Восстановление крайне высокими частотами

Вопрос: В чем преимущества аппарата «CEM TECH» перед другими существующими аппаратами для индивидуального пользования?

 

• Аппарат «CEM TECH» - лучший отечественный аппарат (“Золотая медаль” в г. Москве на конкурсе среди отечественных аппаратов).

Российское правительство и МЗ России признали достоинство аппарата, осуществляют финансовую поддержку в развитии производственной и, исследовательской базы. Разработаны методические пособия по лечению многих заболеваний.

• Компактный, маленький по размеру (100 гр.), прост в обращении

• Работает без электрического импульса. Совершенно безопасен для организма – не имеет противопоказаний

• Аппарат «2 в одном»

1. ФРИ-терапия (фоново-резонансная терапия), или информационно-резонансная терапия

2. КВЧ-терапия (метод воздействия электромагнитным излучением миллиметрового диапазона крайне высокой частоты (30-300 ГГц)
низкой интенсивности (менее 10 мВт/см)). Метод считается самым перспективным в современной клинической медицине, т.н. «информационной медицине».

• Прост в обращении, создан для домашнего пользования, как оказание самопомощи и взаимопомощи. Незаменим в дороге, путешествиях, на даче.

• Единственный в мире аппарат - электронный антибиотик, уничтожающий все виды возбудителей, включая глистную инвазию. Данное свойство аппарата «CEM TECH» позволяет без антибиотиков лечить все инфекционные заболевания, в том числе когда антибиотики не эффективны Противомикробные химические средства убивают не только патогенную микрофлору, но и нормальную кишечную флору, что неблагоприятно воздействует на организм, и лишает его в т.ч. некоторых витамин. В результате такого лечения появляются осложнения, одно из них – заболевание «дисбактериоз», которое ослабляет иммунитет и подлежит длительному лечению. Аппарат губительно действует только на патогенную микрофлору, на простейших и на гельминтов, не мешая развитию нормальной микрофлоры.

• Аппарат «CEM TECH» на сегодняшний день единственный в мире медицинский прибор, который самонастраивается на излучение возбудителя заболевания человека, животных, паразитов, растений и уничтожает их. Это открытие принадлежит группе Российских ученых с участием кандидата технических наук, чл. корр. академии физико-технических наук, физика А.М. Кожемякина.

• Имея прибор «CEM TECH» больной может лечиться комплексно, а именно: структуировать воду, кремы, мази. Также имеется возможность пользуясь этой технологией создавать гомеопатические препараты – потенция-С12. Вы научитесь это делать, читая соответствующую литературу. В отличии от многих других методов лечения, лечение прибором «CEM TECH» можно рассматривать в качестве не вспомогательного, а основного средства лечения целого ряда заболеваний, в первую очередь инфекционной природы, в том числе вызванных лекарственно устойчивыми формами возбудителей. Особую ценность эта методика представляет для больных, страдающих непереносимостью антибиотиков и других лекарственных препаратов. Технические решения, которыми обладает аппарат «CEM TECH» позволяют реализовать традиционные классические методики физиорефлексотерапии, проводить лечебные сеансы по зонам соответствия СУ-ДЖОК, реализовать уже наработанные методики чистки организма (кишечника, мочеполовой системы, крови, лимфы). Интересные результаты дала универсальная методика тренинга мышц лица и шеи, и т.д.

• Вторая функция, т.е. второй прибор, включенный в «CEM TECH» - это КВЧ-терапия (крайне высокая частота низкого диапазона). Это излучение физиологично для организма человека, т.к. в диапазоне этих частот работают здоровые клетки организма. КВЧ-терапия отличается высоким терапевтическим эффектом. Сочетание КВЧ-терапии с современными лекарственными формами, БАДами, фитопрепаратами,- усиливает их действие.

Вопрос: Какие существенные достоинства данного аппарата?


• Существенным достоинством данного аппарата является его уникальная возможность восстанавливать энергетические каналы человека. Это свойство называется - «биокоррекция». Наконец, наука признала важное значение состояния энергетических каналов (меридианов) в лечебной практике.

• Аппарат «CEM TECH» может влиять положительно на энергетику помещений.

• У прибора очень много достоинств...

Вопрос: Какие перспективы?


Перспективы аппарата «CEM TECH» необозримые:

• возможна вакцинация (прививка от любого инфекционного заболевания) информационно – резонансным методом, используя возможности любого гомеопатического нозода. Такая вакцинация будет щадящим методом, в отличии от инъекций, которые дают поствакционные осложнения. Прививочный материал не будет дорогостоящим. А главное достоинство этого метода, что приобретенный специфический иммунитет появляется мгновенно.

• консервирование пищевой продукции без консервантов

• изготовление продуктов питания с новыми лечебными действиями. Предела использования информационно-резонансного свойства прибора – не ограничено.

• работая с таким уникальным прибором открываются все новые и новые возможности лечения самых сложных заболеваний. Последний пример: документальные исследования этой технологии при помощи диагностического оборудовании на кафедре Института Головного Мозга. Где выявлена возможность восстанавливать, или повышать альфа-уровень, при этом автоматически снижая бета-, дета-, тета- ритмы.

Вопрос: Ведутся ли какие-то работы по методикам?


• Ведутся работы по методикам лечения СПИДа, онкозаболеваний, и других сложных форм проявления тяжелых, практически неизлечимых заболеваний в научно-исследовательских институтах и мед. учреждениях России.

• Технология «CEM TECH» уже в практическом применении показала хорошие результаты при избавлении пациентов от наркологической зависимости, а также от зависимости табакокурения и приема наркотических средств. Ведутся работы.

• Ведутся работы по различным методикам, по большому счёту мы только начинаем работать...

Вопрос: Есть ли что-то в области лечения сахарного диабета или стоматологии?


• Одной из разновидностей технологии «CEM TECH» стал аппатат «СЕМ ТЕСН диабет», в устройство которого добавлены излучатели, и необходимые функции для лечения сахарного диабета. Это единственный, специализированный медицинский прибор, утвержденный МЗХР для лечения этого заболевания.

• Специально для врачей-стоматологов, для челюстно-лицевых хирургов, заинтересованных в расширении арсенала своих лечебных средств и клинических возможностей разработано руководство « СЕМ-терапия в стоматологии» для внедрения в повседневную практику СЕМ-технологии – наиболее современных методов физиотерапии и физиопрофилактики наиболее распространенных стоматологических заболеваний. Быстро снимает боль, воспаление слизистых, надкостниц. Обладает мощным ранозаживляющим действием при удалении зубов. Незаменим при лечении парадантозов.

• Существуют рекомендации и методики, утвержденные МЗ России по применению аппарата «CEM TECH» при лечении ряда сложных заболеваний.

Вопрос: Вызывает ли эта технология интерес в других странах?


• Прибор «CEM TECH» - это совершенно новые передовые технологии 21 века. Эта прорывная прогрессивная Российская технология вызывает огромный интерес во многих странах Мира. Исследовательские группы крупнейших корпораций из США, Канады, Израиля, Китая, Италии и др. стран предлагают сотрудничество. Это сотрудничество принесет свои благие плоды для человечества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить