Восстановление крайне высокими частотами

Практика самоисцеления

Еще о практике и отзывах можно посмотреть по ссылке на нашем сайте в разделе "Отзывы и практика в Школе Самоисцеления"

instr 11У Цин Чжун

Инструкция по применению человеческого организма

 Начнем с того, что популярной литературы о ТКМ на русском языке практически нет. Большинство изданий написано либо для людей уже весьма глубоко знакомых с китайской врачебной традицией, либо для врачей отлично знакомых с системой западной медицины. Книжек же для начинающих, для тех, кому интересная древняя традиция китайской медицины на русском языке практически не выходило. На моей памяти, можно назвать только книгу Белоусова "Китайская медицина о повседневной жизни", которую я уже предлагал почитать на своем сайте. Возможно, знакомые с китайской традицией захотят, по мере прочтения книги поспорить с автором. Но это и хорошо! Книга Цин Чжуна не оставит равнодушным ни специалиста в китайской медицине, ни начинающего прозелита.

 

 

 

Вопрос: В чем преимущества аппарата «CEM TECH» перед другими существующими аппаратами для индивидуального пользования?

 

• Аппарат «CEM TECH» - лучший отечественный аппарат (“Золотая медаль” в г. Москве на конкурсе среди отечественных аппаратов).

Российское правительство и МЗ России признали достоинство аппарата, осуществляют финансовую поддержку в развитии производственной и, исследовательской базы. Разработаны методические пособия по лечению многих заболеваний.

Практика в Школе Самоисцеления

Отзывы пациентов и потребителей об аппарате CEM TECH

Организм – чувствительнейший приёмник электромагнитных волн.

 

Сердечно сосудистая система

Мучилась с сердцем в течении последних 7 лет, мерцательная аритмия 15 лет. Последние 2 года приступы повторялись с периодичностью в одну неделю, постоянно вызывала скорую. Больницы и врачи постоянно больничные, чуть не потеряла работу в 57 лет. Применение каждый день прибора привело к уменьшению приступов, а за 2 месяца работы прошли совсем, и вот уже в течении года их нет вообще. Делала запись во 2 м реж на сонной артерии утром, ходила целый день с излучателем. Работала на области сердца 3 й реж 10мин, делала чистку кишечника.

Практика применения в быту прибора CEM TECH

 

Отзывы пациентов

В отделении рефлексотерапии НИИТО Нижнего Новгорода и санаторий-профилакторий Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского было проведено изучение возможности самостоятельного, без рекомендаций врача, использования аппарата, а также проведения процедур само- и взаимопомощи при некоторых заболеваниях. Выяснено, что абсолютное большинство пациентов (94 %) правильно использовали аппарат после самостоятельного ознакомления с инструкцией.