zub vibiliПРЕДИСЛОВИЕ*

Увы, эта книга начинается совсем не так, как должна была. Гораздо хуже, что не так она и заканчивается.

Меня зовут Виталий Медведь, и я - создатель эзотерической библиотеки «Пазлы». Два года назад мне написал человек по имени Михаил Столбов и предложил опубликовать несколько глав из его будущей книги. Книга была о том, как вырастить новые зубы. Обычно, я стараюсь уходить от «половинчатых» текстов, но в этом произведении каждая глава по отдельности уже могла быть полезной, и я согласился. При этом мы договорились, что как только книга будет закончена, я выкладываю ее у себя первым. «Платой» за это стало то, что я помог Михаилу создать простенький сайт (http://mikhail-stolbov.ru), где разместил готовые главы. В течение двух лет я периодически писал Михаилу письма, интересуясь судьбой книги. Миша все время находился в каких-то длительных командировках и говорил, что надо ждать, хотя «в голове» уже вся концепция есть.

Неделю назад мне стало известно, что Михаил погиб. Несколько лет он работал на буровых платформах где-то в Мексике. В октябре произошел несчастный случай, и несколько десятков человек погибли, среди них и Михаил. Об этом мне написал иркутский приятель Михаила (Антон), он же сообщил, что из родни у Миши только какие-то дальние родственники в Беларуси.

Хочу обратиться с просьбой к иркутянам и белорусам: если вы имеете какое-то отношение к Михаилу Столбову, пожалуйста, напишите мне (doddy1@narod.ru).

Все записи, судя по всему, остались на буровой. По просьбе Антона я написал письмо в почтовую службу Яндекса с просьбой восстановить письма в разделе «отправленные» электронного почтового ящика Михаила. Возможно, какие-то наработки удастся найти там. Если все получится, то я с вами обязательно ими поделюсь. Пока же выкладываю все то, что есть на сегодня…

Виталий Медведь

 

ВСТУПЛЕНИЕ

 

Все началось в 1978 году, когда я отбывал положенные три года срочной службы на Русском острове. Именно тогда и там мне табуреткой выбили практически все зубы. Тогда я страшно надеялся, что меня тут же комиссуют, но мне за казенный счет в течение недели смастерили вставные челюсти, и оставшиеся 2,5 года из-за своей картавости я был для всех «Шавкой». Вставные челюсти вещь неприятная, но не смертельная… и не к такому привыкают. За следующие годы я неоднократно менял эти стоматологические протезы на новые и уже смирился со своей судьбой, но некоторое время назад я почти на год оказался «заперт» в сибирской тайге. Там меня настигло заболевание, из-за которого я не мог носить протезы дольше, чем 15-20 минут в день. Любой предмет и даже собственный язык причинял мне боль. Пищу приходилось превращать в кашку и глотать не прожевывая. Процесс приема пищи превратился в муку и затягивался на сорок-шестьдесят минут. Кроме того, я не мог разговаривать! Ведь зубы в содружестве с языком участвуют в образовании звуков Т, Д, З, Н, Р, С, Ц, Ч; а вместе с губами в образовании звуков В и Ф. Благо, в то время в сторожке под Раздольным мне было не с кем разговаривать… Но и спасать меня тоже было некому. Мне было очень больно и страшно. Именно это заставило меня начать искать способы ВЫРАСТИТЬ новые зубы.

На сегодняшний момент у меня 17 (СЕМНАДЦАТЬ!!!) своих новых зубов, которые выросли вопреки всем утверждениям современной медицины. За этот год в тайге произошло очень много различных событий, и я не знаю, что конкретно сыграло роль в возникновении чуда. Поэтому, в своей книге я постараюсь старательно повторить те открытия, которые я совершал в тайге, и описать те действия, которые помогли мне снова стать зубастым.

Я попробую их перечислить и последовательно прописать каждое.

· Меняем мировоззрение – учимся верить в чудеса

· Бросаем курить

· Накапливаем энергию (сбрасываем лишний вес)

· Учимся слушать свое тело

· Учимся слушать свою душу

· Учимся слушать Мир

· Растим зубы



* Здесь и далее – синим цветом выделен шрифт, написанный В.Медведем

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить