Жорж Лаховский Multiple Wave Oscillator

Представлено Tony Kerselaers

Три оригинальных Лаховский Несколько устройств Wave Oscillator недавно были найдены в бывших офисах доктора Vassileff в Италии.

Узнайте, как они действительно работали .

Рисунок из: Come E Quali Malattie Si Curano Coll'Oscillatore Лаховский, д - р Борис Г. Vassileff

Множественный Wave Oscillator приводом при полной выходной мощности

index.1

 

index.11

Multiple Wave Oscillator, изобретенный доктором Жорж Лаховский является одним из исторических электротерапии устройств, чья история изобилует спекуляций, слухов и много понаслышке. Часто утверждают, что множественный Wave Oscillator может легко лечить рак и омолодить тело и является лекарством от всех - своего рода электролечение аппарата панацеей. С исторической точки зрения, и по словам самого д-ра Лаховский, Множественное Wave Oscillator в некоторых случаях вылечить некоторые формы рака и других заболеваний, а также в других случаях (как правило, более поздние стадии заболевания) это было мало, чтобы помочь условию. Что касается требований омоложения, на самом деле есть в наличии исторические фотографии пациентов, чья кожа морщины и седые волосы у молодой вид.

За последние несколько десятилетий, предпринимались многочисленные попытки воссоздать оригинальную Multiple устройство Wave Oscillator. Некоторые из устройств , которые были результатом таких попыток весьма изобретательный и творческий характер . Тем не менее , независимо от слухов о своей лекарственной эффективности все они были просто образованные предположения относительно того , как именно исторический Множественное Wave Oscillator действительно работал.
Все изменилось , когда несколько оригинальных и несколько функциональных еще оригинальные Несколько устройств Wave Oscillator были обнаружены в Италии. Благодаря усилиям двух любопытных инженеров Бруно Сакко и Тони Kerselaers эти устройства были тщательно проанализированы и обратного проектирования. Мы опубликовали наши результаты в электронной книге "Лаховский Несколько секретов Wave Oscillator Revealed" ( в настоящее время в 3 - м расширенное издание). Мы настоятельно рекомендуем , чтобы кто интересуется историческими материалами относительно Multiple Wave Oscillator внимательно прочитать эту книгу. Это практически единственным надежным источником исторически и технически доступных данных по оригинальной нескольких устройств Wave Oscillator. На основе обратного проектирования отчета, его теперь можно создавать реплики нескольких устройств Wave Oscillator , которые точно соответствуют спецификации оригинального устройства.

Bruno with BV3

Afbeelding 131                       

Бруно Сакко и Тони Kerselaers розжига обнаруженную Лаховский Multiple Осциллятор волна в Италии.

Наша исследовательская группа владеет двумя из итальянских открытых машин из офиса доктора Vassileff в.

Главная Исследовательская группа: Жан - Клод Дюпюи, Бруно Сакко, Тони Kerselaers

Миссия:

Распределить "Лаховский Multiple Wave Oscillator устройства" знания и далее исследовать, как этот биологический материал воздействий устройства.

index.2

Жорж Лаховский, изобретатель Multiple Wave Oscillator