serg981 писал(а):1. Правильно я понял, что уже 8 таблеток на литр уже запускают процесс размножения бактерий, а остальные таблетки нужны, когда будет перерыв в лечении и чтобы возабновить процесс размножения бактерий.
2. Не совсем понял фразу ... попытка найти аналог штамму Гуров...
3. Все таки там есть этот самый нужный стрептококк А ? И какова его эффективность по сравнению с штаммом Гуров?
4. И употреблять его надо так, как Вы говорили ранее (долго рассасывать во рту или натираться?)
1. Это правильно. Дополнительно есть возможность довольно быстро увеличить объем производства Курунги в ограниченных домашних условиях. Например, ожидается приезд гостей и хочется их угостить Курунгой. Для этого полученную дозу не выпиваем, а разбавляем молоком. В экономике это называется "расширенным воспроизводством", а в физике "цепной реакцией".
2. Пока можно сказать, что Курунга - это стрептококк. Профессор Шаблин знает об штамме Гуров и он понимает, что официальная медицина всеми фибрами будет против. Поэтому он и принялся искать наиболее подходящих стрептококков.
3. Об эффективности можно говорить после сравнительных испытаний. Но вряд ли Шаблин имеет штамм Гуров.
4. Рассасывать целесообразно любой молочный продукт, если внешняя обстановка позволяет. Но даже находясь в гостях - это можно делать незаметно. Но, я считаю, даже находясь в гостях, имеет смысл делать это открыто, только надо объяснить окружающим в чем суть дела. И дело тут не только в ферментах, но и в иммуноглобулинах, которых много в молоке. И те и другие будут переварены в желудке, поскольку являются белками. А это жалко! Иммуноглобулины являются факторами гумморального иммунитета. Когда корова отелилась, то ее теленок еще не имеет этих факторов, а желудок теленка тоже их переварит. А жалко! Поэтому природа подумала об этом и ввела в молозиво фермент трипсин, благодаря которому переваривание ферментов и имуноглобулинов не происходит.
У женщины тоже также происходит. А потом в кишечнике размножатся споровые формы, станут нормальными стрептококками и начнут производить нужные ферменты. Но заметим, что иммуноглобулинов стрептококки не производят - это продуция самой коровы.
Чем Курунга и хороша, что она разбавляется молоком, значит, ее иммуноглобулины почти все целые.
То есть у Курунги есть и свои достоинства, только надо ими грамотно воспользоваться.
Дополнительно скажу, что Бритов стал уверенее говорить о излечении рака 3-4 стадии именно после того, как появились первые результаты от применения иммунного молока, в котором иммуноглобулинов больше, чем в обычном молоке. Мне недавно удалось найти и средство для измерения количества иммуноглобулинов и теперь мы сможем говорить не просто качественно, а количественно. Наука начинается там, где начинается измерение.