Электроактивация

Электроактивация описание категории

Применение электроактивированной воды для оздоровления

При составлении данного раздела использованы материалы применения электроактивированной воды в различных медицинских учреждениях Украины, свой опыт и отзывы наших клиентов. Часто электроактивированная вода использовалась, когда медицина была уже бессильна (тяжелые формы аденомы, бронхиальная астма, экземы, аллергии, пищевые отравления, хронические трофические язвы…). В ряде случаев применение было комплексным - совместно с лекарственными препаратами (рожистое воспаление, тяжелые формы грибковых заболеваний…), иногда и со специальной диетой (сахарный диабет...). Но во всех случаях использование электроактивированной воды способствовало восстановлению нарушенного электромагнитного равновесия (гомеостаза) Здоровья .

В Школе Самоисцеления накоплен большой опыт применения  дополнительно структурированной, предварительно активированной воды, а в сочетании с прибором ZAPPER-UNIVER.

 

Сердечно-сосудистая система

Хроническая ишемическая болезнь сердца. Употребление питьевой электроактивированной воды в течение 3-4 недель, затем анолит до 100г. в течение 3-4 дней, католит - (10-14) дней.

Вытирание всего тела: утром католит, вечером - анолит в течение 4 недель. Компресс на сердечную область - 10 дней анолит, 20 дней - католит. У всех наших клиентов улучшалось общее самочувствие, повышался тонус организма, уходили страхи, нормализовался сон, уменьшалась частота и интенсивность болевого синдрома, нормализовался сердечный ритм, повышалась устойчивость к физическим нагрузкам.

Гипертоническая болезнь. Способствовало нормализации давления принятие 1/2

Для компенсации недостающих в воде элементов, фирма "ЭКОВОД" предлагает солевые добавки. Соли нужно начинать добавлять после употребления питьевой электроактивированной воды в течении 3-4 недель.

В Школе Самоисцеления накоплен большой опыт применения  дополнительно структурированной, активированной воды, а в сочетании с прибором ZAPPER-UNIVER.

 

Йод (Йодис - концентрат)

Биологическое действие электроактивированной воды

Многими исследователями было отмечено благоприятное влияние на живые организмы активированной воды (католита), как таковой, а также насыщенной кремнием в частности. В то же время под действием анолита отмечяется подавление микрофлоры, угнетение функциональной активности.

Важнейшие витамины - Е, С, Р, РР, К и ряд веществ, входящих в продукты питания, являются антиоксидантами.

Механизм действия католита на живые системы оказался очень похожим на действие антиоксидантов, а насыщение его ионами кремния усиливает оздоравливающий эффект.

Технология электроактивации

Технология электроактивации основана на переносе через полупроницаемую мембрану, помещенную в раствор электролита, при создании в жидкости разности потенциалов по обе стороны от этой мембраны. Путем соответствующего выбора типа мембраны и разности потенциалов объем воды между электродами подвергается воздействию электрического поля высокой напряженности и через воду протекает электрический ток. Соли металлов разлагаются, превращаются в гидроокиси и выпадают в осадок. Кроме того, происходит полное обеззараживание воды, она обогащается ионами кремния (в случае выполнения анода из материала "Экосил") и приобретает оздоравливющие свойства.

Технологии очистки воды

1.1. Удаление из воды взвешенных частиц.

Удаление из воды взвешенных частиц используется в основном в качестве предварительных в других более мощных системах очистки воды.
Существует разнообразное оборудование для очистки от грубодисперсных и тонкодисперсных примесей, содержащихся в воде, которые можно разделить на две основные группы: со сменными фильтрующими элементами и с фильтрующими элементами, восстанавливаемыми обратной промывкой.