Как уничтожают память продуктами питания. Пища для рабов

Просим откликнутся тех, кто занимается выращиванием хлореллы или спирулины.

Натто

Смотрите еще форум Адекватное питание
Аватар пользователя
SergА
Новичек
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 дек 2019, 19:09
Откуда: Омск
Пол: Мужской

Re: Натто

Сообщение SergА » 19 дек 2019, 16:13

Ansaraides писал(а):Источник цитаты Если такой возможности нет- но можно обойтись и коммерческим натто- да он довольно часто продается в азиатских магазинах в замороженном виде. вот берем эти 50 гр (специи адские не нужны), заливаем кипятком (бактерии не гибнут!), перемешать- и закваска готова!

Посмотрел здесь, хотя там про замороженное готовое натто. Не просек этот момент. Но все равно получилось. Запаха сильного нет, нити средней интенсивности. Вкус с легкой горчинкой-кислинкой, когда только попробовал, потом не чувствуется. В общем показался таким пресноватым. Когда размешал слизи много как на видео выложенных здесь на форуме. Не знаю то что надо получилось или нет. Запаха аммиака, как где-то прочитал, вообще не ощущаю. Фотки чуть позже, когда за стол сяду.

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4927
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1423 раза
Поблагодарили: 2687 раза

Re: Натто

Сообщение Ansaraides » 20 дек 2019, 13:55

Запах аммиака это гарантия, что там есть сенная палочка, из-за чего натто и ценится. Если вместо сенной палочки что еще развилось, то последствия могут быть не предсказуемые. На какой объем уже вымоченной сои Вы добавляете одну дозу и желательно картинку производителя.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Живой журнал
https://ansaraides.livejournal.com

Аватар пользователя
SergА
Новичек
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 дек 2019, 19:09
Откуда: Омск
Пол: Мужской

Re: Натто

Сообщение SergА » 21 дек 2019, 10:23

Ansaraides писал(а):Источник цитаты Запах аммиака это гарантия, что там есть сенная палочка, из-за чего натто и ценится. Если вместо сенной палочки что еще развилось, то последствия могут быть не предсказуемые. На какой объем уже вымоченной сои Вы добавляете одну дозу и желательно картинку производителя.

Объем вымоченной не замерял, а сухой было 250 гр. Вот фото:

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4927
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1423 раза
Поблагодарили: 2687 раза

Re: Натто

Сообщение Ansaraides » 22 дек 2019, 12:26

Попробуйте положить порошка на этот объем два, три, четыре пакетика. Ничего не заваривайте кипятком, можно часть растворить в 5 мл воды, а часть засыпать прямо в готовую, варенную сою. Вы узнаете вкус и запах правильный. А нити уже потом. А потом засыпайте одну порцию и добивайтесь, того же запаха и вкуса.
Я не смог есть то, что получается после заварки порошка.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Живой журнал
https://ansaraides.livejournal.com

Аватар пользователя
SergА
Новичек
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 дек 2019, 19:09
Откуда: Омск
Пол: Мужской

Re: Натто

Сообщение SergА » 22 дек 2019, 13:11

Ansaraides,
Спасибо, попробую.


Вернуться в «Энергетическое питание»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость