НАТАЛЬЯ ЗУБОВА – Академик РАЕН.


Автор метода биоинформационной медицины, которая говорит, что самое интересное: чиновники от которых это зависит безразличны. Это безразличие, которое сейчас у них, да и не только у них, а и у всех людей удивляет меня и не перестает удивлять, потому что потом некоторые из этих людей, которым все безразлично приходят ко мне в воскресенье в 5 утра прося помочь спасти ребенка.

Давайте посмотрим, если человек находиться в мировом электромагнитном поле, то у него есть своя ниша, как есть ниша и у каждой сути, которая находится на земле. И если эту нишу изобразить в частотном диапазоне, то сверху, с низу, какие-то определенные частоты, то человек находится в определенном заданном частотном диапазоне. Если человек находится в частотном поле 850 условных единиц, то он практически здоров и защищен нашим электромагнитным полем.
Если посмотреть дальше, то в диапазоне 250 условных единиц – диапазон частот мертвого тела. Вот в этом диапазоне от 850 до 250 находятся частотные реалы наших врагов. Если человек выпадает из своего частотного диапазона, то мы попадаем в бактериальный диапазон, вирусный диапазон, и дальше все эти диапазоны практически наших врагов.

Эти низкие частоты как омут они затягивают все, что находится в высоких частотах. И что сегодня произошло в результате экологической катастрофы? Нас выбили из диапазона 850 условных единиц и мы падаем. Т.е. куда человек упал, в какие частоты, он становится средой, а хозяином становится хозяин той частоты, куда упал человек. На этом диапазоне происходит отключение человека от подпитки энергетической и система уходит.

Поэтому, что такое температура? Человек падает в бактериальный диапазон, он заболевает воспалением легких или ангина. Это состояние вызвано бактерией. Что происходит? Поднимается температура. Температура защитная реакция. Это есть часть имунно-защитного процесса, потому что температура тащит обратно в более высокие частотные диапазоны. Бактерии прекращают размножаться - человек выздоравливает. Но что сделали антибиотики? Тот бактериальный диапазон сузился. Бактерия стала страшно опасной, поскольку экология настолько враждебная и страшная, поэтому мы пролетаем свой бактериальный диапазон как бы диапазон для тренинга и попадаем в вирусный, дальше грибки.

Грибками мы уже успели, как следует заразиться, потому, что четыре поколения кушают антибиотики, но и те люди, которые не берут антибиотики как лекарство, они кушают мясо, рыбу, молоко все, что идет на био кормах. Поэтому грибами поражены все. Далее идут те заболевания, которые я показала, температура не поднимается.

Вот почему я считаю, что идет отключение от энергетической подпитки. Потому что здесь температура, человек борется, а здесь вот пожалуйста рак, раковые заболевание а температуры нет, спид – температуры нет Рассеянный склероз температуры нет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить