КАК Я ВЫРАСТИЛ НОВЫЕ ЗУБЫ

zub vibiliПРЕДИСЛОВИЕ*

Увы, эта книга начинается совсем не так, как должна была. Гораздо хуже, что не так она и заканчивается.

Меня зовут Виталий Медведь, и я - создатель эзотерической библиотеки «Пазлы». Два года назад мне написал человек по имени Михаил Столбов и предложил опубликовать несколько глав из его будущей книги. Книга была о том, как вырастить новые зубы. Обычно, я стараюсь уходить от «половинчатых» текстов, но в этом произведении каждая глава по отдельности уже могла быть полезной, и я согласился. При этом мы договорились, что как только книга будет закончена, я выкладываю ее у себя первым. «Платой» за это стало то, что я помог Михаилу создать простенький сайт (http://mikhail-stolbov.ru), где разместил готовые главы. В течение двух лет я периодически писал Михаилу письма, интересуясь судьбой книги. Миша все время находился в каких-то длительных командировках и говорил, что надо ждать, хотя «в голове» уже вся концепция есть.

chudo

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Поверить в чудо

В один из моментов жесточайшего отчаяния из-за невозможности терпеть боль и что-то изменить, а может быть и от страха, что я скоро умру, потому что не могу есть, я вспомнил, что читал в какой то книге о том, как мальчик вырастил себе НОГУ. Позже я нашел эту книгу и этот абзац. Это оказалась книга Друнвало Мельхиседека «Древняя тайна цветка жизни». Сейчас я могу даже привести несколько цитат из этой книги, тогда же мне хватило и призрачного факта, что, возможно, где-то когда-то кто-то и правда что-то себе отрастил. Я поверил в ЧУДО! Но, сначала цитаты:

photo 7351

ГЛАВА ВТОРАЯ

Бросаем курить

Сейчас все курильщики начнут на меня кричать, что между зубами и табаком нет никакой связи, а отбрехиваться я буду так: во-первых, для меня, человека, курившего уже пятнадцать лет, отсутствие в тайге сигарет было шоком. А я не отрицаю возможность, что мои новые зубы появились именно благодаря серии таких вот шоков. А тот факт, что организм стал чище, а мозги яснее, лично я даже не подвергаю сомнению… Ну и, во-вторых, исследования проведенные в Ньюкасле показали, что чем больше сигарет человек выкуривает за свою жизнь, тем больше зубов он скорее всего потеряет. Причина этого в том, что курение резко ограничивает циркуляцию крови в деснах, что ведет к различным заболеваниям десен и к выпадению зубов. Наша же задача будет циркуляцию крови в деснах увеличить, а зубы – вы-рас-тить….

energy

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Накапливаем энергию, сбрасываем лишний вес

Основная проблема любого человека, живущего в обществе, в том, что ему постоянно не хватает энергии. Это происходит по двум основным причинам: первая – закрыты каналы для получения этой энергии; вторая – мы растрачиваемся на всякую дребедень, но только не туда, куда надо.

nakoplenie energii oum.ry1

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

Учимся слушать свое тело

Однажды я сидел под деревом и умолял свои отсутствующие зубы не болеть… Помычу, помычу и умоляю: «Ну, пожалуйста, ну не болите!». Но не помогало. Я снова умоляю… А потом внезапно откуда-то в меня вошла ярость. И я заорал, что есть силы: «Я приказываю вам перестать болеть». Хорошо, что меня никто не слышал. Потому что отдавать приказания беззубым ртом – это смешно. Но мои челюсти, тем не менее, восприняли меня всерьез, и буквально через несколько мгновений боль ушла. Уже вернувшись домой, то есть через полгода, я вспомнил этот момент и решил разобраться, почему же так произошло? И нашел подходящее объяснение в хатха-йоге. Она учит, что физическое тело состоит из клеточек, каждая из которых заключает в себе "маленькую жизнь" контролирующую действие клеточки. Эти частицы разумной мысли подчинены, контролю центрального разума человека и послушно, сознательно или бессознательно выполняют приказы, посылаемые им высшими центрами. Но в тоже время каждая клеточка остаётся индивидуальной, отдельной и сохраняет в себе большую или меньшую независимость, хотя и подчиняется контролю группового разума клеточек.

dusha

ГЛАВА ПЯТАЯ

Учимся слушать свою душу

 

Первое время в тайге меня безумно раздражал гнус. Мелкая мошка не только кусалась. Она лезла в нос, глаза, уши, повсюду. Над своей лежанкой на ночь я натягивал марлю. Утром марля почти не просвечивала – она вся была в гнусе. Однако, через некоторое время я заметил, что гнуса стало гораздо меньше. Вначале я решил, что прошел сезон, и гнус сам по себе отмирает. Но на следующий год почти в это же время, мошка доставала меня совсем не так.