Сказки

Эта сказка было написанна для людей которые, говоря о вечной жизни, о Свете, на самом деле ждут от него решения всех своих соб

Эта сказка было написанна для людей которые, говоря о вечной жизни, о Свете, на самом деле ждут от него решения всех своих собственных вопросов. И никак им не вдомек, что если они произнесли слово Творец, то у них должно хватить чести и совести творить и Свет в том числе. Позиция в основном иждивенческая.

Здрасте, а вот он и Я!

 

0_1fc27_3221fd94_LДядя, а что там за дверью то?

Заходи мальчик и тогда узнаешь!

Дядя, а туда все заходят, но никто не возвращается!

Мальчик, ну ты меня достал!

Я же сказал – Зайдешь, узнаешь!

 

 

 

 

 

Здрасте, а вот он и Я!

 

 

 

Жил был один Человек, и пришло время становиться мудрее. И он начал искать мудрость.

У него неплохо получалось. Он быстро продвигался в познании высших истин, оставленных наимудрейшими. Все мудрейшие говорили о Истине разными словами, но примерно  одно и тоже. Прочитав огромное количество книг и посетив много святых мест, он понял, что нет иного пути как путь к Свету.

УМНЫЙ НЕВЕЖДА.


Жил – был умный Невежда. Много знал он о Мире, о людях, о том, как люди приходят на Землю, и как уходят с Земли. Но хотя он и знал много, никто его не уважал, потому что он был невежественный, а жить на Земле без уважения: трудно, скучно и тоскливо. И задумал он построить царство, в котором собрались бы все Невежды, а он был бы самым невежественным, а потому главным – царём. Но как осуществить такую мечту. Все царства уже давно существуют, везде есть свои цари. Нужно только завоёвывать какое-то царство. Но как? Солдат и пушек нет

ДАНИЛКИН БОГ.


Это было совсем недавно. Маленького Данилку не забрали вовремя из детского садика, и он остался в саду под присмотром сторожа, пока не придут родители. Время текло ужасно медленно, а на дворе уже темнело.