Кто притворился лимфоцитом?

Сенсационные исследования провела летом 1994 года Свищева в одной из лучших клиник Москвы. Сначала она сделала сравнительный анализ крови, взятой у онкологических и кардиологических больных. Для контроля была нужна кровь практически здорового человека - исследовательнице пришлось взять ее у себя.

В микроскоп было видно, что в здоровой крови большинство эритроцитов имеют форму дисков с ярким ободком и просветом в центре. Они похожи на двояковогнутые линзы из цветного стекла: посередине гораздо тоньше, чем по краям. Эти поджарые здоровяки поразительно отличались от больных толстяков: эритроциты онкологических и кардиологических больных напоминали двояковыпуклые линзы, и в центре не видно просвета, наоборот, середина темнее краев.

Мало того, опухшие эритроциты громоздились друг на друга, образуя колонии и цепочки. Исследовательница предположила: эти больные клетки, утратив отрицательные заряды, сцепились, чтобы вместе спасаться от токсических веществ, которые выделяют паразитирующие в человеке одноклеточные животные - трихомонады: прижавшись друг к другу, эритроциты уменьшают общую поверхность, на которую попадают яды в сыворотке крови.

И другие ученые считают, что сцепление эритроцитов имеет физическую причину. Так, известный физик-ядерщик Иван Степанович Филимоненко показал, что во время радиоактивного облучения частицы высоких энергий бомбардируют клетки крови, срывая с них электроны. Здоровые эритроциты имеют отрицательные заряды, отталкивающие их друг от друга, а облученные становятся нейтральными и поэтому легко слипаются. Сгустки эритроцитов не могут пройти в капилляры - возникает вегетативно-сосудистая дистония. А сильное радиоактивное облучение вообще разрушает кровяные клетки, Это вызывает недуги цивилизации: сердечно-сосудистые, рак, СПИД и другие.

Исследования Тамары Свищевой показали: большие дозы радиации, которые смертельны для человеческих клеток, действуют как стимуляторы на опухолевые клетки и трихомонад: часть паразитов переходит в амебовидную и жгутиковую форму, они становятся подвижными, агрессивными и бурно размножаются.

В организме человека паразиты пожирают эритроциты, а токсическими веществами ослабляют и даже убивают своих врагов - лейкоцитов, что вызывает рак крови, а при наличии вирусов иммунодефицита - СПИД.

Как видим, объяснения Филимоненко и Свищевой дополняют друг друга: трихомонады являются возбудителями недугов цивилизации, а урон, который эти паразиты наносят кровяным клеткам, резко увеличивается в результате радиоактивного облучения.

Но вернемся к экспериментам в клинике. В крови онкологических и кардиологических больных эритроциты были явно нездоровы и вели себя соответственно. Они как будто пухли от голода и зачем-то соединялись в цепочки. Свищева знала, что в этом виноваты трихомонады. Но как же убедить медиков, что часть клеток, похожих на лимфоциты и называемых малыми и атипическими, на самом деле трихомонады? Как доказать, что обнаруженные клетки действительно паразиты?

Можно было бы поместить их в питательный раствор, в котором быстро размножаются трихомонады, переходя в амебовидную и жгутиковую стадии. Но под микроскопом была кровь, размазанная тонким слоем на стеклянной подложке, зафиксированная и окрашенная, в ней все клетки были мертвы и непригодны для размножения. Для дальнейших экспериментов нужна была свежая венозная кровь онкологических и кардиологических больных. Увы, ее не предоставили Тамаре Свищевой.

Комментарии   

0 # Анна 28.09.2012 10:47
Большое спасибо Тамаре Яковлевне за труды, обидно, что врачи не хотят заниматься здоровьем людей. Если всех проверить на наличие трихомонад, да потом всех начать лечить от этой твари, то потом и минимум больных останется: кардиологически х и онкологических, взрослых и детей. А как же станут жить чиновники и фармацевты; лекарства практически станут не нужны, рухнет лекарственная монополия. Я три года не могу избавиться от трихомонады, что я только не пила. Два-три месяца после лечения чисто, потом опять в анализе эта зараза. Но у меня стало реже давление, меньше стали болеть колени, а на эти болячки я тратила много денег. Вот и думайте!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить