Регенерация зубов.

От редакции:

Успешная индукция по выращиванию органов, в частности зубов, уже неоднократно осуществлялась в нашем Центре и за его пределами. Стало быть, традиционный вопрос: “а что - правда, такое бывает?” остается в прошлом. На самом деле, сегодня это вопрос реальной технологии и её совершенствования.

Овладение новой технологией требует индивидуального труда - физического, ментального, духовного. Нужно расстаться с обломовской утопической мечтой - что где-то есть добрый дядя-волшебник, который за всех думает и за всех всё делает.

Регенерация (восстановление) органов, в том числе зубов, показана на примере Ирины Рудаковой. Она -врач, поэтому очень точно описывает этапы обучения и его восприятия в своем внутреннем мире.

Мысль рождает слово, а слову соответствует импульс мысли.

В связи с этим необходимо изменить векторы целевых установок с опасных благ бездуховного развития на законы созидания и гармонии, как во внутреннем мире человека, так и в глобальных общественных устремлениях.

Именно человек играет ключевую роль в развитии Мироздания по пути гармонии и созидания. Спасти современное общество от возможной глобальной катастрофы - личное дело каждого человека. И каждый, кто поставит перед собой задачу спасения, достигнет её -вначале спасая всех, потом достигнет и для себя - и будет спасён.

Чем больше людей будут спасать всех, тем устойчивее будет реальный физический мир, тем более расширенно будет сознание и полнее осознание процессов помощи и спасения, доступа к информации. Развитие сейчас переходит на более высокий и качественный уровень - к непрерывности созидания, к структуризации сознания и ускорению познания.

В этом глобальном процессе эволюция является совокупным стремлением материальных систем и объектов к позитивному развитию своих качеств и способностей. Но этот фактор - дополнительный по отношению к общему плану развития мироздания на макроуровне Космического Разума.

На пути саморазвития нам в первую очередь помогает то Великое и Разумное, во что мы верим, а не лекарство и врачи, не вожди и властители.

Человек выстраивает своё будущее, опираясь на своё прошлое, чтобы постоянно быть в настоящем. Вот глобальная

модель созидания, гармонии и бессмертного существования.

Если вы согласуете ваши позитивные устремления с устремлениями других людей, добившись пролонгации своих планов в коллективном сознании (консервативное прошлое как система безопасности), то вы имеете возможность получить поддержку Высших Духовных сил мироздания и самого Создателя в своих устремлениях по преобразованию реальности. То есть: находясь в настоящем, следует выстраивать позитивное и вечное будущее, извлекая и осмысливая уроки прошлого. Создав будущее, где прошлое учтено, вы приближаете его в настоящее, создавая тем самым новый уровень пространства вашего существования.

Вот технологическая основа духовных преобразований как в самом человеке, так и в мире, в котором мы живём.

Ментальные технологии мы используем уже много лет и благодаря им исцелились тысячи людей. Они являются чрезвычайно важными именно на этапе начального обучения, позволяя адаптировать восприятие к следующим уровням реальности, где управление клеточными процессами будет осуществляться напрямую, то есть без адаптационных структур виртуальной реальности.

Эти технологии даются нам свыше Отцом Небесным не для того, чтобы мы, используя формальное право обладания, стояли как посредники между жизнью и смертью человека. Поэтому мы некоторые из наших технологий, актуальные на данном этапе, решили опубликовать. Это решение я согласовал с теми, кто помогал мне в создании технологий - со штатными и нештатными работниками Фонда и его региональных отделений.

Примите их как дар и пользуйтесь ими на здоровье. И всем будет дано по вере. Знание света как света исцеления духовного, которое и есть исцеление телесное - вот путь спасения.

Технологии нормирования здоровья основываются как на уже сложившихся стереотипах коллективного сознания, так и на новых знаниях, позволяющих придать застойным процессам личностной эволюции динамику нового положительного развития.

В основу действия включены принципы:

Слово - импульс мысли. Мысль, выделяясь из света, пишет слово, дух считывает, а воспринимает знание - сознание.

Истинный дух - воспринимает истинный Мир.

Истинная душа - душа глубинная, источник света - постоянно строит и создаёт Мир.

Истинное сознание воспринимает, видит и расширяет границы понимания, понимание границ Вечности и бесконечности пространств.

Аркадий Петров

Комментарии   

0 # Дмитрий 14.10.2014 21:26
Подскажите как к вам попасть и восстановить у себя здоровые зубы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # наталия 22.10.2014 14:26
как к вам попасть для восстановления зубов и какова цена ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Inga 25.02.2015 16:24
Уважаемые Дмитрий и Наталья! Получили ответы, от кого Вы их ждете? Вам приходилось видеть хотя бы одного живого человека с восстановленным и СИЛОЙ МЫСЛИ зубами или, чего проще, волосами? Посмотрите внимательно на автора.Любой пропагандист чудо-техник должен быть сам удачным образцом их использования. В рот не заглядывала, но волосиков маловато будет. Грабового не напоминает?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оксана 24.05.2015 18:57
как к вам попасть для восстановления зубов и какова цена ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить