Документ без названия

Уважаемая редакция

 

Прошу опубликовать мое письмо, в котором хочу донести до читателей, то что время, предсказанное Иисусом Христом 2000 лет назад пришло. Эпоха бессмертия -наступила. Настало время, чтобы человек повернулся лицом к самому себе, проложив дорогу к собственному внутреннему миру. К сожалению, у нас всё ещё господствует установка, что если человек говорит с Богом - это молитва, а если Бог говорит с человеком - психическое заболевание. И люди моего поколения прекрасно помнят, как в до перестроечные времена жестоко преследовались люди, обладающие ясновидением и телепатией. А их было не мало.

Но сейчас над землёй действительно занялась заря Нового Времени. Появляется всё больше и больше настоящих ясновидящих.

 

В ряду новых книг о происходящих в тонком плане судьбоносных для Земли событиях хотелось бы  назвать трёхтомник Аркадия Петрова "Сотворение мира". В этой трилогии меня особенно заинтересовал рассказ о пирамидах. Не буду описывать, какие боги к подходили во время «путешествия во Вселенной» к участникам событий. Но об одном случае просто не могу не написать. Однажды к ним подходит очень древний бог, и тяжело вздохнув, заговорил: - «Это я строил первые пирамиды на Земле. Как аккумулятор энергии. С помощью пирамид можно получать предсказания о будущих событиях, передвигать каменные плиты и башни, влиять на происходящее. С помощью пирамид люди могли прийти к большим знаниям, а это не всем царям и богам нравилось. Поэтому было сделано так, чтобы никто не смог воспользоваться возможностями космических технологий».

И, так как я много лет увлекаюсь пирамидами и конусами, проводя много опытов и экспериментов, в том числе и на себе, с уверенностью могу сказать, что пирамиды применимы во всех сферах человеческой деятельности. И пока мы не разгадаем тайны пирамид (а мы живём уже в девятой по счету цивилизации), мы никогда не войдём в гармонию с Природой. Мне кажется, что именно этой тройке – Грабовому, Петрову и Арепьеву – Создатель позволит это сделать. Ведь только им он дал космические технологии. Без хирургического вмешательства и без медикаментозного – лечить такие страшные болезни, как рак, СПИД, туберкулёз и др. Восстанавливать утерянные органы и зубы. И даже воскрешать. И на всё это имеется масса документации всевозможных комиссий.

И как приятно, что у нас в Мариуполе, создано информационное представительство Фонда Аркадия Петрова.

Руководитель Школы Самоисцеления замечательный человек, Владимир Васильевич, помощники - его жена Валентина Пантелеевна. Когда я впервые побывал у них, мне просто не хотелось уходить. Какая аура! При мне не оказалось ни маятника, ни энергосенсора, но решил замерить энергию нательным крестиком. И был просто поражён. Вся комната насыщена электроприборами, но кругом положительная энергия. А вся «вина» оказалась в книгах и брошюрах, которые излучают мощную энергию. И, только держа в руках эти вещи - уже идёт лечебный процесс. Особенно трёхтомник Петрова «Сотворение мира». И, я думаю, что такие книги должны быть в каждой семье, но, к сожалению, их в продаже нигде нет. Которые у них были, разошлись «на - Ура». Так же и приборы, о которых можно только мечтать. Ни в одном лечебном учреждении таких не встретишь. Об этой школе можно писать очень много, но не хватит газетной полосы. Это не то, что всевозможные «агентства» и шарлатаны -«Целители», которые за твои деньги тебя и угробят.

Несколько раз, пообщавшись с руководителями этой школы, не только я, но и мои друзья, в том числе и медики, убедились, что этот центр создан Творцом. На благо людям. Желаю всем не болеть, не стареть, и не умирать. Будьте все счастливы!

Хочу окончить мое письмо одним из девизов Школы Самоисцеления: “Нет безнадёжно больных, есть безнадёжно ленивые”.

 

С уважением к редакции и ко всем читателям.

Александр Петрович.

.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить