На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума имеющее более 10 сообщений.
Не используйте бессмысленные имена пользователя, состоящие из набора цифр и букв, как у робота. Пользователи с такими именами не будут регистрироваться, а те кто уже зарегистрирован, должны послать в администрацию их новое имя. Такое решение принято для борьбы с роботами и спамерами.
Уважаемые господа!
Время от времени происходит систематизация по темам Ваших постов. Если Ваш пост "исчез", ищите его поиском Ваших постов в профиле.

Протокол Бадвиг

Аватар пользователя
Iosif
Доверенный
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 15:10
Откуда: Минск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 51 раза
Поблагодарили: 22 раза

Re: Протокол Бадвиг

Сообщение Iosif » 12 мар 2018, 10:50

PtizaBoing писал(а):Источник цитаты на английском


Я тоже по английски очень слабо понимаю.
Но нашел переведенный фрагмент:

Это невероятно. Почти 70% калорий в традиционной окинавской диете получают из сладкого картофеля. Это в соответствии с тщательного расследования шести десятилетий архивных данных о численности населения, опубликованных в 2007 году, И это были не все углеводы, которые они ели. Рис и бобы также играл заметную роль во время приема пищи. Это должно быть источник всех высокоуглеводных диет. Я читал о людях с Окинавы, серии маленьких островов прямо в середине Восточно-Китайского моря. Острова принадлежат Японии (Окинавы японцы), но географически близки к Тайванем и материковым Китаем. Окинавы известны своей продолжительностью жизни. Они не только обладают одной из самых длинных ожидаемой продолжительности жизни в мире, но они также имеют одно из самых высоких количеством долгожителей - людей, которые жили 100 лет или больше - около 50 долгожителей на 100000 человек, по сравнению с 20 на 100000 в США. Они живут долго, и они делают это с исключительной силой. Жители Окинавы имеют низкие показатели многих хронических заболеваний которые имеют американцы: сахарный диабет, болезни сердца, рак и слабоумие. Или, по крайней мере, они не имели. Изменения в образе жизни с 1950-х - выбор продуктов питания, потребление калорий, и физическая активность -подорвали их преимущество. Итак, как выглядела традиционная до 1960 диета окинавцев? Вот как Уиллкокс обобщил данные Когда 85% ваших калорий приходят из углеводов, он оставляет очень мало для других макроэлементов, жиров и белков. В самом деле, диета, которая получает около 10% своих калорий из жира - а-ля Орниш, можно было бы считать слишком щедрой здесь. Эта диета имеет лишь 6% калорий из жира. Рыба, которую я предполагал бы частью их рациона, на самом деле не имеет этого. На 1% от общего числа калорий, это примерно одна 3-унция порция рыбы в неделю. И мясо (включая мясо птицы) был значительно меньше, возможно, одна маленькая порция в месяц. Одно яйцо каждые 2 месяца. Добавим масла, на 2% от общего числа калорий, работает около 36 калорий. Это меньше, чем чайной ложки в день. Основная часть диеты пришлась на 849 граммов сладкого картофеля, около 4,5 чашки в день! Рис (в статье отмечается, что японский рис полвека назад не был полирован и включал отруби и зародыши) расходуется около 1 чашки / день. Это было значительно меньше, чем остальная Японии в то время. Их было очень низким содержанием жира, с низким содержанием белка, примерно вегетарианская диета с очень немногим количеством обработанных зерна и масел.
В исследовании не говорится о том, что продукты которые окинававцы ели были основным фактором в их долголетии. Но они, конечно, не препятствовали долгой жизни.
За это сообщение автора Iosif поблагодарил:
Ansaraides (12 мар 2018, 11:18)
Рейтинг: 16.67%
 


Вернуться в «Онкология»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость