Как стать целителем (биоэнерготерапевтом)?

Целительскими способностями обладает 1% человечества. Но чтобы стать целителем, нужно пройти четыре этапа:

 

1. Есть ли у человека целительские способности, можно определить тремя способами:

ПЕРВЫЙ, очень редкий - ясновидением. Существуют люди (ясновидящие), которым достаточно лишь взглянуть на человека, чтобы определить его призвание, суть, профессию, предопределение и т.д. Но, есть и такие, кто берет на себя смелость определять чьи-то способности не обладая даром ясновидения, говоря: "вы не целитель" настоящим мастерам. Это неправильно. Никто не имеет права мешать человеку, избирающему очень трудный путь целительства, который в будущем должен изменить мир и оздоровить заболевшее от лекарств человечество!

ВТОРОЙ, нормальный общедоступный (без всяких ясновидящих) - результатами клинической медэкспертизы, к которой могут допускаться все желающие, после ознакомления с азами целительства.

ТРЕТИЙ, сам человек может ощущать сильную тягу к целительству. В этом случае ему достаточно проверить свои способности, начав лечить друзей, родственников, знакомых и т.д., учтя азы целительства.

2. Обучение азам целительства очень краткое и тоже состоит из трех пунктов:

первый: - целителем может стать любой человек, очень желающий этого, обладающий целительскими способностями, готовый всегда вернуть больному все деньги потраченные им на неуспешное лечение.
второй: - целителем может стать тот, кто разовьет в себе абсолютную уверенность в конечном успехе. Т.е. тот, кто сможет абсолютно не сомневаться в благополучном избавлении любого больного от любой болезни.
третий: - целителем может стать тот, кто не будет бояться заразиться, "подхватить" чужую болезнь (что в облегченном варианте иногда и происходит с такими боящимися). Т.е. тот, кто не станет себя защищать от болезней больного (или ещё от чего), общеизвестными, но ошибочными теориями о якобы реальной возможности подобной защиты, как-то: - помещением себя в хрустальную, зеркальную (либо ещё в какую) отражающую негатив сферу, или очищение от болезненных энергий стряхиванием ее с рук, исповедуясь в церквях и т.д.

Если ты защищаешься этими, либо какими-то другими способами - ты целителем тоже будешь. Но твои возможности как целителя уменьшатся ровно настолько, насколько ты придашь значения подобной атрибутике, методике, что конечно же не позволит тебе лечить рак и СПИД, и так требующих максимума отдачи, которой не всегда может хватить посредственному целителю, или ставшему таким.

Лечить не леча. Знать не зная. Уметь не умея. Участвовать не участвуя. Исправлять не исправляя - вот основа азов целительства.

Самая сильная защита - это никакой защиты! Только тогда целитель становится полноценным, сильным! Или не очень, в силу природных своих качеств, которые так-же легко и просто можно развить уверенностью в себе.

НЕЛЬЗЯ! Навязывать кандидатам в целители устаревшие знания и методики по биоэнергетике, почерпнутые из литературы сомнительного происхождения. Зачем? Каждый целитель - индивидуален! Его основная проверка работой всегда впереди и она не зависит ни от купленных, ни от полученных званий академика, лауреата, целителя; ни от лицензий подписанных министерствами, президентами, ООН, а от того - будут ли ходить к нему за исцелением больные люди или нет.

НЕЛЬЗЯ! Навязывать знания по медицинскому минимуму. Они конечно-же желательны, но не очень необходимы целителю, так как целительство это, всё же, совершенно другой аспект влияния на болезни, противоположный медицинским наработкам, требующий лишь абсолютной уверенности целителя в своих силах. А этой уверенности могут даже помешать медицинские знания например о раке, гангрене. Целитель может вылечить эти болезни лишь своей уверенностью, которая может уменьшиться от того, если он будет думать так же, как и официальная медицина, что рак - это срочная операция, облучение, химиотерапия (как говорят онкологи - не упустить время). А гангрена - это лишь медикаментозное лечение, ампутация (когда биоэнергетикой гангрена устраняется за 2-3 сеанса!)

3. Клиническая медэкспертиза должна заключаться в том, что кандидату в целители выделяют десять больных и наблюдают за результатами его работы уже состоявшиеся целители, а не медперсонал больниц.

В свою очередь больные люди должны знать: в начале целительской деятельности даже у посредственного целителя всегда много ещё нерастраченной энергетики и исцеление может происходить намного эффективней ожидаемого результата. Если больные будут знать это, они никогда не будут обижаться, что их лечит не именитый целитель, а кандидат в таковые.

4. Качество работы целителя уже в биоэнергетической клинике, будет определяться самими больными. Если у целителя нет больных - он по каким-то причинам перестал быть целителем и должен заново пересмотреть своё отношение к этому направлению.

Все мы являемся экстрасенсами (экстра-сверх, сенс-чуствительность) и при желании могли бы развить любое экстрасенсорное направление: телепатию, левитацию, телепортацию, психокинез, в том числе и целительство. Биоэнергоцелительство - это всего лишь небольшой аспект уникальных человеческих способностей.

Уровень этих способностей тем выше, чем ближе знания к истине Мироздания. В этом случае происходит естественный энергоинформационный обмен, между человеком и природой Мироздания, дополняя возможности каждого участника подобного обмена.

Любой целитель ошибется, если скажет, что его сила только от Бога. В этом случае "вибрации" его мыслей, слов, могут не совпасть с истинным положением вещей, так как само понятие Бог, ничего не объясняет. Наоборот. Появляется суеверие, тайна, мистика.

В таком состоянии нет полного контакта с истиной Мироздания. Оно будет однобоким и, соответственно, возможности такого целителя резко уменьшатся. Поэтому! Не мудрствуя лукаво! Не путаясь в объяснениях! Пора нам просто взяться, да и приступить к развитию телепатии и целительства.

Сегодня, как никогда, необходимо начать такую деятельность в массовом масштабе, чтобы спасти хотя бы часть человечества от надвигающейся ужасающей, смертельной действительности - всеобщей заболеваемости Раком, СПИДом, СПИД-спринтером. Все эти заболевания лечатся сегодня и будут лечиться завтра только биоэнергетикой.Это должны знать все!



Комментарии   

+1 # ДАРЬЯ 29.11.2012 18:49
СОВЕТЫ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ:)
С ПОМОЩЬЮ ИХ Я МОГУ СТАТЬ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕЙ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить