Как уничтожают память продуктами питания. Пища для рабов

Просим откликнутся тех, кто занимается выращиванием хлореллы или спирулины.

Стрептобластолизин

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4961
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1434 раза
Поблагодарили: 2693 раза

Стрептобластолизин

Сообщение Ansaraides » 09 дек 2019, 10:22

.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Живой журнал
https://ansaraides.livejournal.com

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4961
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1434 раза
Поблагодарили: 2693 раза

Re: Стрептобластолизин

Сообщение Ansaraides » 09 дек 2019, 10:24

ПРЕДЫСТОРИЯ.
Создатели вакцины Стрептобластолизин не делали секрета из своей разработки. Выставлялись на выставках, выступали на научных конференциях, и лечили людей, которые к ним обращались в Костроме бесплатно. Деньги брали только за ампулы, которые нужно было отправлять в другие города, так как ампулирование и сушка производились на стороне и это стоит денег. Но, в семье не без урода. Когда очередная пациентка излечилась от онкологии и раздумала умирать, её родственница, которая ждала наследства, начала писать жалобы во все инстанции о том, что людей лечат не сертифицированным препаратом. В итоге создателей вакцины арестовали по статье 238.1 УК РФ "Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок". По все телевизионным каналам два раза показывали сюжет о том, что создатели вакцины являются мошенниками. В общем, из ничего раздули громкое дело на всю страну. Ведущие дело готовились получать ордена и звания....Однако бремя доказательства вины лежит на обвинителях. Для того, чтобы привлечь по этой статье, нужно сначала доказать, что этот препарат является лекарственным средством, а не пустышкой. Но для того, чтобы доказать, что Стрептобластолизин является лекарственным препаратом, нужно провести весь комплекс испытаний, который проводится при сертификации. Таких денег у правоохранителей нет. Они пытались найти случаи ухудшения здоровья после применения вакцины, чтобы переквалифицировать на часть 2 статью на 235 УК РФ "Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности". Но допросив огромное количество людей, не могли найти таких. Сложилась такая ситуация, что арестовать арестовали, а обвинение предъявить не за что. За такое начальство по головке не погладит. Для того, чтобы избежать наказания за незаконное обвинение они предложили поменять статью 238.1 на статью 238 УК РФ "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", (на том основании, что стрептококки могу вызвать заболевание и принести вред здоровью) и выпустить обвиняемых по амнистии. С условием, что они не будут жаловаться на незаконные действия правоохранителей. На что был получено согласие и людей освободили от судебного преследования. В итоге создатели вакцины на свободе, а те, кто их арестовывал и трубил на всю страну о раскрытии "преступления века" отделались минимальным наказанием. Но, затаив обиду они не оставили попыток подловить людей на чем-то более серьезном. Есть очень веские основания полагать, что слежка за ними продолжается. Поэтому, на данный момент продажей вакцины они не занимаются. Хотя работы по сертификации продолжаются.
На данный момент проведены исследования по острой и хронической токсичности на мышах и морских свинках. При этом выяснилось несколько интересных моментов. Есть такой показатель LD50. Это доза, при которой гибнет половина экспериментальной группы животных, на которых испытывается препарат. Дозу повышали в 500 раз, но ни одна мышка из экспериментальной группы не погибла. Зато погибла в контрольной группе, которой ничего не кололи. Sad Это говорит о том, что препарат абсолютно безвреден.
Также проведены исследования по гистологии и клинические испытания на собаках. Все результаты говорят о том, что вакцина является мощным иммуностимулятором для собак и других животных, на которых проводились испытания. В этом, кстати, её отличие от Пиротата, который действовал только на людей.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Живой журнал
https://ansaraides.livejournal.com

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4961
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1434 раза
Поблагодарили: 2693 раза

Re: Стрептобластолизин

Сообщение Ansaraides » 09 дек 2019, 11:28

ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ


1. Вопрос: На ампуле или флаконе и на коробке написано 1 мл, а в инструкции написано, что разводить в 0,5 мл физраствора. Как правильно?
Ответ: Разводить как написано в инструкции. Надписи на первичной и вторично упаковке соответствуют ГОСТ. И указывают количество препарата до лиофильной сушки.
2. Вопрос: На ампуле или флаконе и на коробке написано, что там находится 4 дозы. Это правильно?
Ответ: Надписи на первичной и вторично упаковке соответствуют ГОСТ. Так как препарат зарегистрирован как ветеринарный препарат в качестве иммуностимулятора для собак, то и дозировка указана для собак весом 10 кг. Для людей дозировка строго индивидуальная. Так как в животных стрептококки группы А не живут, на них препарат действует очень мягко. У людей стрептококки могут вызвать температуру, покраснение в месте введения и небольшие гнойники. Поэтому первый укол должен быть пробный, не более 0,02 мл разведенного препарата. Это 1/25 объема ампулы или флакона.
3. Вопрос: Какую диету должен соблюдать онко больной?
Ответ: Никакую. Никаких вегетарианских диет. Никакого сыроедения и веганства. Так как для роста стрептококков нужны животные белки. Человек может сам себя обмануть, внушив себе что растительные белки полностью заменяют животные. Но стрептококков на мякине не провести. Несмотря на усилия целого НИИ сельскохозяйственных микроорганизмов, на растительных питательных средах вырастить стрептококки не удалось. Нельзя ограничивать сладкое. Теория о том, что ограничив сладкое, можно добиться голодания опухоли исходит от людей, которые не понимают даже азов физиологии. Самым главным потребителем глюкозы является мозг. И если мы каким-то образом сумеем уменьшить содержание глюкозы в крови, то в первую очередь начнет отключаться мозг. Кроме того, если не будет поступления глюкозы извне, организм начнет её вырабатывать из жиров. Когда закончатся жиры, в ход пойдут белки. И так до полного истощения. И уж тем более никаких голоданий. Голодание для онко больного - самая быстрая дорога в могилу. Увы, нет никаких диет, которые бы смогли хотя бы притормозить рост опухоли. Поэтому даже с моральной точки зрения незачем мучить безнадежно больного диетами перед смертью.
4. Вопрос: Какие ещё препараты, БАДы, травы нужно принимать при лечении вакциной?
Никакие. Исследования на совместимость с другими препаратами не проводились. Поэтому знать заранее, как будут действовать друг на друга разные препараты просто невозможно. Тем более, что штамм MPK-12 очень слабый. И даже простой травяной чай, содержащий природные вещества-антибиотики, приведет к гибели стрептококков. С другой стороны вакцина "Стрептобластолизин" сама по себе мощный лекарственный препарат, излечивающий многие заболевания. Поэтому не нужно стремиться чем-то усилить этот препарат. Положительный эффект от такого "усиления" может быть весьма сомнительным. А если это "усиление" окажет противоположный эффект, то результат лечения может оказаться весьма плачевным. Тем более, что на кону стоит жизнь человека.
5. Вопрос: На упаковке написано "Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре 15-25 ºС.", а люди рекомендуют хранить в холодильнике. Как правильно?
Ответ: Чем ниже температура хранения, тем лучше. Так как при низких температурах скорость химических реакций, приводящих к разрушению препарата снижается, срок его хранения увеличивается. Это относится ко всем препаратам, за исключением тех, которые нельзя хранить при низких температурах или нельзя замораживать. В случае с лиофизированными препаратами, их можно хранить даже в морозилке. Мороз им не страшен. Так как при их производстве добавляют стабилизатор, который предохраняет бактерии от разрушения при замораживании. Потом замораживают при температуре ниже -50 ºС, и лишь потом подвергают вакуумной сушке. Так что при температуре морозилки они будут греться Very Happy. Но при низких температурах препарат трудно транспортировать и хранить. Аптекам не выгодно торговать препаратами, имеющими особые требования для хранения. Это лишние затраты. Поэтому все производители стараются добиться того, чтобы препарат мог храниться при комнатной температуре. Это достигается подбором стабилизаторов. Опыт показывает, что если препарат без значительного ухудшения свойств хранится при комнатной температуре в течении года, то в холодильнике он может храниться 3-5 лет. В морозилке - 10 лет, в жидком азоте - вечно.
6. Вопрос: Почему в первый раз нужно вводить только в предплечье и только 0,02 мл?
Ответ: Потому что на разных участках тела разная толщина кожного покрова. И разный ток лимфы. Поэтому пятно покраснения после укола на разных участках тела будет разного размера. И этот размер будет отличаться в разы. Поэтому для корректного сравнения реакции организма нужно вводить в одно и то же место в одной и той же дозе. Кроме того, у всех людей разная реакция на препарат. Одним и вся ампула как слону дробина, другим и с 0,02 мл бывает тяжело. Поэтому во избежания тяжелых последствий, а также для проверки на аллергию, рекомендуется вводить в первый раз не более 0,02 мл. Сразу предупреждаю вопрос по аллергии. На настоящий момент случае аллергии на "Стрептобластолизин" не зафиксировано. Это не говорит о том, что аллергии на него не может быть. Все мы очень индивидуальные. И на некоторые вещества аллергия может встречаться у одного человека на несколько миллионов людей. Поэтому не стоит рисковать и в первый раз колоть больше, чем рекомендовано. И обязательно держать под рукой антигистаминные препараты.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Живой журнал
https://ansaraides.livejournal.com

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 4961
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1434 раза
Поблагодарили: 2693 раза

Re: Стрептобластолизин

Сообщение Ansaraides » 09 дек 2019, 11:30

СПРАШИВАЮТ, КТО ПРОКАЛЫВАЛ СТРЕПТОБЛАСТОЛИЗИН:"НУ ЧТО СКАЖЕШЬ, ПОМОГЛО?".
И, как правило, отвечают:"Не говори, если бы не вакцина, то и не жил бы уже, как она вовремя у меня появилась". Действительно, к вакцине прибегают, когда уже перепробована туча всего и катастрофа неминуемо приближается..... И вакцина помогает. Кому метастазы при РМЖ останавливает, кому фиброму, миому рассасывает, саркому, кому желудок, легкие восстанавливает, кому помогает выкарабкаться, когда организм вообще разваливается. Да, СБЛ универсален, но все же не палочка волшебная, в каждом случае надо подходить индивидуально и подключать дополнительные средства, которые помогают справиться именно с этой проблемой. Если человек прислушивается к опыту применения вакцины, то проблема решается. У кого быстрее, у кого медленнее, но обязательно положительно. Когда своя проблема решена, то людям уже не хочется вспоминать это тяжёлое время, когда было максимальное напряжение, они рады, что все закончилось и можно просто нормально жить и забыть все, как кошмарный сон. Только в памяти тех, кто консультирует, остаются в памяти драматические истории со счастливым концом.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Живой журнал
https://ansaraides.livejournal.com


Вернуться в «Штамм «Гуров»»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей