А.Н рассказывает о лечение матери.
Вчера я вновь взяла книжку Городиского читать. И теперь я уже как clip image0031профессор читаю. Раньше читала и не понимала какой-то 1,2,3 режимы, КВЧ, не понятно какие точки. Чтение конечно впечатляет, но влетело и вылетело а теперь -то мы уже грамотные, теперь мы уже знаем, что такое 3 режим, 2, как структурировать воду, как очищаться с какого времени к точкам прикладывать.
Я своей сестре говорю: « Ты ж смотри маме позвоночник по трем линиям делай каждый день, а тут читаю вчера а надо 4-5 дней не более, потому-что позвоночник разлиниться и не будет сам работать.
Владимир Вас.
Так чем же закончилось лечение у мамы?
А.Н.
Я оставила маме желтый излучатель. Она сказала , что с ногой прогресс хороший, хотя боли еще есть, переодические. Вот эти 2 дня болела нога .
В.П.
Боли такие-же как были?
А.Н.
Нет! Совершенно не такие.
В.В. Ты ей КВЧ делала?
А.Н.
Я ее сегодня спросила, когда забирала аппарат.»Ты сейчас подзаряди еще раз во 2 режиме и 7 минут сделай КВЧ. А сама то вспоминаю что между режимами ФРИ и КВЧ можно делать через 2 часа. Но думаю пусть один раз будет винегрет, она на меня посмотрела и увидела сомнения на моем лице и говорит «Да ладно я сегодня не буду делать. Я ее спрашиваю « Ты честно делала КВЧ». Ответ «Да честно, 2 раза по 7 минут. Я теперь могу спать. Если кладу ногу на внутреннюю сторону на кровать мне больно, но как только нахожу место боли нет. Я перестала пить обезболивающие. (Она ночью каждые 2 часа пила очень сильные обезболивающие таблетки, теперь она всю ночь спит а днем принимает один раз в день). И притом, что сустав настолько изуродован, там нужно только видеть эту ногу и то представь 2 недели и такой результат. Это же результат.
В.П. И она решила отдохнуть.
В.В. Сколько раз она КВЧ делала
А.Н. КВЧ она делала 2 недели
В.В. КВЧ или ФРИ.
А.Н. ФРИ у нее постоянно желтый зарядили и оставили, а КВЧ 2 раза по 7 минут, как вы сказали.
В.В. молодец, хорошо.
А.Н. воду пила каждый день.


А.Н о хронической усталости.

Я вот вам хочу сказать, они попользовались 3 недели, они может быть еще не поняли до конца своего счастья. Но когда они отдали они пройдут те ужасы, ту голгофу, которую я прошла отдав им аппарат.
У меня эти 3 недели Голгофа. Особенно в первые дни, когда я печень свою начала чистить она же у меня больная, я ее там всю разбудила, она только подготовилась, давай дорогая мамочка заботься обо мне, а я тут резко прекратила. Она как начала протестовать меня прям выкручивало от боли, я этот лив -52 выпила буквально за 2недели.
В.В. Алла я тебя перебью ты так хорошо говоришь .Я хочу тебе сказать. что ты абсолютно правильно делаешь. Печень вот так и реагирует и у меня тоже, я вообще месяц не мог к ней подойти, она "сбрасывала излучатель", а потом открылась и готова лечиться, и действительно в этот момент нужно лечить, а то потом опять закроется. Вот такой эффект есть.

А.Н. Вот сейчас они попробуют и проанализируют, улучшение идет настолько плавно, как бы не очень заметно, слегка заметно когда пользуешься цепером КВЧ, чакры открываешь. Ира говорит, что сходила на рынок представляешь на улице нормально, я всегда мокрая ,а сегодня я даже не вспотела. А я в это же время пришла с рынка нет приползла. Я ей говорю подожди я заберу у тебя прибор посмотрю как ты в августе походишь на рынок.
В.В. Она что- нибудь делала с КВЧ.?
А.Н.Только чакры открывала.
В.В. А у нее что ничего не болит? Молодец, конечно ей наверное рано понимать это .

А.Н. У нее нигде ничего не болит, единственно, что она как бы поправляется ей 50 лет.
Говорит, что ничего не чувствует, никаких ощущений и изменений нет. А я в отличие от нее чувствую все.
Я ей говорю, что когда у меня появился аппарат я еще 2-3 дня думала что это неужели? Нет погода хорошая, а потом смотрю я потихоньку начала в квартире убирать, а ведь до этого лежала на диване с хроническим синдром хронической усталости. А то куда этот и синдром делся. Вроде бы и жара. Что бы я когда-то в прошлые годы в 2 часа дня пошла на рынок., по солнцу покупать , тащить что-то Боже упаси. Я сидела и ждала когда -же тучка набежит. Сегодня не иду, завтра. То тут я стала каждый день ходить на рынок в 2 часа дня в самый солнце пек.

А.Н. лечение собачки.


В.В. Как ты определяешь, когда ставишь на чакры?
clip image0051А.Н. Я чувствую себя. Вот даже если я промахнулась, но я почему-то ровно ставлю на те места, палец ерзает до тех пор пока понимаешь, вот она, а потом смотришь а там еще и ямочка и вот как раз туда и попадает, так и у нее. По позвоночнику делаю до самого хвоста.
В.П. Как она реагирует?
А.Н. Я ей говорю идем мамочка тебя лечить будет. Смотрит .Я кладу ее на спину, лапки откинула и начинает спать, по чакрам прошла, набок перевернула. Так думаю она у меня старенькая, сердечко плохое ,возле сердца подержала, смотрю пульсация прямо такая начинается сердца.
В.В. Алла не надо на сердце. Кто его знает, может именно на сердце не надо, она маленькая, может доза большая для нее?
А.Н. Я делаю всего 1 минуту, должна же я как Павлов провести эксперимент на своей собаке.
В.П. Если бы ей было плохо она бы не спала под процедурой.
А.Н. Понимаешь , когда я ей говорю (нам доктор назначил РОТОКАН), идем Ротоканом зубки чистить, она бежит под кровать, ей это не нравиться, потом она у меня кашляет, оказалось что кашель у нее сердечный, то врач приписал ей давать по ¼ части преднизалона. Так как ты думаешь и считаешь я должна собаки дать преднизалон, но это те препараты которые меня превратили в слона или я должна КВЧ попробовать. Конечно же я КВЧ применю, собака у меня на улице побежала. В итоге она убежала от меня. Валя ее возле рынка поймала. Я бегаю по всему микрорайону, ищу. За секунду убежала, я еще на лавку не успела приземлиться, повернулась нет ее. Бегала везде, в последний момент побежала в сторону рынка, а там трава в рост человека. Смотрю Валя там стоит и держит Санту на руках и кричит : « Алла это наша Санта».Я была прямо сама не в себе.
В.П. А почему она убежала? А вот так перемкнула. А понимаете, что я ей сделала КВЧ на 3 режиме на закрытый глаз и делала КВЧ. У нее прямо для глаза моего видно, как белая пелена, которая закрывает, она становилась прозрачная. Сейчас за 3 недели на одном глазике она как- бы только слегка побелела, а на другом значительно побелела. А так глазки практически были прозрачные. Понимаете? Это же о чем-то говорит? Говорит . Так вот, когда я ей говорю: идем мамочка тебя будет лечить, беру прибор, она хвостом виляет. Я ее кладу и она с удовольствием все это принимает. А как мы с ней Цепер делали. Я ей под лапками чуть ли не побрила, намочила, не -помогает тикает, тогда взяла салфетку намочила и команда « Лежать, мамочка лечит».А оно сначала ток начинает идти и у нее лапки трусятся и она вроде как встать и вопросительно смотрит. «Лежать, мамочка лечит». Легла, полное доверие. На первой минуте еще как-то она дергается, а потом она и под цеппером засыпает. ? минут держим, она спит. Так что мы с ней и цеппер проходили и на 1,2,3,4 режимах .Кашель у нее кстати был, я ей произвольно излучателем по легким поводила и по крайней мере 2 недели не давала корень солодки. Точно также и ее глуховатость лечим, излучателем на 3 режиме по 1 минутке. Так-то вот такие у нас замечательные положительные результаты.


А.Н. - рассказ о гайморите.

У Вали, соседки очень хорошие результаты. Валя вот до применения этого аппарата уже после операции сидела с красным носом, раздутым, хрюкала она этим своим гайморитом конкретно. Сейчас сидит женщина ну совсем, совершенно не скажешь, что у нее гайморит. Беленький маленький носик стал, все отечности, одутловатости ушли. После нескольких сеансов по 1 минуте в области носа у нее начали гнойные пробки вылетать. У нее они как бы неделю по вылетали и она задышала . Говорит, что сейчас она чувствует себя прекрасно. Это тот человек, который лет 5 мучился, из больниц не вылизал, единственно, о чем пока сожалеет, что не вернулось еще обоняние, она не слышит запахи носом. А так я вполне нормальный человек. Вот вам и результат. Гайморит казалось - бы не излечимый, сколько она намучилась, сколько она за него денег отдала.
В.П. Какие сгустки выходили, они жидкие или густые?
А.Н. Густые пробки.

Лечение пневмонии без лекарств

Врач, Борис Федорович, с более чем 45 летним стажем, рассказывает как он вылечил пневмонию, применяя Zapper-Univer и КВЧ технологию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить