Восстановление крайне высокими частотами

Практика самоисцеления

Еще о практике и отзывах можно посмотреть по ссылке на нашем сайте в разделе "Отзывы и практика в Школе Самоисцеления"

Вопрос: В чем преимущества аппарата «CEM TECH» перед другими существующими аппаратами для индивидуального пользования?

 

• Аппарат «CEM TECH» - лучший отечественный аппарат (“Золотая медаль” в г. Москве на конкурсе среди отечественных аппаратов).

Российское правительство и МЗ России признали достоинство аппарата, осуществляют финансовую поддержку в развитии производственной и, исследовательской базы. Разработаны методические пособия по лечению многих заболеваний.

Практика в Школе Самоисцеления

Отзывы пациентов и потребителей об аппарате CEM TECH

Организм – чувствительнейший приёмник электромагнитных волн.

 

Сердечно сосудистая система

Мучилась с сердцем в течении последних 7 лет, мерцательная аритмия 15 лет. Последние 2 года приступы повторялись с периодичностью в одну неделю, постоянно вызывала скорую. Больницы и врачи постоянно больничные, чуть не потеряла работу в 57 лет. Применение каждый день прибора привело к уменьшению приступов, а за 2 месяца работы прошли совсем, и вот уже в течении года их нет вообще. Делала запись во 2 м реж на сонной артерии утром, ходила целый день с излучателем. Работала на области сердца 3 й реж 10мин, делала чистку кишечника.

Практика применения в быту прибора CEM TECH

 

Отзывы пациентов

В отделении рефлексотерапии НИИТО Нижнего Новгорода и санаторий-профилакторий Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского было проведено изучение возможности самостоятельного, без рекомендаций врача, использования аппарата, а также проведения процедур само- и взаимопомощи при некоторых заболеваниях. Выяснено, что абсолютное большинство пациентов (94 %) правильно использовали аппарат после самостоятельного ознакомления с инструкцией.