Выдержки из книги Хильды Кларк -

«Неизлечимых болезней нет»:

 

Предисловие

 

Недобросовестные врачи держат больного в заложниках из-за денег с незапамятных времен. Доктора, целители и примитивные знахари окружают себя тайной, используя травы, лекарства, что-то бормоча и колдуя, чтобы помочь больному. Сегодня медицинская индустрия (врачи, фармацевты и страховые компании) занимают существенное место на рынке труда. Разве не здорово, если бы все они вдруг занялись садоводством или другой полезной работой, а больные могли присоединиться к ним?

Мое самое удивительное открытие - это способность электричества убивать вредные микробы. Но не отменяйте визит к врачу. Убить всех "захватчиков" не означает сразу же почувствовать себя хорошо. Но во время вашего следующего визита доктор отменит лекарства, а не увеличит дозу! Важно не просто излечиться, а узнать истинные причины возникновения инфекций и заболеваний. Мы обязаны и можем принести добрую весть о новой эре жизни без болезней. Скажем "нет" диабету, гипертонии, раку, СПИДу, мигреням, волчанке и т.д.!

 

Ни одна болезнь не останется непобежденной благодаря этому новому мировоззрению.

 

ДИАБЕТ

 

Объяснением для многих этих заболеваний являются вполне очевидные причины: паразиты и загрязнители, повсеместно встречающиеся во всех историях болезней. Все диабетики имеют трематоды. Люди заражаются ими, употребляя мясо крупного рогатого скота и молочные продукты.

 

Если у вашего ребенка диабет, не употребляйте продукты из консервных банок, бутылок и пакетов, они содержат древесный спирт.

 

Уничтожив паразитов и убрав древесный спирт из продуктов питания, через три недели вы наполовину сократите прием инсулина.

 

Будьте внимательны при проверке сахара в крови. Поджелудочная железа восстанавливается очень быстро. Даже при повреждении ее на 90% половина приходит в норму, и потребность в инъекциях инсулина отпадает. Сам по себе укол может содержать древесный спирт (какая жестокая ирония — лекарство ухудшает состояние больного).

 

 

 

Заменители сахара загрязнены древесным

 

спиртом!

 

Вместо помощи они способствуют диабету! Не употребляйте их.

 

 

 

Лекарства, помогающие поджелудочной железе вырабатывать инсулин, также содержат растворители. Проверьте их на наличие древесного спирта, найдите чистые, без примесей.

 

Организм многих людей в состоянии обезвреживать древесный спирт. Скопления плесневых патогенов и кислоты Койджика я нахожу в кофе, картофеле, внутри которого есть плесневые пятна. Не ешьте такой картофель, даже вареный или пропеченный.

 

В процессе выздоровления очень важно проверять сахар в крови каждый день. Прогресс настолько стремителен, что очередной укол инсулина может стать причиной передозировки. Сократите дозы до требуемого количества.

 

Существуют дополнительные аспекты, которые изучают медики альтернативщики. Среди диабетиков распространена аллергия на пшеницу и зерновые, содержащие клейковину. Возможно, поджелудочная восстановится намного быстрее, если на время убрать зерновые из рациона. Употребляйте пажитник (бобовое мелкосеменное растение), это приносит потрясающие результаты. Древесный спирт очень вреден для глаз. Существует связь между диабетом и глазными болезнями. Листья черники — отличное средство для диабетиков и при плохом зрении. Заварите чай: '/4 чашки листьев на три чашки воды. Принимайте хром по 200 мг три раза в день, это поможет инсулину проникать в клетки.

 

В поджелудочной железе накапливается золото. Следует избавиться от золотых коронок и ювелирных украшений.

 

Корнелиус Эденс, 33 года, диабет, хроническая усталость, проблемы пищеварения и головные боли. Ему прописали инъекции инсулина. В яичках и поджелудочной железе обнаружена трематода. Из-за присутствия афлатоксинов мы посоветовали ему отказаться от хлеба промышленной выпечки и употреблять хлеб из частных пекарен. Загрязнения золотом, никелем, серебром были следствием золотых коронок. Он заменил их неметаллическими. Корнелиус прекратил пить напитки, изготовленные промышленным способом, так как в них присутствует древесный спирт. Он герметически закупорил стекловату, применяемую для теплоизоляции, проводил Цеппинг каждый день в течение 1 месяца. В еду добавлял витамин С (1 чайную ложку), витамин В-5 (2 раза в день), линолевую кислоту (2 раза в день). Он прошел программу очистки почек, а через 6 месяцев программу очистки печени. Он позвонил нам и сообщил радостную новость. Ему не нужен инсулин, и он чувствует себя прекрасно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить