Восстановление длинными и средними волнами

В 1934 году независимая медицинская комиссия штата Калифорния отобрала 16 смертельно больных (рак последней стадии) из госпиталя Пасадена (Южная Калифорния). «Обречены». – Такой диагноз получают и сейчас миллионы заболевших раком во всех госпиталях мира. Но этим шестнадцати посчастливилось. – Они были первыми, кого ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИЛ доктор Роял Райф!

Величайший учёный, поражавший современников техническим гением и нестандартным мышлением, сконструировал микроскоп с увеличением в 61.000 раз в то время, когда и 5000 считалось запредельной цифрой! Благодаря этому Райф первым заглянул в закрытый до этого мир вирусов (на пределе видимости) и сумел найти универсальное средство борьбы с ними! Доктор считал, что рак, как и большинство заболеваний вызывается вирусами. Вроде никакого особого откровения. – За исключением того, что Райф (как он думал) нашёл вирус рака, названный им ВХ-вирусом. Более того, - создал универсальный метод борьбы со всеми инфекциями (вирусными, бактериальными, глистными инвазиями и т.д.).

Авторитетная медицинская комиссия вынуждена была признать, что 14 из шестнадцати больных раком разной этимологии ПОЛНОСТЬЮ ВЫЗДОРОВЕЛИ через 90 дней лечения. Тесты показали отсутствие каких-либо следов рака. Двум оставшимся больным потребовалось для полного восстановления на 4 недели больше. - 100- процентное излечение. Ни до, ни после никто не достигал такого результата!

Какой же метод взял на вооружение доктор Райф? Простой, как всё гениальное!- Доктор использовал широкополосный генератор электромагнитных волн. В свой изумительный микроскоп он определял, на какой частоте (частотах) электромагнитного излучения вирусная колония рака вдруг вся погибала. За несколько лет экспериментов доктор создал сводную таблицу частот, смертельных для тех или иных возбудителей заболеваний, в том числе глистов и простейших паразитов.

Доказав 100%-ую эффективность своего метода для огромного количества заболеваний, доктор Райф создал фирму Beam Ray, которая выпустила 14 приборов – генераторов частот Райфа. Его метод приняли на вооружение несколько практикующих врачей Калифорнии, переставших с этого момента выписывать какие-либо лекарственные рецепты.

44 доктора воздали возможные почести Роялу Райфу на специальной встрече, проходившей под названием «Конец всем болезням». Это произошло в 1939 году. И, начиная с этого же года, в течение короткого периода времени фирма доктора Райфа была приведена к полному банкротству, метод запрещён, уникальный микроскоп приведён в негодность, многие документы и наработки бесследно исчезли. Сам же доктор превращён в опустившегося алкоголика. Исследователи, работавшие совместно с Райфом, вдруг получили огромные по тем временам гранды на «левые» исследования или просто – умопомрачительные деньги, позволившие им отойти от всех дел. А врачи, чествовавшие гениального доктора на достопамятном вечере, стали опять прописывать лекарственные рецепты своим пациентам. – Сулившее избавление от всех болезней направление было прикрыто умело, мощно и беспощадно. И сделала это Американская Медицинская Ассоциация. Догадайтесь с первого раза, - почему? – Ответ лежит на поверхности, и озвучивать его я не буду. История же эта имеет самое прямое отношение к рассматриваемой нами теме. Метод, предложенный для лечения всех болезней доктором Роялом Райфом в далёком 1934 году, является дедушкой БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ. А БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ - это тот метод, который и позиционируется как одна из «точек силы»....

Статья взята из книги СПрактикующего "Точки силы - вещи и методики".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связанные материалы