Применение

применения

С участием авторов за эти годы изготовлено десятки тысяч электроактиваторов типа "ЭАВ", которые используются в разных районах Украины, а также России, Германии, Испании, ЮАР, Италии, США.

 

1. Так как в процессе электролиза вода полностью обеззараживается, то есть становится по сути стерильной, то питьевую воду из смеси анолита и католита или каждую в отдельности можно употреблять без кипячения.

 

2. Это позволило авторам разработать и внедрить новую технологию приготовления напитков (чая, кофе) и экстрактов из различных трав. По этой технологии напитки готовят на католите, подогретом до 65-70°С, которым заливают соответственно чай, кофе, сухую траву или высушенные цветы. Дают настояться 6-10 минут - и напиток готов. Кто любит горячий напиток, может его еще раз подогреть до этой же температуры. Необходимо помнить, что 70°С является ожоговым порогом, поэтому воду выше этой температуры подогревать не имеет смысла.

Такая технология имеет ряд преимуществ перед известными:

- За счет биологической активности католита происходит более полное экстрагирование всех полезных веществ из чая, кофе или трав. Причем, если в кипятке значительная часть этих веществ разрушается, то при предлагаемой технологии этого не происходит. Поэтому напиток получается намного богаче, настой травы - полезнее, а насыщение организма кремнием защищает его от многих болезней.

- Ускоряется время приготовления напитков и экстрактов.

- Ввиду снижения температуры до безопасной (не больше 70°С), не обжигаются гортань и полость рта. Поэтому процедура употребления такого напитка становится более комфортной.

 

3. У нашего организма достаточно ресурсов, чтобы долго оставаться молодым. Для этого ему нужно создать необходимые условия. Прежде всего, необходимо обратить внимание на наше защитное покрытие - кожу. Предлагаются следующие мероприятия по косметике для предотвращения старения кожи.

Использование ЭАВ в оздоровительных целях

 

Микроэлементы естественного происхождения, содержащиеся в питьевой воде, переходят в песок и камни почек, печени и поджелудочной железы. Опасны соли стронция, кальция и магния, особенно при дефиците в организме кремния.

Мероприятия по косметике

12

Уход за кожей лица, шеи, рук, ног.

Для улучшения питания кожи, восстановления ее дыхательных функций, кожной (капиллярной) системы кровообращения, выполнение ею функции почек, нервной системы кожу необходимо очищать от атмосферных загрязнений, кожного жира, следов макияжа на лице и омертвевших клеток.

Оценка качества воды. Стандарты

Оценка качества питьевой воды производится с помощью национальных стандартов на питьевую воду (Украинский ДСАНПІН) и рекомендаций Всемирной организации здравоохранения ("Руководство по контролю качества питьевой воды"), содержащих химические аспекты и радиологические аспекты контроля качества питьевой воды.

Качество воды

Качество воды определяется с помощью показателей качества, которые подразделяются на: физические, химические и санитарно-бактериологические. Допускаемая стандартами вода - это жидкость, которую разрешено использовать для потребления в качестве воды для питья, что на данном этапе не опасно для жизни.

К физическим показателям относятся: температура, запах, привкус, цветность, мутность, прозрачность, электропроводность.

К химическим показателям относятся: водородный показатель (рН), окислительно-восстановительный потенциал (Редокс-потенциал), общая минерализация (сухой остаток), жесткость, кислотность, щелочность, окисляемость, микроэлементы, ионный состав, радиоактивные вещества.

К санитарно-бактериологическим показателям относятся: микробиологические и паразитологическе.

О воде

11

Прозрачная вода - не значит чистая, а вкусная вода - всегда "грязная"!
В природных условиях вода не может сохранить химическую чистоту. Вода, с которой мы сталкиваемся ежедневно, не является чистой, а содержит целый ряд разнообразных примесей: механических частиц, растворов солей различных металлов, органических соединений и различных микроорганизмов (бактерий, вирусов) и др

Еще статьи...

  1. Возможности