, в том числе у Bifidobacterium longum NCC2705, выделенных из фекалий здорового младенца. Идеальный продукт должен включать большое количество этой бактерии.

Отправлено спустя 7 минуты 52 секунды:
Вероятно, первым в мире признан пробиотик LCR35, из
ацидофильный штамм Rhamnosus (Lactobacillus rhamnosus lcr35), созданный первоначально Обществом складов Рокфор и в настоящее время изготовленный Lyophyllic Laboratories в Орийак, в Кантальском регионе Франции. Вы можете найти статьи на PubMed и NCBI, демонстрирующие эффективное употребление и клиническую ценность.

Lactobacillus rhamnosus - это бактерия, которая изначально считалась подвидом L. casei, но позднее генетические исследования показали, что это своего рода вид. Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что это, скорее всего, только временный житель, а не коренной для пищеварительного тракта человека. Тем не менее, он выживает в желудке, кислоте и желчи и в качестве большой авидности для клеток слизистой оболочки кишечника человека.
Другой штамм, с которым вы можете столкнуться, продается "под фанфары", - это L. rhamnosus GG. Он был запатентован 17 апреля 1985 года Шервудом Горбачем и Барри Голдином, отсюда и ГГ от их фамилий.
Несмотря на свой престиж, L. rhamnosus появился как патоген.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Некоторые источники утверждают, что вы должны принимать капсулы с энтеросолюбильным покрытием, чтобы пробиотики обходили желудок и желудочную кислоту (которая, как они говорят, уничтожали пробиотики) и высвобождались в кишечнике.
По правде говоря, естественные пробиотики устойчивы к кислотам и желчи. Мало того, что они проходят желудочную кислоту, они имплантируют в кишечник и процветают. Пробиотики не нуждаются в эффективном энтеросолюбильном покрытии.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимай на значок "пальца" в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4758
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1384 раза
Поблагодарили: 2633 раза

Re: Пожар в животе. Конспект.

Сообщение Ansaraides » 31 авг 2017, 07:54

Пре-Биотики
Интересно, что православные врачи пришли к этому. Было много хороших исследований, показывающих явные преимущества поддержки колоний здоровых микробов, которые вы пытаетесь восстановить в огненной кишке.
Это может включать в себя их кормление и предоставление волокна в виде матрицы (своего рода приют).

Пребиотики являются неперевариваемыми пищевыми ингредиентами, которые стимулируют рост и / или активность бактерий в пищеварительной системе способами, которые, как утверждается, полезны для здоровья. Они были впервые определены и названы Марселем Роберфоидом в 1995 году.

Как правило, пребиотики представляют собой углеводы (такие как олигосахариды), но определение может включать некарбогидраты. Наиболее распространенные формы пребиотиков классифицируются как растворимое волокно. В какой-то степени многие формы пищевых волокон обладают некоторым уровнем пребиотического эффекта.

В настоящее время исследования сосредоточены на различии между пребиотиками с короткой цепью, длинной цепью и полным спектром.
«Пребиотики с короткой цепью», например олигофруктоза, содержат 2-8 звеньев на сахаридную молекулу, как правило, ферментируются быстрее в правой части толстой кишки, обеспечивая питанием бактериям в этой области.
Пребиотики с более длинной цепью, например, инулин, содержат 9-64 звенья на сахаридную молекулу и, как правило, ферментируются более медленно, питают бактерии преимущественно в левой половине толстой кишки.
Так называемые пребиотики полного спектра обеспечивают полный диапазон длин молекулярных звеньев от 2-64 звеньев на молекулу и питают бактерии в всей толстой кишке.
Я не думаю, что для обычного человека имеет смысл этот уровнь сложности.
Просто ешьте!

Вы можете найти пребиотики в таких продуктах, как спаржа, корень цикория *, иерусалимский артишок *, бананы, овсянка, красное вино, мед, кленовый сироп и бобовые. Подумайте о том, чтобы есть пребиотические продукты самостоятельно или с пробиотическими продуктами, чтобы, возможно, дать пробиотический стимул.

* Корень цикория и иерусалимский артишок (совершенно другая группа растений в артишоке) - это звездные пребиотики в моей книге! Первый - 65% пребиотиков, а последний - 31% (зелень одуванчика входит в 3-е место с 17%). Это цифры из необработанного овоща.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимай на значок "пальца" в верхнем правом углу и спи крепко.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в «Способы готовки продуктов»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость