Восстановление длинными и средними волнами

Доктор Б. Терапевт. Систематически проводит обследование пациентов по методу Накатани до и после заппирования. Наблюдения на протяжении 5 лет свидетельствуют, что даже после однократной 7-минутной процедуры заппирования ранее зафиксированные параметры "стягиваются в коридор нормы". Из 5-7 меридианов, имеющих энергетические отклонения, после заппирования 4-5 входят в норму, а остальные имеют уже гораздо меньшие отклонения от нормы, чем до заппирования.

Собственный опыт. ОРВИ с температурой тела 37,7 градусов. Результат инфицирования во время контактов с посетителями на выставке "Медицина для Вас". Провёл за 18 часов 4 сеанса заппирования по схеме* (7-20-7-20-7). Электроды располагались подмышками, т.к. была срочная работа на компьютере. После последней процедуры - температура 36,6, окончательно пропала симптоматика ОРВИ - насморк, слезоточивость. Медикаментозные средства, в том числе, гомеопатические, не применялись.

Доктор К. Андролог. На протяжении 5 лет применяет Zapper при лечении урогенитальных инфекций, в т.ч. хламидиозных простатитов. Лечение проводится 21-дневными циклами, по 3 сеанса в день 2 раза в год при хронических и 10-дневными циклами по 4 сеанса в день при острых урогенитальных заболеваниях. Один электрод используется как анальный, в качестве другого применяется металлизированная ткань "Восход", располагаемая в промежности пациента. При хламидиозных простатитах после лечения в 60-70% случаев хламидии не обнаруживаются в анализах. Дополнительно применяется терапия гомеопатическими препаратами Цистосан, Простатин, Фунгисан.

Доктор Н. Невропатолог. Вечером в пятницу обратился сосед с нижнего этажа по поводу неприятных, с чувством жжения, ощущений в области сердца. Мужчина 42 лет. За последние 4 года перенёс 2 инфаркта. Доктор Н. Предложил вызвать неотложную помощь. Пациент, сославшись на то, что в выходные дни в больнице нет специалистов, от предложения отказался. Доктор Н. добавил дополнительно к регулярно принимаемым пациентом сердечным средствам гомеопатические препараты Седатил и Коралгин и предложил провести несколько процедур заппирования. Пациент согласился и один сеанс заппирования провёл в присутствии доктора. После сеанса по схеме* 7-20-7-20-7 субъективное самочувствие значительно улучшилось. В последующие 2 дня были проведены ещё по 3 сеанса заппирования ежедневно. Болезненные ощущения полностью прекратились. Через 2 месяца пациенту была сделана очередная ангиограмма. Многие зафиксированные во время предыдущих обследований "бляшки" в сосудах исчезли!

Доктор С. Рефлексотерапевт, фоллист. Пациентка - девочка 11-12 лет. Явные признаки гельминтоза - плохой сон, плохой аппетит, тошнота, зуд в носу, аллергические кожные проявления, осветлённый "носогубный треугольник", скрип зубами во сне. Тело худое, живот увеличен и выдаётся вперёд. Трёхкратные(!) анализы кала - "чисто". Рекомендовано заппирование по схеме острых состояний**, препарат Гельминтосан. На 4-ый день при дефекации вышли 4 обездвиженные аскариды от 13 до 21 см длиной.

Доктор М. Оттоларинголог. Пациентка - девочка 8 лет. Жалобы: хронический ринит, лобные головные боли, зуд в носу. Рекомендовано заппирование по схеме острых состояний** с дополнительным 3-х минутным воздействием на точки под ноздрями после каждой стандартной 7-минутной процедуры. Назначены препараты Сикназин и Назисан. На 3-й день из левой ноздри выползла аскарида длиной 55 мм. После проведения курса лечения (21 день) назначен Вермокс на 3 дня, далее дополнительно на 21 день были назначены Гельминтосан и спрей Эуфорбиум композитум.

Случай на выставке "Новая эра". Обратилась женщина 50-52 лет, полная, с явно выраженной одышкой, затруднённым дыханием и хрипами. По результатам диагностического обследования на комплексе "Старт2-МКФ" зафиксировано снижение функции правого лёгкого на 8-17%, аллергическая настороженность организма, выраженные нарушения по желудочно-кишечному тракту и головке поджелудочной железы и лимфатической системе. Имеющийся клинический диагноз - астматический бронхит, панкреатит, гастродуоденит, колит. Так как одышка и хрипы во время обследования продолжали нарастать, были предложены Аллергосан и Антуссин. Пациентка обратилась с просьбой провести ей заппирование и уже во время первой 7-минутной процедуры, дыхание стало нормализовываться. Во время второй 7-минутной процедуры появилось тепло и покалывание в правом лёгком и боль справа от пупка. После заппирования повторно были исследованы точки лёгких, 12-перстной кишки и поджелудочной железы. На точках правого лёгкого и головки поджелудочной железы зафиксированы явное раздражение с падением стрелки. На высказанное предположение по поводу гельминтоза пациентка подтвердила, что 6 лет назад был зафиксирован и пролечен аскаридоз. Видимо, капсулированные личинки аскарид не полностью были выведены из организма. Пациентке был выдан на 2 недели прибор Zapper, рекомендован курс Вермокса с переходом на Гельминтосан. Выхода аскарид зафиксировано не было, но состояние пациентки после проведённых курсов лечения выраженно улучшилось, а после второго курса заппирования, проведённого через 3 месяца, астматические компоненты полностью исчезли. В настоящее время пациентка поддерживает здоровье, проводя заппирование 2-3 раза в год.

Случай на семинаре в Медцентре "РИН". Пациентка Н. после семинара, посвящённого вопросам антипаразитарной терапии, обратилась с вопросом, что делать с зубами? И показала совершенно чёрные, как копировальная бумага, зубы. Увидев недоумение на лицах специалистов центра, она рассказала следующее. На наших семинарах прежде она не присутствовала. Кто-то из её знакомых пересказал полученную информацию о методике антипаразитарной терапии и о приборе Zapper. Много лет страдая парадонтозом, пациентка Н. попросила свою знакомую приобрести ей прибор и в течение 3-х недель регулярно проводила 3-4 раза в день сеансы заппирования по схеме* (7-20-7-20-7). При этом электроды она засовывала за щёки(!). Несмотря на чувствительное электрическое "покалывание" во рту, она стоически переносила процедуры. Существенно улучшилось самочувствие - уменьшилась "шаткость" зубов, перестали кровоточить дёсны, уменьшилась их отёчность. "У меня нет никаких претензий, я пользовалась прибором не по инструкции, но что делать с зубами - они стали совсем чёрными?!", - жаловалась пациентка. Стоматолог обследовал у пациентки полость рта - там были коронка из серебра, 2 коронки из нержавеющей стали, амальгамные пломбы, металлокерамика. Плюс электроток - гальванический цех! Были рекомендованы абразивные зубные пасты типа "Поморин" в сочетании с зубным порошком. За 2 месяца большую часть "гальванического налёта" удалось снять. Но пациентка Н. собирается повторить заппирование!

Пациентка Л. обратилась после семинара по поводу мелких высыпаний на коже лица. Причина страдания - нарушения обмена веществ и размножение клеща-железницы - демодекса (диагностирован по соскобам 2 года назад). Были рекомендованы на 4 месяца: препарат Грация и энтеросорбция Энтегнин) на первые 14 дней. Далее - на 14 дней заппирования прибором Zapper по 3 сеанса в день с 3-х минутной обработкой кожи лица индуктором во время каждого сеанса по схеме*** (7+3)-20-(7+3)-20-(7+3). После курса заппирования состояние кожи нормализовалось, но, для закрепления был рекомендован на 25 дней курс Дисбактериозин + Нормоцен и, в завершение - на 15 дней Панкреасан + Гепатохолин. Препарат Грация применялся все 4 месяца, на фоне других назначений, по основной схеме* его использования, с рекомендованными короткими перерывами.



Частота 1150 гц в состоянии полностью разрушить parameciums.

.

Частоты 1140 и 1160 не убивали parameciums.

Красные кровяные клетки фактически скрывают многие грибковые и другие микробные формы внутри, делая их необнаружимыми для обычных анализов крови. После одной сессии “квадратными” волнами микробные формы, истощены.

Технология лечения“квадратными” волнами

уменьшает боль и уменьшает фибрин в крови.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связанные материалы