Просим откликнутся тех, кто занимается выращиванием хлореллы или спирулины.

На своем опыте

Эту пищу нельзя употреблять!Этот форум для зарегистрированных пользователей. Для гостей доступ будет ограничен.
Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4788
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1386 раза
Поблагодарили: 2636 раза

Re: На своем опыте

Сообщение Ansaraides » 08 окт 2016, 21:30

Какую химию добавляют в соль?
865_320_300_1[1].jpg
865_320_300_1[1].jpg (50.46 KiB) 1046 просмотра

С недавних пор в соль начали добавлять АНТИСЛЁЖИВАТЕЛЬ Е-535/536/554. В продукт широчайшего применения, который люди использовали веками безо всяких «улучшательств» и «украшательств», сейчас добавляются яды.

Е-535 – ферроцианид натрия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения.

E-536 – ферроцианид калия.
Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. ТОКСИЧЕН. При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536).

Е-554 - алюмосиликат натрия
. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-554, препятствующей слёживанию и комкованию, разделитель, адсорбент, носитель, группы эмульгаторы, представляет собой мелкий белый сыпучий порошок без запаха и вкуса.

Многие не знают о том, как соль производится и какую жёсткую химическую обработку проходит, прежде чем попадёт к вам на стол. Обработка соли высокими температурами полностью УНИЧТОЖАЕТ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ. Чтобы соль была как можно дольше сухой, в неё добавляют СОЕДИНЕНИЯ АЛЮМИНИЯ. Вместо природного йода, который разрушается при обработке, добавляют ЙОДИД КАЛИЯ.

НАТУРАЛЬНАЯ СОЛЬ СЕРОГО ЦВЕТА, специальные химические вещества-отбеливатели делают её белоснежно-белой, а чтобы она не превращалась в камень, не слёживалась и не смерзалась, в неё добавляют антислёживатели.

Покупая соль, помните о том, что на прилавках магазинов есть каменная соль, проверенная временем и без химических добавок.

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
serg981 (07 мар 2018, 14:00)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимай на значок "пальца" в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
strannik
Доверенный
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 06 мар 2017, 20:12
Откуда: Santa Barbata
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раза

Re: На своем опыте

Сообщение strannik » 07 мар 2018, 11:57

Очень желательно не есть расфасованные и запечатаные в пластик продукты, особенно мясные! Покупайте мясо и продукты в магазинах не закрытыми. Пестицидов много и их не уменьшиться. Остается только привыкать к ним ну и стареть быстро.
Мясо любое и запечатаное и открытое нужно вначале выжарить , когда из мяса выходит пенящаяся жидкость воняющая кислым, а потом продолжать полное приготовлениев другой сковороде. Так же и варить, Вначале поварить несколько минут, затем эту воду вылить и уже варить далее для супа. При этом теряется много полезных ижров *навар(, но и нгашпризованые химикаты, которые оказывают значительно большее влияние на организм, тоже удаляются.
Пользуйтесь заправочными маслами для изготовления салатов. Это ореховое масло *кедоача( ливковое и нежареное подсолнечное. Старайтесь есть зелень со своего огорода, без пестицидов.
Помните, старение - это отравление.
За это сообщение автора strannik поблагодарил:
serg981 (07 мар 2018, 13:59)
Рейтинг: 16.67%
 


Вернуться в «Внимание! Опасная пища!»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость