Фонд Аркадия Петрова. Архив отзывов.

Архив отзывов по деятельности фонда Аркадия Петрова до 2004 года:

Содержание отзыва

Город, Имя

Дата
Отзывы о цикле лекций Аркадия Петрова
25 Результат прочтения трилогии А. Петрова «Сотворение мира»: огромная радость от того, что получил знание, о котором мечтал, знание, меняющее жизненные ориентиры – в первую очередь духовные.

Хочу засвидетельствовать ещё один факт воздействия этой книги. Моя дочь и внучка, живущие в Германии, в начале ноября 2004 г. внезапно заболели; мы с женой узнали об этом не из письма или телефонного разговора, а по их цветной фотографии, находящейся в нашем доме: изображение на ней вдруг совершенно пропало, а затем фотография почернела. Моя жена сразу же расценила это как знак беды, что и подтвердилось в телефонном разговоре. Жена в это время читала третий том книги А. Петрова – и вечером совершенно случайно положила туда почерневшую фотографию. Когда она раскрыла книгу утром, то к изумлению своему увидела, что изображение на фотографии снова проявилось, многие детали восстановились даже в цвете. А из телефонного разговора с дочерью мы узнали, что состояние её и внучки внезапно резко улучшилось. Этот факт, несомненно, говорит об огромном положительном энерго-информационном воздействий книги А. Петрова. Я тридцать лет профессионально занимаюсь фотографией и знаю, что сами по себе такие изменения фотоизображения произойти не могли.
г. Березники
Пермская обл.
Ю. Еременко
22.12.20004
24 Благодарю за проведенный тренинг. Работа выполняется на высоком уровне. Но самое главное доступно пониманию каждого здесь присутствующего. Ваша методика, действительно, работает на развитие центричности человека и раскрытие его сверх- способности. Я освоила новые информационные технологии, которые ещё ярче и быстрее соединились в одну картину, словно недостающие звенья в цепи. Татарстан
г. Альметьевск
Елена Владимировна
16.12.20004
23 Мое приобщение к новому мировоззрению началось с книги Г. П. Грабового. Было не очень понятно, но очень интересно. Затем ко мне пришел трехтомник А.Н.Петрова «Сотворение мира», и вот теперь я пришла на курс обучения по методике «Древо жизни». Чувствую, что нашла решение своих внутренним проблемам, реально ощущаю себя клеточкой Вселенной. Знание от создателя делают меня сильной, дают уверенность в том, что я могу созидать.
г. Таллинн, Орлова А 12.11.20004
22 Я благодарю господа…
Аркадия Наумовича и всех других…..
Сделала много открытий для себя, произошло что-то грандиозное Благодарю за знания полученный в классе; за регенерированный желчный пузырь….
Нет слов, чтобы выразить всю мою благодарность и любовь
Санкт - Петербург,  Надежда Захаровна 10.12.2004
21 Год назад, попробовал ознакомиться с учением Г.П. Грабового, но нечего не получилось. Тогда мне посоветовали прочитать трехтомник А.Н Петрова «Сотворение мира», и  я понял, что – это мое направление.
Первые два тома прочитал на одном дыхание, третий том дался сложнее. Благодаря трехтомнику я начал понимать, или точнее – воспринимать учение Г. П. Грабового Курс понравился, такого в моей жизни ничего не было, вернее это ворота в новую созидательную и вечную жизнь
г. Находка, Игорь Юрьевич 10.12.2004
20 Занятия в Учебном Центре – это время, проведенное в благодарности и любви.
Спасибо за простоту и скромность.
Эстония, Таллинн Людмила Алексеевна 10.12.2004

19 Проходил вторую ступень одновременно с первой , только в разное время дня, так как другой такой возможности могло не представиться. В целом я считаю, что мне очень повезло. Прекрасный преподаватель учил нас осваивать практические учения по методике «Древо жизни», а после обеда удивительное состояние медитационного погружения в живое звучание божественных текстов от Создателя из уст Учителя. Я как губка впитывал каждое слово и старался весь превратиться в слух, т.к каждый звук текстов это энергия сознания жизни и на Земле и во Вселенной, это программа для любого человека настроения, гармонии в своем сердце и вокруг себя, можно даже сказать свод законов, правил основ мироздания. Огромная благодарность за то великое дело, которому он служит. Буду искренне рад за приглашение на вторую (из пяти намеченных) встреч по освоению второй ступени.
г. Находка, Александр Александрович 10.12.2004
18 Мне приятно осознавать, что один из моих шагов в сфере духовности стал не просто интересным, а очень существенным. Я получила импульс на высвечивание очень важных для меня вопрос и, как результат, информацию на их разрешение. Один вопрос  касался того, почему я получаю много очень важной информации, но не преуспеваю в практике. Оказалось, что я сама себе торможу только лишь неправильно сформированным отношением к современным высоким техническим технологиям. Второй вопрос заключался в осознании того, что часть родовой кармы оказалась неотработанной и именно группы я смогла найти ответ и путь решения. Я благодарна Аркадию Наумовичу и поддержке группы. Надеюсь на следующий уровень.
Вера Георгиевна 10.12.2004
17 Занятия в группе по обучению биоинформационным методикам позволили мне расширить свое мировоззрение, расширить диапазон осознанного использования скрытых возможностей человека, упражнения научили меня управлять, чувствовать свою энергию, душу, создавать сферу управления реальностью. Все эти методы надо практически теперь закреплять и учиться новым методам и знаниям. Очень нужные и необходимые занятия. Надо продолжать учиться и всё воплощать в практику, нести людям здоровье мир, счастье, любовь и во всех делах гармонию. Увидела пространство и истинные связи мира, идущие от СОЗДАТЕЛЯ, позволяющие нам творить и жить вечно. Спасибо вам.
г. Москва Ольга Александровна 1.12.2004
16 Жизнь давно подводила меня к пути познания непроявленного мира. И этот путь открылся мне в произведении Аркадия Наумовича Петрова «Сотворение Мира» и в программе обучения в Учебном Центре «СИГОР»  по методике развития способностей человека «Древо Жизни». И путь этот начался с помощью прекрасного инструктора.
г.Москва 25.11.2004
15 В 1998-1999 годах я прослушала курс лекций у Грабового Г. П. Затем продолжала работать с его материалами – книгами, кассетами. Но с практикой возникали проблемы: сомнения, неуверенность, боязнь. Нужно было, чтобы кто – то помог, поддержал. Однажды в руки попала книга Петрова А. Н «Сотворение Мира». Стала читать (очнулась через два дня). Поехала в Центр «СИГОР» записалась на учебный семинар. И очень важно, во всяком случае для меня, что инструктор чаще говорил «У вас получается», а не «у вас получиться».
После второго дня занятий мне была показана технология работы с кровяным давлением. Появилась уверенность в правильности действий. Признаки ясновидения, которые я иногда наблюдала, стали получать подтверждения.
Спасибо Вам!
Хочу продолжать учебу.
г.Москва 25.11.2004
14 Занятия в Учебном центре Фонда «СИГОР» дало понимание тонкого мира, помогло открытию законов мира, открытию в себе любви, добра, своего предназначения.
г.Находка 25.11.2004
13 С благодарностью ко всем сотрудникам фонда «СИГОР» лично к Аркадию Наумовичу Петрова. Отдавать можно только то, что имеешь. С Вашей помощью я осознала, что такое Любовь – любовь ко всему живому. Теперь я могу и с большим желанием передам людям свою любовь.
г.Орехово – Зуево 25.11.2004
12 Во время обучения у А. Н Петрова у меня началась структуризация собственного сознания – на экране моего внутривидения начали всплывать образы правильных геометрических фигур («Платоновых тел»), обострилось видение. В комнате, где мы сидели, я ощутила присутствие некоей глобальной информации, которая в моем видении представала в виде падающих потоков, закручивающих потоков, закручивающих в некие вихревые структуры. Скорее всего, это формировались сферы коллективного сознания. И все это сливалось в общий, колоссальный световой поток. Может быть, это был сам Создатель, который нам помогал осознать себя.
На ночь у постели я клала трехтомник А. Н Петрова и встречалась с совершенно незнакомыми мне людьми. Иногда это были сны как бы пророческого плана. И эти сны необходимо проработать, так как в них был отражен негативный исход.
Я благодарна Творцу за то, что Он послал мне достойных и преданных Ему наставников, спасающих, исцеляющих, помогающих, обучающих. Пора и нам принимать ответственность за мир, в котором мы существуем.
28.10.2004
11 На лекциях А. Н Петрова я нашел подтверждение своим прежним духовным искажениям и открыл для себя много нового. Главное - вышел на прямой контакт с создателем!
20.09.2004
10 Знания о мире и человеке, которые передаются на лекциях Аркадия Наумовича Петрова – просто потрясающие! У меня открылся и работает информационный канал, идут тексты, которые я думаю, будут в бедующем иметь огромное политическое и экономическое значение.
5.10.2004
9 Лекции А. Н Петрова со знаниями, полученными от Создателя, ложатся в душу, проясняют сознание, вселяют веру. После них я чувствую, что стала совсем другим человеком.
7.10.2004
8 Еще в процессе чтения трилогии А.Н Петрова «Сотворение мира» у меня открылось внутреннее видение, я стала видеть картинки прошлого и настоящего, видеть мыслеобразы. И вот новая информация, полученная на лекциях Аркадия Наумовича. Эта информация настолько емка, настолько плотна, что не хотелось ни о чем больше думать и говорить. Ощущалось, что внутренняя работа – обучение шло и после занятий, на других уровнях, тонких планах, не только днем, Но и во сне, где я слышала как бы продолжение обучения.
Я благодарна А. Н Петрову за те знания, которыми он владеет, которыми делится с нами.
8.10.2004
7

Цикл лекций Аркадия Наумовича Петрова «О мироустроении» даёт понимание того, что окружающий нас мир устроен намного сложнее, чем это объясняет традиционная наука. Услышанные в лекциях меняет взгляд на саму себя, заставляет пересмотреть свое прошлое, задуматься о бедующем, хочется узнать, в чем смысл моей жизни и моё истинное предназначение. Эта уникальная информация открывает дорогу в новый мир, более реальный и совершенный, она просто бесценна для любого разумного человека, стремящегося к Свету знаний.

29.04.2004
6 Сергей Валентинович         

Я узнал о Центре от писателей Тихоплавов и сразу же прочел всю литературу, которую написал А. Н Петров. Затем приехал в Москву и купил все кассеты с лекциями Аркадия Наумовича. На меня они произвели неизгладимое впечатление, поменялось всё мое мировоззрение. Я с женой пришел обучение сразу на две ступени. Мы почувствовали любовь и доброту переступив только порог Центра, как будто находиться в другой реальности. После прочтения трехтомника знания нам очень легко дались, так как в основном они описываться в кругах. Мы очень благодарны всем сотрудникам центра. Мы обязательно приедем обучаться дальше , так как эти знания перевернули в хорошем отношении всю нашу жизнь. У нас есть желание открыть филиал в г Новороссийске, которое поддержала наши знакомые врачи единомышленники.

Елена Григорьевна                                                                                        

Я прочитала трехтомник, написанный А. Н. Петровым, прослушала пятнадцать кассет. Приехала на обучения первой и второй ступени. Мне очень понравилась, не смотря на то, что прочитала трехтомник, узнала еще о мироустройстве дополнительно. Для меня эти знания дали возможность понять себя, для чего и зачем нахожусь на земле в этом мире. Завтра я еду домой в Новороссийск совсем с другим восприятием окружающих.
Я благодарна за то тепло и доброту, которое дали при обучении.
г. Новороссийск
Семейная пара
6.02.2004
5 Рукой отца, любовь создали книги, вошли, но не привязали. И сердца отклик словом зазвучал. От малой части целого указан путь. Действуй духом и сознаньем вечной жизни… Спасибо!
Юрий Николаевич 29.04.2004
4 Я благодарна Аркадию Наумовичу за знания и свет, который он несет в мир. Жить стала намного интересней. Появилась глобальная цель и свет в конце тоннеля. Мне была проведена регенерация органа, поставлен срок и я с трепетом и нетерпением жду результата. Большое спасибо всем!
Елена Борисовна 29.04.2004
3 В лекциях Аркадия Петрова я осознал очень многое также в трехтомнике осознал о мироустроении человека и бога, при чтении лекций у меня лучше работать ясновидение так при чтении лекций я даже вылечил щитовидную железу с Аркадием Петровым и учениками сам видел, как проходила и участвовал при лечении. Также видел как проходило обучение в высоких классах со святыми работал с щитовидной железой, с почками, и как проводит диагностику. Я очень рад, что познакомился с Аркадием Петровым и обучился у него. Я много чего понял и собираюсь дальше проходить обучение и помогать людям и родственникам и давай те знания которые я получил от Аркадия Петрова и их Центра. Также будут продолжать осознавать эти знания и распространять эти знания во имя людей, земли на которой живем, гармонизации во благо нас самих же.
г Махачкала Альберт Нирединович 24.04.2004
2 Огромное спасибо Вам за Знания которые Вы даёте за ними высятся контуры Новой Науки, Медицины, Религии. Поразительные технологии вытекают из этих знаний. За ними Бедующее. Ещё раз Огромное Спасибо. г. Москва
Виктор Владимирович
14.04.2004
1 Отзыв:

Приехала к Аркадию Наумовичу Петрову, не особенно надеясь на личную встречу, с целью найти альтернативное излечение позвоночника. В Риге, пройдя путь по диагностике и лечению, стало ясно, что кроме операции по высвобождению нервных корешков из сросшихся позвонков нет! Пришла в центр с палочкой и отчаянными болями от бедра до щиколотки. Благодаря полученным методикам А.Н. Петрова 25. III (работала и ночью) утром встала довольно бодренько, боль осталась только в правой паховой области. По дому и офису ходила без палочки, хотелось ходить и ходить. Буду работать дома упорно с чувством глубокой благодарности Аркадию Наумовичу и его коллегам. В заявлении о лечении перечислила букет своих болячек - практически нет ни одной благополучной системы и органов.

С сердечным уважением Островская Валентина.   26.03.2004                    

Её письмо:

Здравствуйте Аркадий Наумович!

Пишет Вам Алла, дочь проходившей у Вас обучение – лечение Островской Валентины из Латвии . Как мы с Вами договаривались, я вчера созванивалась с мамой и сообщаю вам результат. Она уже 6 дней в Латвии, это конечно срок не большой и мы обе это понимаем. Пока улучшений нет. Мама продиктовала свои ощущения, и я посылаю вам их. В покое болей нет, но при ходьбе появляются сильные боли в разных местах: в паху, в бедрах, в тазобедренном суставе, в щиколотке, в икрах ног. Иногда боль такая, что не сделать шаг. Упражнения по методичке она делает, но не чувствует прохождения энергии. Проталкивает энергию в ткани дыханием, а ничего не чувствует, кроме упражнения с энергетическим шариком, который она чувствует в ладонях, перекатывает его и радуется ощущениям. Во время занятий одолевает сильнейшая зевота, до слез. И ничего не сделать с этим, может быть это проявление чего-то? С фантомом не работает, потому что не чувствует энергию. На последок она передает большой горячий привет Вам и Вашим ученикам! Вы все ее очень потрясли ее! Еще хочу добавить от себя, что когда я ее провожала на поезд, после Вашего последнего занятия, то спрашивала какие у нее ощущения, она сказала, что ходить больно, но в теле легкость, как будто сбросила 6 кг веса. А еще я попросила ее сжать пальцы рук, она Вам показывала, как она максимально их сжимает: до ладони не дотягивает 1 - 2 см., а тут она с первой же попытки сжала до конца, до самых ладоней. И сказала, что за последние 3 года это получилось в первый раз. Нас это очень обнадежило. На этой радостной ноте хочу закончить письмо. Спасибо Вам и Вашим друзьям за все.

С уважением Алла.   2 апреля 2004г.

Ответ на письмо:

Там нет первичной патологии, но осталось изъязвление. Там надо убирать работать по регенерации клеток и нормализации тканей. Это следы от болезни. Надо заменить негативную информацию позитивной. Еще лимфатические узлы под мешками – там воспаление. Костный туберкулез. Лимфатический туберкулез. Воспаление надо убирать. В прошлом - болезнь, будущее - норма, настоящее - воспаление. Нормализуем сферу прошлого. Выстраиваем сферу будущего. Накладываем на сферу настоящего.
Точка пробоя - это где негативная информация зашла в организм. Нормализуем. Полусферу достраиваем до сферы. Она начинает крутиться и нормализует ситуацию.

А. Петров
Латвия,
Островская Валентина
26.03.2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить