Без пищи и воды можно продержаться не день или два, а целые десятилетия? Верите в это? Документальный фильм "В начале был Свет” не исключает, что такое возможно.

Без пищи человек проживет недели три-четыре, без воды – четыре дня. Но есть на свете люди, которые якобы годами не едят и не пьют, а чувствуют себя превосходно. Они утверждают, что им не нужны физическая пища и вода, они питаются иначе: светом.
"Растение питается с помощью фотосинтеза. У человека в желудке из картошки, например, выделяется свет, а все остальное выходит в виде стула. Как питаются светоеды? Чистым светом, без стула”, – говорит йог из Австрии Вальтер Рормозер.

Что это? Шарлатанство или недоступное большинству знание? Австрийский кинокритик Петер Артур Штраубингер (P.A.Straubinger) решил добраться до сути этого загадочного феномена и снял фильм о "светоедах” и диете, единственным питательным веществом которой является так называемая прана.

Пять лет он собирал факты, объехал весь мир, побывал в Индии, Китае, США и даже в России, опросил несколько десятков людей и представил самый широкий спектр мнений по поводу "светового питания”. В фильме говорят практикующие "светоеды”, знатоки боевых искусств и восточных философий, медики, биологи, йоги, монахи, паранормально мыслящие физики и скептически настроенные врачи. Каждый получает возможность сказать свое веское слово.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить