Шелтон писал, что у него вырос сломанный зуб. Этот, не помню фамилии, армянский товарищ, который быков востанавливал и кур голодом недомаривал тоже вроде отмечал у себя такой эффект. Он еще николаевым поминался, но про его зуб или зубы я читал у , прошу прощения почтенную публику, малахова. 
А про крыс, зубы и стволовые клетки тоже чт-то краем уха слышал.

У моей двоюродной бабушки 6 (!!!) зубов в 40 или в 50 лет вылезло по третьему разу, причем росли так, что пришлось некоторые удалять. А у моей родной бабушки один третий зуб в 80 вылез, на нем мост весь и держался. Но они и не голодали.... и вели не особо ЗОЖ, бабушка умерла в 94 года в полном здравом рассудке и физической активности. Так что такое бывает, но связано ли это с голоданием - не знаю.... :-)

Кажется в ортотрофии (или как там ее?) упоминал, что у него вырос сломанный зуб.
Этот упомянутый армянский товарищ получил резальт после 6 что ли лет голодания и пр. Так что это вроде второго нимба:-)
А то, что раз в сто лет и зуб может вырасти, как не удивительно, но факт. Иногда вырастают у простых, голодонеозабоченных людей, примеры были в прессе, да и на этой странице:idea:

Зубы можно вырастить, полоская рот три раза в день после еды соленой водой( 1 столовая ложка на стакан воды) в течении 10(десяти) лет.
Если у вас хватит терпения - попробуйте

Мир Вам и Дому Вашему!
Петров Аркадий Наумович в Москве, издательство "Культура",М алексеевская,ул.№ 3-я (не помню точно,но в сети найдете,и телефоны тоже)Мытищенская, 14...и т.д. Это по регенерации органов вооще и зубов в частности.смелее,много там чего происходит и афициозом замалчивается.а еще у Петрова есть 3х томник "Сотворение Мира",прочтите на досуге. может,МИР не такой,как нам сказали?не надо трепа про ТВ и тд.Вообще трепа не надо.дальше-Вам решать.Удачи!


Когда мальчику было около десяти лет, он потерял ногу выше колена. Что же он тогда сделал? Вырастил себе другую ногу.
Все это зафиксировано на видеопленке у Дианы. В последней части фильма мальчик выращивал пальцы на ноге. Ему потребовался год или около того, чтобы все восстановить. Вы спросите, как такое возможно? Все зависит от вашей системы убеждений, - возможно все то, во что вы верите, а ограничения вы накладываете на себя сами».
http://mikhail-stolbov.narod.ru/

Такаси Тсуджи (Takashi Tsuji) и его коллеги из Токийского университета наук (Tokyo University of Science) сумели вернуть живые здоровые зубы взрослым мышам, взамен удалённых. Новые зубы полностью работоспособны.
http://www.membrana.ru/lenta/?6974собны.

Здравствуйтие!
ящерицы отращивают пропавшие хвостики.а человеку-то это и подавно по-силам.и зубы регенерируют люди,и почки,и желчные,аппендиксы,щитовидку,рак лечат...человек по праву рождения-демиург.просто нам не сказали...Петров Аркадий Наумович,арепьев игорь витальевич-поищите в сети.находятся в москва,официально работают,достигли многочисленных подтвержденных регенераций и излечений.наука об ентом зна,но мовчки.тилькы для сэбэ.люди еще и учат,передают знания... в общем,те,кто работает-имеет результат, а кто нет-тот болтает,не давая камню отложиться на языке...еше есть академик Горяев,автор теории волнового генома.еще академик Полетаев...это те,кто не врет,не кричит"ату его!",а дело делает.дальше захотите-найдете!

 

реакциях и процессах которые идут внутри зуба - костей. И пример - суставы гниют точно также. Колени,тазобедерные сустаы, плечи - после 50 - все это болить и ломит и делают операции по замене трухлявых костей. Хорошо, что для суставов шетки с пастой не придумали - а то еще вагон денег им за это платить - и сголовой пробемы будут ( типа реклама нам поможет).
Ещ пишу после которой правильные хим реакции и процессы и не только в костях но и в ГОЛОВЕ ( в смысле - не только пишей жив человек).
5 лет не чищу зубы и рот, че болело и гнило за 50 лет- заменил на пломбы, новое пока не образовывается, камень на зубах еще есть но все меньше ну и т.д.
Пищу надо есть - такую чтоб не надо было чистить зубы, особенно на ночь.
Я только полоскаю рот и пройдусь шеткой - если где то застряла морковка.
ПАста теперь для меня просто отрава - любая, после нею сразу в желудке процессы идут отвратительные - т.е. чувствую как нарушается пищеварение !!

Здравствуйте!
ребята!вы тратите жизнь на треп.хотите узнать о регенерации-обратитесь в центр Петрова Аркадия Наумовича,в москве он,там большие знания дают,в том числе и по регенерациям органов и тканей.тысячи подтвержденных результатов по всей стране.технологии(ментально-волевая работа,органы регенерируются из собственных стволовых клеток,определенным образом ИНФОРМАЦИОННО активизированных) работают,передаются желающим.но!здесь надо самому работать,а не митинговать.и все получится!.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить