Безшлаковое питание (жидкое)

Минимум пищи - минимум шлаков и ядов.

У каждого человека рано или поздно наступит время когда его ферментные системы, участвующие в переваривании  или усваивании пищи истощаются. Это неизбежно при нашем образе жизни.

И посыпались разные болезни !

Лечится, делать операции или менять или даже выращивать новые органы бесполезно. Повторить и клонировать человека невозможно.

У людей есть замечательный шанс - ограничить количество пищи или совсем от нее отказаться. Организм сам наведет порядок.

Школа Самоисцеления работает над методиками позволяющими людям без мучений и вреда для здоровья, уменьшать количество пищи применяя современные достижения науки.

Шестым пунктом круговорота Самоисцеления является пункт где используется так называемое “Безшлаковое жидкое питание”. Автором его является Николай Долгорукий из Запорожья. Эта система питания приводит к тому, что организм полностью избавляется от всех болезней. Его творческие способности и жизненные силы умножаются. Также у нас собранно много информации о людях которые ничего не едят, мы данную методику на себе не использовали, хотя в принципе внимательно к ней присматриваемся и фактически наши данные говорят о том, что сначала нужно подготовить свое тело и свое сознание к переходу на праническое питание. Существуют методики, когда человек за 21 день может полностью отказаться от пищи, но это стрессовый вариант.

СМИ о Николае Долгоруком.

УЧЕНЫЕ НАШЛИ МЕДИЦИНСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЯБЛОЧНОМУ СОКУ 

Ученые Университета штата Массачусетс завершили исследование, в ходе которого было установлено, что ежедневный прием двух стаканов яблочного сока может позволить существенно снизить риск возникновения болезни Альцгеймера. Известно, что болезнь Альцгеймера - прогрессирующее дегенеративное поражение центральной нервной системы человека, вызывающее быстрое наступление слабоумия даже у людей с высоким интеллектуальным потенциалом, - сопровождается повышением уровня белка бета-амилоида. В результате проведенных работ, утверждает профессор Томас Шеа, руководитель Центра неврологии университета, удалось доказать, что биологически активные вещества, содержащиеся в яблочном соке, блокируют синтез названного белка.