Камеры замедления и ускорения времени Киндеревича - потоки пространства-времени

420

 

Анатолий Владимирович Киндеревич родился в 1952 году в Житомирской области (Украина). В 1977 году окончил механико-математический факультет Киевского государственного университета по специальности математика, кандидат наук. С 2001 года член-корреспондент Международной академии информатизации. Опубликовал следующие труды." Киндеревич Д.В., Кича Л.И. "Теория поля. Элементы теории чисел". Киев, "Феникс", 2000 г.; Киндеревич Д.В., Аршинов В.А. "Основы полевой физики". Киев. "Наукова думка", 2000 г.; Киндеревич А.В., Махмудов А.Г. "Что происходит в "САРКОФАГЕ"? Альтернатива "Укрытию II". Донецк, "Донбасс", 2001 г.

Наше знакомство с математиком, физиком, членом-корреспондентом Международной академии информатизации Анатолием киндеревичем состоялось в начале апреля 2001 года и было посвящено выходу в свет очередной его книги "Что происходит в "САРКОФАГЕ"? Альтернатива "Укрытию II". Речь в ней идет, как нетрудно догадаться, о процессах, происходящих в саркофаге Чернобыльской АЭС. А. Киндеревич на основании представлений полевой физики построил математическую модель поведения топливного материала разрушенного реактора на ЧАЭС и пришел к выводу, что топливосодержащие массы превращаются в пыль, идет интенсивное отделение кислорода от оксида урана. К 2003 году все топливо превратится в пыль, к 2009 году полностью отделится уран от кислорода, а чистый уран-235 в интенсивном диффузионном перемешивании неизбежно отложится в свой особый слой, так как все материалы: силикатный состав, уран-238, плутоний-239 - займут свое место согласно их атомной массе. Книга настоятельно и категорически предупреждает: предотвратить создание критической массы можно только одним способом - изымать образующуюся пыль.
Киндеревич рассказывал, что в очаге залегания топлива создается особая физическая субстанция - потоки пространства-времени, и обещал в самое ближайшее время продемонстрировать действие этой субстанции.
И вот я в лаборатории... Кроме Анатолия Владимировича в ней еще два сотрудника: Владимир Степаненко и Петр Киндеревич -младший брат Анатолия Владимировича. Таинственно мерцают разноцветные лампочки, бежит волна по экрану осциллографа. На столах - загадочные устройства, вкоторых проглядываются формы пирамид, призм, каких-то емкостей. Время смотреть и задавать вопросы.
Анатолий Владимирович, в прошлый раз наш разговор закончился тем, что вы обещали показать действие потоков пространства-времени и даже взять кусочек бетонообразного топливного материала и превратить его в пыль не в течение 15 лет, что происходит в чернобыльском саркофаге, а за 15 дней.

Детектор Козырева

-Начнем с первого. Вот это коробка, микроамперметр и небольшой аккумулятор,
- это детектор Козырева. Он представляет собой мостовую схему из резисторов. Если включить напряжение, то стрелка микроамперметра устанавливается посредине. Сейчас вам Владимир Никанорович Степаненко покажет: ни магнитными, ни электромагнитными полями поколебать положение стрелки невозможно.
Я внимательно наблюдала за действиями коллеги Анатолия Владимировича и за стрелкой прибора: она была неподвижна.
Анатолий Владимирович продолжил:
- В 1978 году Козырев вместе с Насоновым в Крымской астрофизической обсерватории детектором, собранным по даннойсхеме, только в сто раз более чувствительным, помещая в фокус телескопа приемный элемент, зарегистрировал дистанционное влияние звезд на резистор. Как только направляли экранированный металлической пластинкой телескоп в то место, где визуально звезды нет, но она там должна находиться в действительности, - стрелка детектора отклонялась. Опыты Козырева в 1989 году были повторены группой академика Лаврентьева в Новосибирске. Все без исключения наблюдения Козырева подтвердились. А теперь представьте, что до одной из звезд расстояние в 217 световых лет, а детектор, как только направили телескоп, peapeaгирует мгновенно! Понимаете, в чем дело?
-В общем-то, не совсем...
-Дело в том, что опыт Козырева опровергает основной постулат специальной теории относительности и общей теории относительности Альберта Эйнштейна о том, что любое воздействие нельзя передать быстрее скорости света.
Посмотрите на этот приемный элемент - это резистор. Он находится внутри металлического корпуса, подводы к нему экранированы, и все заземлено. Мы не изменяем ни физических размеров данного сопротивления, ни его температуры. А теперь посмотрите на эту линзу.
Анатолий Владимирович подал знак Петру Киндеревичу. Щелкнули несколько тумблеров, а Степаненко на длинной указке стал постепенно подвигать датчик к замысловатой конструкции. Стрелочка сдвинулась, поползла вправо и зашкалила.
-Сколько на датчике? - не удержалась я от вопроса.
-Свыше ста микроампер. Детектор Козырева регистрировал потоки, которые
вызывали отклонение 0,02-0,10 микроампер, а мы возбуждаем потоки, которые дают
отклонение в 350-500 микроампер.
В лаборатории стоит металлическая кубическая клетка. Мне предложили провести опыт с приемником самостоятельно. Я взяла в руки включенный приемник и вошла в клетку. Когда дверь захлопнулась, приемник замолк. Но помещенный внутрь детектор Козырева регистрировал наличие потоков. Они проходят всюду.
-Есть ли какой-нибудь материал, который может их остановить? - спросила я.
-Такого материала нет, - ответил Анатолий Владимирович. - Потоки поглощаются только атомными ядрами. Поэтому, чтобы полностью погасить поток, нужно
поставить преграду из плотного материала толщиной 100 километров. Но проблему погашения потоков можно решить по-иному.

Потоки пространства-времени

Есть два вида потоков пространства-времени: потоки деструктуризации и структуризации. Они по-разному действуют на вещество и взаимно погашают друг друга. Кстати, обратите внимание: с увеличением расстояния действие потоков медленно убывает. От светового и электромагнитного точечного источника энергия воздействия убывает по закону 1/(RхR), а потоки пространства-времени теряют свою мощность по закону 1/R. Скорость распространения данных потоков – (3,6 умножить на 10 в семнадцатой степени) м/сек. Так что, перефразируя известное выражение, мы можем сказать: "Альберт, ты не прав!"

Камеры замедления и ускорения времени

С самого начала мое внимание привлекли две странные конструкции, стоящие на отдельном столе. Догадываясь, что это, - скорее всего, камеры интенсификации, я спросила:
-Анатолий Владимирович, наверное, вот то устройство и есть обещанная Вами камера?
-Вы правы, но отчасти. Мы собрали две камеры. Одна камера - повышения интенсификации физических процессов, другая - понижения. Или более привычно: камера ускорения времени и камера замедления времени.
Через пару минут мои коллеги покажут вам работу каждой из них, а я про сто объясню, что вы увидите. Вот в этой камере - он указал на камеру кубического вида, прикрытую пирамидальной крышкой, - все физические процессы убыстряются, а вот в этой конусообразной - замедляются. Это сказывается в первую очередь на значениях числа Авогадро и коэффициента Больцмана.
Вы хотите сказать, что всем известные константы - число Авогадро и коэффициент Больцмана - изменились?
- Да, именно так. Ни число Авогадро, ни коэффициент Больцмана, ни коэффициент Фарадея, ни скорость света не являются константами. Да и по существу все те константы, которыми заполнены справочники физики, - вовсе не константы. Все они параметризованы (зависят) от гравитационной плотности Вселенной, выражаемой числом Хаббла. Но оно также не стабильно – имеет тенденцию медленного неуклонного роста. В мире существуют только две константы - это число "л" и число "е". Между ними связь выражается уравнением Эйлера. Других констант нет, не было и никогда не будет. В наших двух камерах мы можем из менять в локальной области значение числа Хаббла, и это сказывается на всех физических процессах, которые в ней происходят... Уделим внимание теперь нашим коллегам. У них все готово.
Владимир Степаненко склонился над приборами, всматриваясь в экран осциллографа, где устойчиво вычерчивалась кривая. А его коллега, сняв пирамидальную и конусообразную крышки камер, стал медленно на длинной указке опускать элемент детектора в прямоугольное отверстие камеры. Стрелка прибора резко пошла вправо.
- Мы наблюдаем потоки деструктуризации. В этой камере мы можем превратить в пыль кусочек стекловидного топливного материала из разрушенного реактора ЧАЭС, - объяснил Петр Киндеревич. - Для этого потребуется около десяти дней. Обратите внимание: мы вынимаем приемный элемент детектора и отводим в сторону, через 2-3 минуты стрелка возвращается к нулю. Заставить ее отклониться в другую сторону не возможно никакими обычными воздействиями. Но мы вставляем пробный элемент в камеру понижения интенсификации - и вот смотрите результат.
Результат был налицо. Стрелка сместилась за пределы шкалы влево. При переносе пробного элемента в одну камеру стрелка зашкаливала вправо, в другую - влево.

Это не фантастика. Это уже реальность!

В науке я не новичок. Свыше 25 лет проработала в Академии наук Украины, кандидат биологических наук. И было понятно: то, что я вижу, - открытие. Но к чему оно может привести? И что даст? Так и прозвучали мои вопросы. Анатолий Владимирович немного подумал, потом сказал:

-Используя возбуждаемые нами потоки пространства-времени, в самое ближайшее время можно будет создать сверхскоростные системы связи. Представьте себе ситуацию: если мы в Солнечной системе пожелаем установить связь с астронавтами, находящимися, скажем, на орбите планеты Плутон, то запаздывание ответа составит 94 часа при моментальной реакции на сигнал, который они получат через 47 часов после того, как мы его отправили.
Можно ли пользоваться такой связью? Ясно, что нет. Мы предлагаем новый физический носитель сигнала. Если отправить на этом сигнале информацию, то через десять секунд ее услышит вся Галактика. Кроме того, данную связь нельзя подслушать. Сигнал будет попадать только адресату. Ему нипочем ни металл, ни ионизированный слой атмосферы. Создать рабочие образцы такой связи мы можем в течение 1-2 лет. Это во-первых. Во-вторых, камера повышения интенсификации физических процессов может быть использована для быстрой и полной дезактивации радиоактивных отходов работы АЭС. Теория этого процесса изложена в нашей книге о саркофаге. Загружать в такую камеру будем всю смесь долгоживущих изотопов, и путем ускоренного спонтанного деления они превратятся в элементы средней части таблицы Менделеева.
-И что, после извлечения они не будут радиоактивными?
После извлечения они будут радиоактивными, но их следует поместить на некоторое время в камеру понижения интенсивности, и их радиоактивность исчезнет. Кстати, именно камеру понижения интенсивности мы предлагаем использовать для погашения свежевыгруженных использованных тепловыделяющих элементов ядерных реакторов. Дело в том, что свежевыгруженные ТВЭЛы имеют активность на 8-9 порядков выше, чем необлученные. Поэтому их извлекают и помещают на три года в специальный бассейн, где активность падает, а затем их можно отсылать на переработку. Но если такие ТВЭЛы поместить в камеру понижения интенсификации физических процессов, то их активность упадет в течение нескольких часов.
-Скажите, Анатолий Владимирович, если я правильно понимаю, вы говорите об ускорении и замедлении физических процессов? А биологические процессы? Они тоже подчиняются этим законам? Их тоже можно ускорять и замедлять?
-Вы понимаете совершенно правильно. Камеры замедления и ускорения времени можно использовать для экспериментов по СПИДу и раку, а большие камеры замедления времени - как универсальную реанимационную палату, а также в качестве резервуаров для хранения медицинских быстропортящихся материалов и медикаментов. Представьте себе: человек тяжело болен, лечения нет, жить ему осталось считанные дни. Его помещают в камеру. Для него про ходит какие-нибудь 2 часа, а для нас с вами - 20 лет. За эти 20 лет ученые находят метод лечения и оздоравливают больного.
-Но это, простите, похоже на фантастику...
-Это не фантастика. Это уже реальность. Кроме того, камера замедления физических процессов может быть использована для получения сверхпрочного металла. Прочность его будет в сотни раз выше тех образцов, которые мы получаем обычным путем. Вы представляете, что может произойти при освоении такой технологии в машиностроении?

-Скажите, а как относятся к вашим ошеломляющим выводам коллеги-физики, придерживающиеся доктрины, определяемой рамками специальной и общей теорий относительности Альберта Эйнштейна?
-Относятся по-разному. Но большинство из них с нашими научными позициями не знакомо. Книги "Теория поля. Элементы теории чисел" и "Основы полевой физики" вышли всего год назад. Мы занимаемся патентованием четырех изобретений и трех способов в патентных службах Украины и России.
-И последний вопрос: кто финансирует работу лаборатории?
-Наша работа финансируется на не большие частные деньги. Нас это устраивало до тех пор, пока велись только научно-исследовательские изыскания. Но сейчас наступил момент, когда нужно реализовывать конкретные проекты по изготовлению
действующих конструктивов. Нами подготовлен пакет около 20 инженерно-технических проектов, и мы готовы рассмотреть те инвестиционные предложения, которые будут реальны по изделию, срокам и методам возмещения затрат.

Декабрь 2001г.

Комментарии   

0 # Victor 26.03.2014 20:15
Подаю заявку в Кабмин, ВР "об избрании А.В.Киндеревича Президентом НАНУ".
Аминь.27,03.2014
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Дед Павел 27.11.2014 20:48
Виктор!Читайте книги.Вейник,Ко зырев,Кич,Лавре нтьев.Шипов. Может что-то поймете
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Виктор 14.12.2014 17:24
Уважаемый Дед Павел!
Чрезвычайно благодарен за Ваш совет.
Желательно ознакомится и с Вашими трудами.
Бывший капитан РВСН.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Дед Павел 27.11.2014 20:55
Неясно почему мировая мафия тормозит работы Болотова,Богомо лова,Сахарова?С ероводород,Тори й?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Виктор 14.12.2014 17:35
Уважаемый дед Павел!
4-е Президента США убиты банкирами.140 банковских организаций владеют 60% мировой экономики.В России убивают выдающихся изобретателей.
Необходимо реорганизовыват ь мировую экономику. Необходима Международная Методика принудительной реорганизации транснациональн ых компаний.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Валерий 16.05.2015 09:13
И Чернобылем пугал, предлагал "обезвредить" ядерное топливо, а то оно превратится в пыль и образуется масса "критических масс". И про инопланетян пишет, приводя какие-то сведения по Юпитеру (никому не известные, а значит их невозможно проверить). А числа 7,7 на 10 в 38-й степени сравнивает с 2,6 на 10 в 40-й и считает что разница всего 10 раз. Математик, блин! Бред редкий, мозги пухнут от такого идиотизма!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Anotoliy 14.06.2015 14:45
Ув. Анотолий убедитнльная просьба сообщить адресс, на который я смогу выслать вам свои материалшы, если это реально..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Василий 11.10.2015 12:01
Решая вопросы практического применения технологий, необходимо учитывая осознанную ответственность за Свободу Воли в жизни других людей и не забирать у них возможность учиться на собственных ошибках, следствием которых являются их болезни, полное излечение от которых зависит полностью от самого человека, через осознание и собственное развитие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить