Документ без названия

ЧЕЛОВЕК И САМОПОЗНАНИЕ

Можно ли излечиться от рака и восстановить утраченные органы импульсом сознания?

После нашей публикации в июньском номере газеты “Мир Новостей”  нашего материала “На берегу  непознанного“  в  редакцию  написали  и позвонили немало людей, которые имеют серьёзные проблемы со здоровьем. Все интересовались,  насколько  реальны  и  эффективны  лечебные  методики,  описанные  в  нашем  интервью с доктором философских наук, профессором Аркадием Петровым.

Люди понимают, что речь идёт о пока что мало  изученных  областях  медицины,  о  том,  что официальная наука не очень-то и признает. Хотя не секрет, что Аркадия Петрова выслушивают на  международных  и  отечественных  медицинских конференциях, на специальных заседаниях в Российской Академии Наук. Кое-кто из учёных серьезно пытается разобраться в сущности биоинформационных методов лечения, причем некоторые из них становятся убеждёнными сторонниками новых методов целительства.

Что  же  касается  простых  людей,  которые  порой прибегают к нестандартным методам лечения как к последней  надежде,  то  их  право   выбирать,  доверять или не доверять. Мы же со своей стороны можем  лишь  продолжить  тему  и  привести  несколько примеров, показывающих, что у людей в исследованном ряде случаев каким-то образом могут регенерироваться органы, может излечиваться рак.

Может  быть,  всё  дело  в  вере  человека  в  свои собственные  силы  и  способности?  Если  эта  вера есть,  то  технологии  биоинформационного  целительства  только  помогут  человеку  излечить  недуг. Сам Аркадий Петров считает заслугой своей школы то,  что  люди  получают  возможность  излечиваться без медикаментов и хирургии и от СПИда, и от водянки мозга, и от псориаза, и от последствий пере-

ломов, и от многого другого, в том числе достигая омоложения организма.

Вот  как  он  говорил,  выступая на  Всероссийской медицинской конференции в РАН 31 мая 2007 года: “Если  человек  выходит  процессом  мышления  за границы своего обыденного существования, то, естественно, отражение Космоса в сознании меняется. И тогда его видение мира не совпадает с видением мира, которое копирует на себя коллективное человеческое  сознание.  Усложнение  организма,  на  который копируется Космос, фиксируется эволюционной спиралью  развития,  в  которой  заданные  параметры  и знания, достигнутые за счет саморазвития, закрепляются спиралью дНК. В результате внешнее программирование объектов эволюции всё больше меняется на  самопрограммирование.  Следовательно,  кардинально меняются сами условия существования“.

Согласно  Петрову,  человек-целитель  обладает некоторыми возможностями Бога, Творца. Ведь такой человек способен творить сам себя, творить материю других людей, причем творить физически.

Но как сам Аркадий Петров объясняет фактические чудеса, о которых рассказывает и он сам, и его соратники и единомышленники?

Объяснение такое: “Сознание, воспринимая своё физическое тело внутри его, как и во внешней реальности напрямую создаёт материю, как и любой другой  физический  объект.  Каждый  человек  может преобразить  себя,  расширить  собственное  сознание, научиться использовать его безграничные возможности. Многие уже учатся, уже имеют результаты

в собственном оздоровлении и в оздоровлении других людей, в предотвращении катастроф, в созидательном управлении событиями“.

В результате редакционного расследования нам удалось  собрать  некоторый  фактический  материал по  работе  Фонда  Аркадия  Петрова,  который  мы  и представляем на суд наших читателей.

Возьмем пример жителя Самары, художника

Анатолия Острецова.

Это вполне реальный человек, воспользовавшийся  методиками  Аркадия  Петрова.  Сам  Анатолий Александрович Острецов, 1931 года рождения, написал письмо в нашу редакцию, где приложил снимки своей регенерированной почки.

А началось всё с того, что в августе

1950 года у Острецова удалили левую почку  в  связи  с  ранением  ножом.  Как он подтвердил нам в телефонном разговоре, с одной почкой ему пришлось прожить 56 лет. Но вот 1З июня 2006 года он обратился в Фонд Аркадия Петрова, где ему была запущена регенерация отсутствующей почки. Перед этим была проведена работа по выявлению причин,  приведших  к  удалению  левой почки.  Сам  процесс  регенерации  отслеживался  с  помощью  УЗИ.  На  первом снимке видно, что перед регенерацией почка в организме действительно отсутствует.  Второй  снимок  зафиксировал  промежуточный  этап   начало появления почки. Её размер 65х26 мм, этот  снимок  датируется  24  августа

2006  года.  Третий  снимок  показывает полное восстановление почки 14 февраля  2007  года  размером  110х46  мм, что  подтверждается  ещё  и  документально   врачебным   заключением.   В протоколе ультразвукового исследования врач Сёмина из диагностического отделения  ММУ  ГП  №8  Ленинского района  г.Самара  пишет:  “По  желанию пациента  Острецова  А.А.  осмотрена только левая почка. Патологии не выявлено“.  Получается,  почка  действительно появилась, что и было зафиксировано самарскими медиками.

другой пример Лаура Коваленко,  1970  года  рождения,  ученый, доктор  химических  наук,  ныне  жительница дрездена (Германия). Лаура Францисковна была на грани смерти от рака. И только работа с Аркадием Петровым помогла женщине сохранить жизнь и излечиться. Ее муж ученыйфизик,  специалист  в  квантовой  механике,  сотрудник  Университета  Мартина Лютера в Хале. Он рассказал “Миру Новостей“ следующие подробности:

Моя жена по образованию химик, доктор  химических  наук,  закончила Рижский университет. В феврале-марте  2006  года  в  результате  неудачной операции ей задели раковую опухоль, которая  начала  расти.  Выживаемость при этой форме рака составляет 9 месяцев (умирает половина больных), через З месяца умирает вторая половина больных.  Немецкие  врачи  были  бессильны, а мы впали в отчаяние. Потом

нам  посоветовали  обратиться  в  Фонд

Аркадия Петрова.

У нас с женой сначала были сомнения по поводу методик Аркадия Наумовича, но другого выхода уже не было. И Лаура в конце декабря 2006 года в Риге поработала с Аркадием Наумовичем по его методам лечения. В итоге через

4 дня наступило улучшение и вскоре полное исцеление. А ведь врачи давали  Лауре  только  несколько  месяцев жизни.  Сейчас  она  в  дрездене,  к  ней вернулась  чувствительность,  радость жизни, здоровье, в конце концов.

У меня есть все документы отчёты  о  двух  операциях  на  брюшине,  о том, что найдена опухоль, которую вырезали,  но  потом  пошли  метастазы, причём  многочисленные,  примерно

по сантиметру.

Я  как  ученый-физик  заявляю,  что теоретическая физика знает о том, что делает Аркадий Петров, и я уверен, что учёный  не  должен  отрицать  даже  самые  невероятные  возможности.  Ведь физика сегодня отходит от вульгарноматериалистического  мировоззрения, особенно после открытия теории относительности  и  квантовой  механики. Есть  широко  распространённое  мнение, что сам наблюдатель влияет на ту систему,  за  которой  он  наблюдает.  И Аркадий  Наумович  Петров  подтверждает:  наблюдатель  и  наблюдаемое  не могут быть разделены.

Аркадий Петров:

При определённом духовном развитии человек способен подчинить всё в себе решению определённых важных задач   и  наступает  момент,  когда  он психофизически может влиять на свои органы и органы других людей. Я помню  Лауру  Коваленко,  она  пришла  с состоянием  полной  обречённости,  и даже  на  нашем  первом  занятии  оно присутствовало,  и  стало  проходить только к третьему занятию, потому что она,  во-первых,  поверила,  а  во-вторых, почувствовала начало излечения. У нас с ней были специальные занятия по онкологии, но я на них ещё и обучал пациентку. Ведь речь идёт не только о моём воздействии сам человек должен  участвовать  в  процессе  излечения.  А  в  будущем  он  имеет  возможность вообще не обращаться к врачам и  начнёт  выздоравливать  сам.  Люди

должны решить, какой мир для них лучше   тот,  где  мы  болеем,  страдаем  и умираем, или тот, где мы можем излечиваться буквально от всего, радоваться  жизни  и  жить  долго  и  счастливо, практически бесконечно долго по своему желанию.

Фонд Аркадия Петрова сегодня старается всеми доступными силами пропагандировать свой взгляд на человека,  его  бытие,  его  лечение,  омоложение, духовное саморазвитие. Недавно был выпущен очередной документальный киножурнал “древо Жизни“, в котором  приводился  целый  ряд  свидетельств самих пациентов Аркадия Наумовича об их быстром и эффективном излечении.

Производит   впечатление,   например,  рассказ  врача Тамары  Никитиной  из  Омска,  у  которой  в  местном диагностическом  центре  обнаружили рак левой молочной железы с метастазами в правую. Никитина хоть и “традиционный“ медик, но решила в данном случае прибегнуть к помощи нетрадиционных методов Аркадия Петрова, после   чего   вылечилась   полностью.   В фильме она горячо благодарит своего спасителя.

Не менее горячо выступает и мама подростка, у которого была неизлечимая травма позвоночника. Этот сюжет прошёл на телевидение  Чебоксар,  и  там  были наглядно  показаны  итоги  лечения подростка  по  методике           Аркадия Петрова:  мальчик через  пару  месяцев уже вовсю гонял на велосипеде и    участвовал в спортивных соревнованиях. А ведь  перед  началом нетрадиционного                       лечения мальчик  был  обследован  известным реаниматологом,   доктором медицинских   наук,  профессором Сировским. Вердикт специалиста был устрашающим:  у  мальчика  нет  шанса вернуться к нормальной жизни.

В общем, расследуя “проблематику Петрова“, нельзя прийти к каким-то однозначным  выводам.  Есть  масса  свидетельств “за“, но не меньше и скептиков,  которые  крутят  пальцем  у  виска. Хотя последние, как правило, лично не знакомы с методикой Петрова и возражают “из принципа” на основе так называемого “здравого смысла”.

Но дело, на наш взгляд, в том, что действительно  есть  масса  случаев, когда традиционная наука и медицина бессильно разводят руками. И тогда у больного  человека  есть  два  выхода. Первый,  как  говорится,  завернуться  в простыню и отползать в сторону кладбища.  И  второй   бороться  за  свои жизнь и здоровье. А в борьбе, как известно, все методы и средства хороши. И если методики Петрова не вредят человеку,  а  действительно  помогают  в реальности то и они имеют право на существование. И может быть, даже в первую очередь, поскольку действуют там, где уже не действует ничто другое.

Евгений Александров, специальный корреспондент газеты  “Мир Новостей“


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить