Вступление

Документ без названия

В "Школе Самоисцеления" нет пациентов, так как нет и врачей, которые бы их лечили. Это принципиальная позиция, так как это не больница, а школа, где ключевая роль отводится самому человеку, имеющему проблемы со здоровьем. Мы никого не лечим, не исцеляем, так как исцеление человека целиком и полностью в его руках.

 

Почему мы остановились именно на самоисцелении, как на основе выздоровления от любой напасти?

Потому, что только оно не переводит проблемы, имеющиеся у человека, на весь его род, на других людей, не утяжеляет карму самого человека.

 

Так как в результате самоисцеления человек развивается как человек - духовное существо, решая вопросы которые неслучайно поставила перед ним его болезнь.

 

Вспомните !

Сколько раз Вы уже лечились у врачей, профессоров, космоэнергетиков, экстрасенсов, в центрах и прочее...

Ну и как ?

Не пора ли заняться собой не надеясь ни на кого.

 

Школа Самоисцеления работает по программе, которая включает все необходимые этапы для полного восстановления организма на клеточном уровне.

 

Школа Самоисцеления предлагает методики, которые каждый может проводить самостоятельно и столько, сколько это будет необходимо.

Затраты минимальны и рассчитаны на длительное использование.

 

Даже если полностью освободить тело от паразитов это еще не означает ощутить полное здоровье.

Почему паразиты живут в Вашем теле?

Потому что им хорошо у Вас.

Вы кормите их разными вкусными и полезными веществами,  витаминами, биодобавками...

Они крепнут вместе с Вами!

Что же можно сделать?

Вывести из тела то, что ненужно Вам а нужно паразитам. Восстановить органы на клеточном уровне, что бы не было застоев и болота и паразитам негде было бы жить.

Но перед очищением тела, сделайте все, чтобы паразитов стало меньше.

 

Если будет необходимо, Вам придется скорректировать свое питание.

Придется - это значит для того чтобы жить!

При этом Вы получите: Здоровье !

Свободу !

Экономию!

 

Правила просты.

Каждый будет выполнять столько этапов, сколько ему необходимо для восстановления здоровья.

Если нужно то все этапы друг за другом, постоянно переходя от одного к другому, повторяя циклы.

 

Здесь мы поговорим об основных факторах, без которых самоисцеление невозможно. Разберем причины возможных неудач, узнаем основные принципы, лежащие в основе постановки жизненных целей. Научимся извлекать пользу из жизненных уроков и узнаем у самих себя истинную причину своих недугов.

 

Полный цикл  оздоровления в Школе Самоисцеления состоит из 6 пунктов. Всех их можно использовать поочередно и по мере того, как человек продвигается в своем исцелении он может задействовать всего один или несколько пунктов. Смысл в систематическом повторении до полного Исцеления. Разумеется выявление причин приведших к дисгармонии является определяющим. Мы стараемся не употреблять термин “болезнь”. Вместо него применяем термин “задача”. Соответственно процесс исцеление равносилен решению возникшей задачи. Изречение, что болезни это диалог человек с творцом имеет глубинный смысл.

 

Мы рекомендуем наряду с такими кардинальными, на наш взгляд системами оздоровления, как например система  Аркадия Петрова или солнцеедение ряд технологий которые  не так нагружают  организм, требуют меньше усилий для их осознания и на первом этапе оздоровления можно их очень эффективно применять и даже вполне достаточно для полного излечения и восстановления жизненных сил организма. Все эти методики характерны прежде всего тем, что затраты на них однократны. Т.е. прибор приобретается один раз , а потом используется сколько угодно долго всей семьей. Это касается приборов биорезонанса, а также активаторов которые активируют и структурируют воду.

 

Тем не менее методики которые позволяют выявить истинные причины заболеваний, а именно методики, предложенные Фондом Аркадия Петрова необходимы в любом случае.

Фильтр
Кол-во строк: 
Заголовок Хиты
Благодарственное письмо 2618
ЮРИЙ БАТУРИН 3767
Зубова 2841
Поздравление с 2009 годом 1803