Найдено 2 соответствий

Вернуться к листу благодарностей

VladSol
17 сен 2013, 12:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Варенная и ферментированная пища

Цитата: Сообщение от Pti4ka И как же правильно сквашивать амарант? Болотов сообщал, что кукурузу нужно сквашивать кабаньей микрофлорой. Они это уже освоили и получили замечательный хлеб. Кукуруза то же объект особого внимания. Я делал не блендере каши из сырой кукурузы, получил отравление, и очень н...
VladSol
17 сен 2013, 12:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Варенная и ферментированная пища

Цитата: Сообщение от Удача Ansaraides! Я сделала квашеную капусту и борщ из неё.Уговорила сына есть этот борщ,каждый вечер он ел его.Сейчас за уши не оттянешь.Хотя обычный борщ и супы никогда не любил.Отличный стул уже на 5-й день с чисткой кишечника самостоятельной.У сына была ангина,которая молча...