Теория

Теория

В   Н А Ч А Л Е   Б Ы Л О

С Л О В О

Доклад Аркадия Петрова на секционном заседании медицинской конференции

Каждый человек имеет свою историю жизни. А истории, даже личностные, слагаются из событий. Например, в жизни человека случилось негативное событие он заболел раком. Далее у него был выбор: обратиться за помощью к профессиональным  медикам  либо  к  духовным  практикам целительства.  Допустим,  он  сделал  второе  и  остался  жив.  Как  относиться  к  произошедшему  как  к  феномену,  не  имеющему  ничего  общего  с картиной  реальности,  либо  как  к  определённой подсказке  о  непознанных  возможностях  человека, его сознания, его духовной организации?

Документ без названия

ЧЕЛОВЕК И САМОПОЗНАНИЕ

Можно ли излечиться от рака и восстановить утраченные органы импульсом сознания?

После нашей публикации в июньском номере газеты “Мир Новостей”  нашего материала “На берегу  непознанного“  в  редакцию  написали  и позвонили немало людей, которые имеют серьёзные проблемы со здоровьем. Все интересовались,  насколько  реальны  и  эффективны  лечебные  методики,  описанные  в  нашем  интервью с доктором философских наук, профессором Аркадием Петровым.

О.Бондаренко - Внутри человека температура – минус 273 градуса Цельсия

? О.Я.Бондаренко, 2001

Внутри человека температура – минус

 

Данные, которые получены благодаря новому направлению в теоретической физике, свидетельствуют, что температура внутри атома приближается к абсолютному нулю (около С). А человек, как известно, состоит из атомов.

Прежде чем объяснить, почему так получается, необходимо сказать пару слов об этом направлении теоретической физики. Его можно охарактеризовать как «физику наоборот», «шиворот-навыворот». Это – стиль видения физических законов, их трактовки: не внешний, как бы со стороны (когда наблюдателем описывается явление), а, так сказать, изнутри, с точки зрения самого исследуемого объекта (явления). Всё в этой физике зеркально

Как стать целителем (биоэнерготерапевтом)?

Целительскими способностями обладает 1% человечества. Но чтобы стать целителем, нужно пройти четыре этапа: