Восстановление длинными и средними волнами

Zapper-Univer

«Zapper-Univer» (цеппер - антипаразит ) -ослабляет и эллеменирует из организма вирусы, бактерии, грибки, простейшие (в т.ч. хламидии), клещи, гельминты (250 видов). Прост в использовании, не имеет побочных действий.

Аппарат представляет собой малогабаритное, простое и удобное в работе устройство для лечения различных заболеваний, причиной которых могут являться гельминты, простейшие, бактерии, вирусы, клещи и другие паразиты. Так, например, хламидии (относятся к простейшим) могут быть причиной простатита, уретрита, цистита и т. д. Но для лечения любого из этих заболеваний необходимо, прежде всего, воздействовать на причину (в данном случае это хламидиозная инфекция), а не на следствие заболевания в виде симптома.

По отзывам клиентов, ZAPPER-UNIVER превосходит по своим возможностям такие аппараты как РАДАМИР, Денас и др. !

Оптимальное использование совместно с аппаратом CEM-TECH.

Доктор Хильда Кларк

ученый исследователь

Недобросовестные врачи держат больного в заложниках из-за денег с незапамятных времен. Доктора, целители и примитивные знахари окру­жают себя тайной, используя травы, лекарства, что-то бормоча и кол­дуя, чтобы помочь больному. Сегодня медицинская индустрия (врачи, фармацевты и страховые компании) занимают существенное место на рынке труда. Разве не здорово, если бы все они вдруг занялись садовод­ством или другой полезной работой, а больные могли присоединиться к ним?

Доктор Б. Терапевт. Систематически проводит обследование пациентов по методу Накатани до и после заппирования. Наблюдения на протяжении 5 лет свидетельствуют, что даже после однократной 7-минутной процедуры заппирования ранее зафиксированные параметры "стягиваются в коридор нормы". Из 5-7 меридианов, имеющих энергетические отклонения, после заппирования 4-5 входят в норму, а остальные имеют уже гораздо меньшие отклонения от нормы, чем до заппирования.

Самым важным среди электронных приспособлений, которые вам необходимо сделать или приобрести, является цеппер — компактный, посылающий импульсы генератор, действующий от обычной 9-вольтовой батарейки, который испускает частоту около 30 кГц. С его помощью можно уничтожить все бактерии, вирусы, плесень и грибки, даже если их характерные резонансные частоты выше или ниже (от 50 до 900 кГц).

Еще одним самым важным приспособлением является синхрометр™. Он позволяет провести диагностику самого себя и наблюдать прогресс вплоть до полного излечения. Он состоит из звуковой осцилляторной схемы, в которой тело человека является как бы ее составной частью. Используя образцы паразитов или загрязняющих веществ, вы можете протестировать на их наличие любой продукт или ткани тела.

Ольга Ивановна Елисеева — кандидат медицинских наук, опытный практикующий врач высшей категории.

Она училась будущей профессии врача в Самарканде. Именно там в 1963 году она закончила — с отличием! — медицинский институт им. И. П. Павлова. Затем Ольга Ивановна несколько лет проработала в районной больнице.

В результате огромного физического напряжения, стрессов и неправильного питания здоровье Ольги Ивановны резко ухудшилось, и появился целый «букет» болезней: астмоидный бронхит, хронический гастроэнтероколит, пиелонефрит с ежемесячными обострениями цистита, гипертензия, обменный полиартрит, ожирение. Увеличилась щитовидная железа, и при очередной обязательной диспансеризации ей назначили лечение гормонами. Между тем появились новые болезни — развился остеохондроз с жесточайшими болями в позвоночнике. Санатории, физиотерапевтические процедуры, массажи, вытяжение не снимали болей. Состояние сердца резко ухудшилось.