Ревичи

rev01
Эммануэль Ревичи (1896-1998)
Несмотря на все атаки со стороны организован­ной медицины, которые продолжались и в последу­ющие годы, некоторые ее представители видели в д-ре Ревиче действительно замечательного и прогрес­сивного специалиста. Профессор Герхард Шраузер, исследователь-онколог с мировым именем, в своем интервью так определил место Ревича в истории ме­дицины: «Был Гиппократ, был Гален, потом был Парацельс. Он стоит в одном ряду с ними».
Почему Эйнштейн хо­тел работать вместе с Ревичем? И почему Ревичи не принял его предложения?

Подкатегории

  • Литература
    Врач, который излечивает рак
    ast42401

    Врач, который излечивает рак

    Эйдем У.К.
    ISBN: 5-232-01024-7
    твердый переплет
    393 стр.

    Издательство Крон-Пресс
    Год публикации: 1999

    61 руб. (нет на складе)

    Эта книга - о враче - новаторе, враче - исследователе, намного опередившем свое время. Создав 100 собственных противоопухолевых препаратов, д - р Эмануэль Ревич эффективно применяет их на практике. Свидетельства в прошлом безнадежно больных, а ныне активных жизнерадостных здоровых людей говорят сами за себя. Познакомившись с ними на страницах этой книги, вы, возможно, почерпнете что - то новое для собственной повседневной жизни, заразитесь оптимизмом этого человека и убедитесь в том, что не бывает безнадежных ситуаций, - с любой из них, в конце концов, можно справиться.
  • Статьи
     
    Дорогой Читатель!
     
    Вашему вниманию представлены обзорные статьи о жизни и работе гениального ученого современности Эмануила Ревичи, предоставленные официальными представителями его центра. Он прожил 102 года оставив после себя методики и сотни препаратов – опережающих время. Мы будем и дальше знакомить Вас с трудами великого ученого, оставившего после себя более 40-ка научных томов. Также будут представлены статьи официальных представителей  и исследователей – практиков. В скором времени Вы сможете заказать препараты Эмануила Ревича, изготовляемые исключительно в Центре Ревича (США).
     
     
     
     
     
     
     
    sem0122Доктор медицины, действительный член Американской корпорации врачей-рентгенологов:
    Сеймур Бреннер
    "Мой врачебный опыт убеждал меня, что совре­менная медицина не в состоянии спасти этих людей. Шанс каждого из них на выздоровление был прак­тически равен нулю. Столь наглядные свидетельства чудесного исцеления заставили меня продолжить изу­чение нетрадиционных методов д-ра Ревича..."
     
     
     
     
     
     
    rev01
    Эммануэль Ревичи (1896-1998)
    Этапы жизненного пути.

    Не все удержалось в памяти за сто лет жизни. Однако сохранились воспоминания о тех давних событиях, которые, по-видимому, повлияли на дальнейшую жизнь д-ра Ревича. Он рассказывал мне о них, когда ему было 98 лет. Его отец, Тулльюс Ревичи, доктор медицины, имел обширную практику. Он лечил как членов знатных семей, так и местных крестьян. Эмануэль рано начал проявлять интерес к тому, чем занимался его отец. «У моего отца был микроскоп. Мы начали с игр», — рассказывал Ревич. Поскольку Эмануэль жило интересовался всем, что касалось медицинской практики отца, Тулльюс нередко делился с сыном своими проблемами.

     
     
     
     
     
    rev018
    Создание методики
    Он первым предположил, что липиды об­разуют «липидную защитную систему», функцио­нирующую независимо от иммунной системы, но также защищающую организм от вирусов, бактерий, грибков, рака и ряда других болезней и состояний. Одним из главных достижений в работе Ревича с липидами явилось то, что он научился встраивать в их структуру такие элементы, как селен, медь, серу и цинк, тем самым, превращая липидные основания в эффективные переносчики сильнодействующих ве­ществ, доставляющие их непосредственно в тот уча­сток, где они необходимы.
     
     
     
     
     
     
     
    rev12-08
    «Иерархическая организация» Ревичи
    Одно из преимуществ теории Ревича заключается в том, что исследователь, познав ее, получает возможность точно предугадать взаимо­действие каждого элемента и его конечных соедине­ний и в лабораторных условиях, и в человеческом организме. Короче говоря, теория Ревичи— ставшая явью мечта ученых, разведанная карта дорог.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    rev12-07
    Разработка и создание новых лекарств -
    «элемент внутри липида»
    Сочетание нужного липида с нужным элементом оказывается чрезвычайно эффективным в лечении рака, СПИДа и ряда других заболеваний. Ревичи ис­пользовал технику «элемент внутри липида» в рабо­те со многими веществами, с помощью одних он нормализовывал равновесие, сдвинутое в щелочную сторону, с помощью других — в кислую.
     
     
     
     

     

     
     
    rev322
    Четырехуровневый подход Ревичи –
    сразу дал результат в лечение вирусных заболеваний (СПИДа…)
    Хотя большая часть работы Ревичи по созданию ан­тивирусных препаратов связана с препаратами против СПИДа, его исследования имеют более общий характер: разработанные им средства наносят удар по фундаментальной природе вирусов, бактерий и зло­качественных образований.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    rev41
    Использование n-бутанола (Нето-stipticum Revici) –
    в лечении РАКА
    «У больной внезапно открылась рвота с большим количеством рвотных масс, похожих на кофейную гущу, за которыми последовали сгустки крови... Внутрь было введено 5 мл n-бутанола в солевом ра­створе. Рвота, тошнота, позывы на рвоту и отрыжка прекратились почти сразу и не возобновлялись в те­чение последующих 36 часов. Впоследствии рвота по­хожего цвета случалась еще несколько раз, и каждый раз введение 5—10 мл n-бутанола препятствовало раз­витию кровотечения...»
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    rev52
    Лечение Рака – открыл путь к лечению
    наркотической и алкогольной зависимости
    Perse и Bionar обычно снимают зависимость от героина за 3 дня, а от метадона — за 7 дней. Ревичи пролечил в общей сложности около 3 тыс. наркоманов, страдавших пристрастием к героину и метадону, и около 200 алкоголиков.
     
     
     
     
     
     
     
     
    rev63
    Липидные средства – открыли путь к лечению
    самых сложных заболеваний
    Невозможно предсказать, сколько еще существует заболеваний, избавиться от которых могли бы помочь открытия Ревича. Поскольку они носят фундаментальный ха­рактер, вполне вероятно, что в будущем исследова­тели обнаружат множество других заболеваний, в лечении которых нашли бы применение принципы иерархической организации и липиды д-ра Ревича.
     
     
     
     
     
    rev70

    Перечень симптомов нарушающих катаболизм или анаболизм
    Ревичи определил катаболические и анаболические харак­теристики 30 видов продуктов. Он также установил, какими характеристиками обладают некоторые ви­тамины, минеральные вещества, лекарственные пре­параты и др. Информация такого рода может быть полезной.
     
     
     
     
     
     
     
     
    rev83
    Официальный представитель
    Центра Ревичи (США) в России: Копонев С.В.
    Эмануэль Ревичи и его «Нетоксическая биологически направляемая метаболическая липидная химиотерапия»  Рака, СПИДа...
     
     
     
     
     
     
    rev90
    Профессор Иванченко Валерий Андреевич,
    директор Института Натуральной Медицины г. Москва.
    Впрочем, то, что он делал сам, впечатляет. Например, он лечил больных с запущенными стадиями рака, от которых медицина уже отказалась. Почти половина из них (47%) полностью излечивалась.