Использование ЭАВ в оздоровительных целях

 

Микроэлементы естественного происхождения, содержащиеся в питьевой воде, переходят в песок и камни почек, печени и поджелудочной железы. Опасны соли стронция, кальция и магния, особенно при дефиците в организме кремния.

Стронций самый активный элемент среди названных. Его появление в организме человека немедленно включает реакции замещения кальция и других менее активных элементов, а поскольку кремния в организме не хватает, то его место занимает кальций.

Кальций - основной элемент костных структур опорно-двигательного аппарата.

Кремний - элемент, определяющий свойства гибких структур, соединительные ткани сухожилий, стенок сосудов и кишечника, надкостницы, хрящей, синовиальной жидкости суставов.

При дефиците кремния в организме кальций плохо усваивается и его замещает в костных тканях стронций. Но стронций долго не остается в организме. Совершив свое разрушительное дело в костях человека, он стремиться опять в природу.

Кальций и магний откладываются на внутренних поверхностях кровеносных и лимфатических сосудов, приводя последние к затвердеванию и сужению прохода. Медицина против кальцинирования сосудов бессильна и несостоятельна. Единственная защита - профилактика, т.е. потребление высококачественной питьевой воды, обогащенной кремнием. Именно такую воду получают с помощью электроактиваторов типа ЭАВ.

Использование электроактивированной воды в в оздоровительных целях

 

№ п/п ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
Предупреждение заболеваний
1.1. Укрепление иммунной системы, повышение тонуса, замедление старения Питье и приготовление пищи на активированной "кремниевой" воде
1.2 При эпидемии гриппа Промывание слизистой оболочки носоглотки анолитом, распыление аэрозоля анолита в квартире
1.3 Предотвращение образования песка, камней в почках, печени и др. Питье и приготовление пищи на активированной "кремниевой" воде
Лечение заболеваний
2.1 Ожоги, порезы, ушибы Дезинфекция анолитом и компресс на католите
2.2 Грибковые заболевания Ванна на подогретом анолите
2.3 Зубная боль Дезинфекция анолитом, компресс на католите
2.4 Парадонтоз Дезинфекция анолитом и компресс экстракта прополися на католите
2.5 Грипп, ангина, ОРЗ Глубокое полоскание горла и носоглотки анолитом, чай на католите
2.6 Пищевое отравление Питье анолита
2.7 Гипертония Питье католита или экстракта трав на католите
2.8 Гипотания Питье католита или экстракта трав на католите

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить