Кровавая трихомонада

Сердечно-сосудистые заболевания стали самыми распространенными на земле. До сих пор был неизвестен возбудитель недугов, поэтому он оставался совершенно безнаказанным, ежегодно убивая десятки миллионов человек. И вот недавно злейший враг рода людского пойман на месте преступления - российским ученым.

Изучая проблему рака, Свищева заметила странное сходство между онкологическими и кардиологическими заболеваниями. И те, и другие имеют длительный бессимптомный период. Люди не замечают грозного недуга, пока формируются опухоли и тромбы. Болезнь становится явной, когда заходит слишком далеко: как правило, наступает истощение организма, малокровие, иммунодепрессия - в результате начинает прилипать любая зараза.

К тому времени Тамара Яковлевна уже доказала экспериментально: опухоли состоят из трихомонад. Неужели и тромбы строятся из тел этих паразитов? И догадка подтвердилась. Ведь ткани, которые состоят из человеческих клеток, имеют красный, мясной цвет, а сформированные из трихомонад опухоли и тромбы - белесого цвета. Другое подтверждение удалось найти в научной литературе и окружающей жизни: рак часто сочетается с сердечно-сосудистой патологией, а многочисленные онко-кардиологические больные, жертвы аварии на Чернобыльской АС, - тому убедительное подтверждение. И это неудивительно, если у них общий возбудитель. Но этого нельзя сказать о других инфекционных заболеваниях. Например, чума исключает холеру или тиф - человек может заболеть только одним из этих недугов, потому что они имеют разных возбудителей, которые враждуют друг с другом.

Еще больше убедило Свищеву сходство результатов так называемого лечения онкологических и кардиологических заболеваний. Добившись временного исчезновения симптомов, медики усугубляют их причину: под угрозой гибели трихомонады становятся агрессивными, начинают мигрировать по организму и бурно размножаться.

В результате болезни проявляются вновь - в более тяжелой форме. К примеру, на месте удаленной опухоли образуется новая - более злокачественная или возникают метастазы в других органах. Нечто подобное происходит после операций на артериях: на месте старых тромбов вырастают новые. Известен больной, военный высокого ранга, который полгода назад был прооперирован в Германии, а позднее снова вынужденный лечь на операцию, но уже в местную клинику. Безуспешно пролечившись здесь несколько месяцев, он потерял ногу.

Химиотерапия также вызывает нежелательный эффект: если вначале и происходит уменьшение опухолей и тромбов, то потом они становятся больше, чем прежде.

В свое время медики искусственно разделились на онкологов и кардиологов, заодно и человека "расчленили": на сердечно-сосудистую систему и все остальное. А трихомонада этого не понимает. Для нее тело человека - единая планета. Где она находит для себя подходящие условия, там и обитает, размножается и образует колонии. Если новообразование возникнет в органах и тканях, онкологи назовут его опухолью, а если в стенках сосудов, кардиологи - тромбами.

Все это и позволило Свищевой создать свою концепцию. Суть ее в том, что онкологические и кардиологические заболевания имеют общих возбудителей - трихомонад. В первом случае они диагностируются по образованию опухолей, а во втором - тромбов.

Для подтверждения концепции надо было найти трихомонад в кровеносных сосудах и доказать, что из этих паразитов образуются тромбы. Образно говоря, трихомонады - это танки, которые застревают на узкой дороге в горном ущелье и не пропускают машины с гуманитарной помощью - клетки крови.

Комментарии   

+2 # Cветлана Аминовна Казанчева 14.09.2012 18:45
Я -врач, занимающийся перспективной диагностикой( гемосканировани е, биорезонансная диагностика), о которой писала Т. Я. Свищева. Часто нахожу не только у взрослых, но и у детей в крови жгутиковые формы трихомонад, уреаплазму, микоплазму, хламидии. Пролечив трихомониаз, через некоторое время обнаруживаешь у этого больного уреаплазму, микоплазму или хламидии, которые образуют тромбы в кровеносных сосудах. Меня давно мучал вопрос, не переходят ли эти формы паразитов одна в другую, я слышала, что такая гипотеза уже тоже существует.Проч итав книгу Свищевой Т. Я. " Перспективная диагностика",я во многих вопросах согласилась с ней, и посмотрела на кровь по новому, увидев в ней все формы трихомонад у больной с трихомонозом так сказать " в одном флаконе.Но все-таки не все еще так ясно, особенно в отношении тромбоцитов. Ведь нельзя отрицать их положительную роль.Возможно, трихомонады изменяют форму, подстраиваясь под клетки крови, в т. ч. и тромбоциты, и, поэтому их трудно отличить от настоящих тромбоцитов? А насчет того, что трихомонады приносят пользу, поедая других микробов, как пишет Евгений, так получается, что болеть трихомониазом полезно, зачем же его лечить? Только на практике получается совсем наоборот, после трихомониаза появляется куча болезней и растут опухоли репродуктивной системы и др.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить