Как уничтожают память продуктами питания. Пища для рабов

Просим откликнутся тех, кто занимается выращиванием хлореллы или спирулины.

Лечебный диск Александра Мишина, изготовление, теория.

Аватар пользователя
Vetal999
Доверенный
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 17 ноя 2016, 10:53
Откуда: POBHO
Пол: Мужской
Благодарил (а): 8 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Лечебный диск Александра Мишина, изготовление, теория.

Сообщение Vetal999 » 11 июн 2019, 10:08

val_001, Вы думаете, найдете от катушки еще какие-то частоты кроме рабочей и гармоник?

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4860
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1409 раза
Поблагодарили: 2670 раза

Re: Лечебный диск Александра Мишина, изготовление, теория.

Сообщение Ansaraides » 12 июн 2019, 14:42

val_001 писал(а):Источник цитаты Таким образом, спиральная катушка Тесла, запитанная по принципу Мишина - это высокочастотное широкополосное устройство, параметры которого самым существенным образом зависят от конкретных геометрических размеров спиральной катушки, в том числе от диаметра используемого провода.
Именно из этих соображений следует как можно более точно копировать размеры авторских катушек.

Спасибо, дельный совет!
Испытал все виды электромагнитного и электрического воздействия, а так же оптического. Частоты реально влияющие на протекание патологического процесса выявляются эмпирически. Многие попытки получить какой либо отклик или сигнал из организма, соответствующий патогенам не привели к положительному результату.
Что может Ваш прибор? Буду признателен информации в любом количестве. :D
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимай на значок "пальца" в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
val_001
Новичек
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 05 июн 2019, 14:07
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Поблагодарили: 13 раза

Re: Лечебный диск Александра Мишина, изготовление, теория.

Сообщение val_001 » 12 июн 2019, 20:07

Vetal999 писал(а):Источник цитаты val_001, Вы думаете, найдете от катушки еще какие-то частоты кроме рабочей и гармоник?
Дело даже не в так называемых рабочих частотах. В нашем случае рабочая частота связана с резонансом тока. А автором позиционируется воздействие на организм статическим напряжением. Следовательно, есть смысл поискать именно действующее напряжение.
Напряжение при заявленной схеме включения мы можем найти только при рассмотрении отдельных витков катушки как источников высокочастотного напряжения.
Найти это довольно просто. Для этого достаточно создать широкополосную приемную катушку и проверить в предварительно рассчитанном диапазоне частот. Диапазон частот предварительно рассчитать тоже довольно просто. Достаточно знать диаметр и тип используемого провода и внутренний и внешний диаметр используемого провода. Я могу это сделать буквально за один день. Нужна только достоверная информация о параметрах катушек Мишина

Если ставить вопрос о получении электрического поля на частоте резонанса спиральной катушки, то намного проще сделать ударное возбуждение катушки и получить на выходе достаточно слабо пульсирующее именно статическое электрическое поле весьма большой напряженности.
Именно в этом вопросе у меня достаточно большой опыт, только думаю, что в этой ветке выкладывать подобные эксперименты несколько некорректно.
На мой взгляд, следуя за мыслью автора катушек Мишина, следует сделать максимально повторяемое, максимально полезное и похожее на авторское устройство.

Отправлено спустя 21 минуты 4 секунды:
Ansaraides писал(а):Многие попытки получить какой либо отклик или сигнал из организма, соответствующий патогенам не привели к положительному результату.
Что может Ваш прибор? Буду признателен информации в любом количестве.
Тот комплект, который приведен на фотографии - это фактически цифровой генератор качающейся частоты (ГКЧ) с анализатором спектра.
Вот здесь есть описание:
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Подобный комплект позволяет настроить очень быстро любой полосовой фильтр, найти частоты работы любых устройств на любой частоте до 4,4 ГГц.
Этот комплект позволил мне в свое время получить квантовый резонанс Авраменко и произвести накачку атомов водорода в молекулах воды пассивным устройством (так называемым формфактором).
Честно говоря, до сих пор не понимаю, каким уровнем гениальности должны были обладать наши предки, чтобы создавать устройства, работающие с водородными частотами. Как можно было настраивать такие устройства, не имея в руках ровным счетом ничего, кроме слабых энергетических откликов?
Есть у меня много других устройств для изучения способов воздействия на среду и отклика от нее.
Есть достаточно неплохой прибор BIORS для оперативного изучения состояния организма после воздействия на него.
Главное - решить, чем воздействуем, и что хотим получить. Отклик инструментально, а, значит, вполне объективно, оценить сможем.
А интерпретация - за всеми нами.
За это сообщение автора val_001 поблагодарили (всего 2):
Ansaraides (12 июн 2019, 21:06) • Rurik (18 июн 2019, 05:19)
Рейтинг: 33.33%
 

Аватар пользователя
pushkin13
Доверенный
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 15 янв 2017, 20:11
Откуда: Чикаго
Пол: Мужской
Благодарил (а): 14 раза
Поблагодарили: 23 раза

Re: Лечебный диск Александра Мишина, изготовление, теория.

Сообщение pushkin13 » 13 июн 2019, 04:21

Валентин Дандорф довольно долго исследовал катушки Мишина, он и его команда склоняются к выводу о влиянии на организм высоковольтной составляющей. Леонид Волков, большой спец, утверждает об отклике организма (не только положительно) на медный и водородный спиновый резонанс . Получив положительный результат в лечении, я попытался обнаружить какие либо другие резонансы помимо основного с помощью анализатора спектра. Включал катушку в разных режимах, со смещение, без смещения, разные подводимые мощности. Ничего к сожалению не увидел. Делал все наскоком, быстро, так что этот результат еще не факт. Может у кого то получилось? Как?

Аватар пользователя
val_001
Новичек
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 05 июн 2019, 14:07
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Поблагодарили: 13 раза

Re: Лечебный диск Александра Мишина, изготовление, теория.

Сообщение val_001 » 13 июн 2019, 09:52

pushkin13 писал(а):Леонид Волков, большой спец, утверждает об отклике организма (не только положительно) на медный и водородный спиновый резонанс.
Да, было дело. Леонида Волкова очень хорошо знаю, поскольку именно он первым объяснил результат моего эксперимента с TPU, когда произошел ЭПР меди на частоте 304 КГц.
Не знаю, имеет ли эта частота отношение к частоте накачке катушек Мишина, но если идти именно этим путем, то все объясняется очень просто.
ЭПР меди вызывает возбуждение и излучение "водородной" частоты (211 мм) на любом витке провода, кратном 67 мм +- (211 / 3,14). В результате излучения "водородной" частоты происходит возбуждение атомов водорода воды. Вода становится "живой" и активной, рушатся кластеры воды.
Проверить все достаточно легко и без приборов. Достаточно положить катушку Мишина на сосуд с водой и измерить pH воды до облучения и после. Если pH растет, то положительное воздействие есть. И такие ролики есть.
На организм воздействие аналогичное. За счет "оживления" воды в нужном месте происходит общее и достаточно бурное оздоровление.
Только объяснение происходящего какое-то уж слишком простое получается. Но может в действительности так оно и есть.
Одной из моих работ по итогам сотрудничества с Леонидом Волковым было создание пассивного форфактора из медных трубок, который держит воду в состоянии "живой" без всяких источников энергии, сугубо за счет резонансного возбуждения атомов водорода за счет низкопотенциальной энергии окружающего пространства.
Но непосредственное воздействие такого формфактора на организм человека не изучалось. Все закончилось активацией воды. Польза была немалая.
За это сообщение автора val_001 поблагодарили (всего 3):
pushkin13 (14 июн 2019, 02:21) • Vetal999 (14 июн 2019, 12:42) • Rurik (16 июн 2019, 13:48)
Рейтинг: 50%
 

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4860
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1409 раза
Поблагодарили: 2670 раза

Re: Лечебный диск Александра Мишина, изготовление, теория.

Сообщение Ansaraides » 13 июн 2019, 10:29

val_001 писал(а):Источник цитаты Подобный комплект позволяет настроить очень быстро любой полосовой фильтр, найти частоты работы любых устройств на любой частоте до 4,4 ГГц.

Идея конечно правильная. Хочу предположить, что наиболее информативен диапазон от 10 до 200 ГГц. По исследованию академика Девяткова, основные частоты клеточного резонанса находятся в пределах от 10 до 80 ГГц. Излучатели КВЧ Кожемякина, фирмы Спинор, могут фиксировать на своем кристалле структуру поля клеток. В эффективности убеждаюсь постоянно, так как и сейчас пользуюсь этими комплектами.
Получалось ли у Вас зафиксировать какие либо индивидуальные признаки, например кандиды? Культуру кандиды не трудно развести и можно зафиксировать под микроскопом, влияет ли данная частота или спектр на частот, на ее жизнедеятельность.
Можно провести эксперимент, хотя бы на пекарских дрожжах.

Отправлено спустя 5 минуты 39 секунды:
val_001 писал(а):Источник цитаты Как можно было настраивать такие устройства, не имея в руках ровным счетом ничего, кроме слабых энергетических откликов?

На протяжении многих лет я занимаюсь разблокировкой интуиции, а так же сопоставлением ответов интуиции с проборами и событиями.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
Rurik (18 июн 2019, 05:19)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимай на значок "пальца" в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4860
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1409 раза
Поблагодарили: 2670 раза

Re: Лечебный диск Александра Мишина, изготовление, теория.

Сообщение Ansaraides » 13 июн 2019, 12:03

val_001 писал(а):Источник цитаты Проверить все достаточно легко и без приборов. Достаточно положить катушку Мишина на сосуд с водой и измерить pH воды до облучения и после. Если pH растет, то положительное воздействие есть. И такие ролики есть.
На организм воздействие аналогичное. За счет "оживления" воды в нужном месте происходит общее и достаточно бурное оздоровление.

Лет 15 назад в англоязычном интере была информация как один американский радиолюбитель вылечил рак своими передатчиком. Частота была в районе 13 Мгц, как тогда писали, это частота один из резонансов, позволяющих высвободить водород из воды. Этот человек демонстрировал горение воды в пробирке при воздействии на нее излучения своего передатчика. На целебных свойствах частоты 13 мгц я убедился лично, пользуясь советским аппаратом ДКВ.
https://samo-iscelenie.org.ua/index.php ... ktotermiya

Отправлено спустя 1 час 22 минуты 11 секунды:
val_001 писал(а):Источник цитаты Только объяснение происходящего какое-то уж слишком простое получается. Но может в действительности так оно и есть.

Да действие не может сводиться только к ощелачиванию, хотя это очень не маловажный фактор. Происходит и определенное энергетическое воздействие на клеточном уровне. Ощущения от действия катушек Мишина похожи на работу КВЧ приборов в режиме непрерывного излучения. А в это случае происходит мобилизация, так называемых спящих клеток. Но нужно помнить, что спящие клетки это последний резерв организма. Можно получить яркий стимулирующий эффект и потом все. Такой случай был описан с женщиной, которую определили в хоспис. Это есть на нашем форуме. Электромагнитное поле типа ДКВ, создает такой же стимулирующий эффект, но в этом случае легко получить сильнейшую передозировку. Воздействие от катушек Мишина более и "мягкое" и "холодное".
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарили (всего 2):
pushkin13 (14 июн 2019, 02:20) • Rurik (16 июн 2019, 13:47)
Рейтинг: 33.33%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимай на значок "пальца" в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
yurum
Новичек
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 14 июн 2019, 07:27
Откуда: ставрополь
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раза

Re: Лечебный диск Александра Мишина, изготовление, теория.

Сообщение yurum » 15 июн 2019, 00:12

вот аналог катушки мишина

9d2e9866d3e3131a74c7560413c16055.jpg
9d2e9866d3e3131a74c7560413c16055.jpg (32.56 KiB) 677 просмотра

a2a89f08aabc7e97a342d4643eb2e161.jpg
За это сообщение автора yurum поблагодарил:
Rurik (16 июн 2019, 13:45)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Lana64
Доверенный
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 25 дек 2017, 17:46
Откуда: Новосибирск
Пол: Женский
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Лечебный диск Александра Мишина, изготовление, теория.

Сообщение Lana64 » 15 июн 2019, 15:27

а его после этого от избытка энергии не порвет? А еще можно заниматься Кундалини йогой. Я после 3 стадии онкологии так занимаюсь.

Аватар пользователя
Rurik
Модератор
Модератор
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 16:23
Откуда: Южанин
Пол: Мужской
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 34 раза

Re: Лечебный диск Александра Мишина, изготовление, теория.

Сообщение Rurik » 16 июн 2019, 18:07

yurum писал(а):Источник цитаты вот аналог катушки мишина

А можно ли по подробней. Какие были результаты?


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в «Лаборатория»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей