Содержание отзыва

Город, Имя

Дата
Отзывы о цикле лекций Аркадия Петрова
39 … Я вижу даже внешние, портретные изменения, произошедшие, например, с моей мамой – Зайтуной Киямовной Хасановой. После прочтения ею книг Г.П. Грабового, В.Н. Мегре, А.Н. Петрова, В. И Т. Тихоплав, С.И. Малой, И.В. Арепьева, Йен Грэм, Уолша, Б. Марсиниак, В.И. Судакова и многих других она стала просто другим человеком – мягким, светлым, по-настоящему творящим добро, просвещенным – всем на радость. Многие односельчане с ее помощью также убедились в эффективности и доступности технологий сознания, души и духа, технологий сотворения. В мае 2005 года у матери была зарегистрирована в центре А.Петрова «Ноосфера» саморегенерация желчного пузыря, удаленного в 2003 году. Продолжаются процессы восстановления и других органов. Вместе с папой, Нурмухаммедом Нургалиевичем, мы радуемся, все еще удивляясь, что матери не требуются уже лекарства, на которые ежемесячно уходила целая их пенсия, что вместе с верой крепнут и силы и мил белый свет.
Даже мой 77-летний полуграмотный дедушка Закир Бахтеев освоил технологии с числовыми рядами и цветом. Если нездоровится, он просто разглядывает стереоргаммы, молится, постится, и, слава Всевышнему, умудряется вести активнейший образ жизни, содержать большое хозяйство, огород, даже лошадку.

 

Фарит Канюкаев, г.Самара 2007
38

Огромное спасибо Аркадию Наумовичу и всем преподавателям, сотрудникам центра за проводимую работу, за помощь, которую Вы оказываете людям, за знания, которые Вы даете. Спасибо Создателю за Все!

 

Н.В.Максимюк, врач, г.Волгоград. 11.10.2007
37

Низкий поклон и сердечная благодарность за все, что Вы делаете!

Ваши книги и семинарские занятия по первой и второй ступени дали возможность прикоснуться к Знаниям, которые совершают переворот в мировоззрении. Не все еще пока удается осознать умом, но сердце, душа знает, что Вы несете людям Истину, которую все ищут, Вы открываете прямой путь к Создателю каждому человеку.

Когда носила с собой в сумочке «Сотворение мира», на улице подходили незнакомые люди и говорили, что ощущают какую-то положительную энергию, исходящую от меня. Постепенно после серьезной «чистки» стали налаживаться отношения в семье, обозначились пути решения ситуаций, которые казались уже чуть ли не безвыходными. На многие свои вопросы получаю ответы действительно из глубины души, несмотря на то что пока не обладаю прямым видением.

Аркадий Наумович, Вы мастерски владеете словом. Ваши книги не только Откровение от первой до последней строки, но и поистине Золотой фонд нашей русской литературы. Знаю, что буду читать их столько, сколько потребуется, чтобы понять все до конца. Они выстраивают душу, как камертон, исцеляют тело.

Спасибо также за литературу для детей, за волшебную сказку про мальчика Колю. Верю, что вскоре мой пятилетний сын поймет ее лучше меня, а я увижу ее его глазами.

Спасибо за то будущее, светлое и радостное, которое благодаря Вам постепенно осознается как абсолютно реальное и бесконечное, за Бессмертие для всех как результат победы в Армагеддоне, за возможность Воскрешения любимых нами людей.

Спасибо Елене Ивановне и всем участникам обоих семинаров за то, что поддержали на пути духовного самосовершенствования.

Карташова Е.А., филолог. 11.10.2007
36

Я очень долго думал, что можно написать здесь, на этом маленьком листочке, когда чувства переполняют. Не хватит и пачки таких листов высказать то, что прочувствовал я за эти две ступени.

Да, начну с самого главного. Спасибо Отцу Небесному, что он разбудил меня, открыл глаза мне, и вот я у Вас. Низкий поклон Вам всем. Свет, который зажгли Вы в моем сердце, я повезу в свой дом и поселок и подарю его каждому человеку, живущему и не живущему рядом со мной, пусть и он возрадуется, что Отец готов протянуть руку помощи каждому просящему. Вы помогли мне увидеть этот мир, в котором я живу, и полюбить его такой, какой он есть. Вы дали мне возможность понять и прочувствовать, что такое любовь, снисходящая от Отца Небесного, любовь, которая растопит любой лед, сковывающий наши сердца.

Спасибо Вам огромное, В.Н. Павлов.

В.Н.Павлов, предприниматель, Кемеровская область. 11.10.2007
35

Аркадий Наумович! Благодарю за Россию!

Я Чемпионка Мира в беге на 100 км, Заслуженный мастер спорта как никто другой может понять и испытать гордость за страну. Когда стоишь на пьедестале и поднимают флаг твоей страны, ты горд не за себя, а за страну, за Родину.

И мы, порою признанные самыми выносливыми и сильными спортсменами планеты, не могли найти ответы на свои внутренние духовные и душевные проблемы, не было знаний, так как в России, класс духовных учителей был вырезан на корню. Я трудно искала в течение 30 лет.

Отправляли к Саи Бабе. Понимала, что нужно ехать, но сопротивлялась изо всех сил. При всем уважении, не мы это – Индия. Благодарю Господа и Саи Бабу, что указали на Вас. Сейчас я спокойна за Россию, за себя. Вдруг не так уж важно стало, болею я или здорова. Главное то, что у России есть духовные учителя! Аркадий Наумович, благодарю Вас за Россию! («От полноты сердца говорят уста»).

Багманова Нурзия Яхиновна
профессиональная спортсменка, г.Москва.
11.10.2007
34 Во время прохождения II ступени весь мой организм откликался на идущие знания, впечатления, что каждая клеточка вибрировала, в некоторых органах происходили электрические разряды. Так мои органы структурировались.
При прохождении сефирот я узнала, что III сефира для меня знаковая. На I ступени обучения я ее уже видела, но эта была застывшая картина, а А.Н.Петров ее оживил, провел меня к создателю. Я испытала такое блаженство, что не передать словами. Огромное СПАСИБО (спасибо – это спаси бог)
10.12.2006
Ч. Антонина Николаевна,
Инженер-энергетик
Антонина
Николаевна
Рига
11.10.2007
33 Не хватает слов, чтобы выразить мое состояние. Как я счастлива, что сумела хоть чуточку прикоснуться к этим Священным Знаниям! Они бесконечны и прекрасны, как Вселенная, как все Творения Создателя.
Низкий поклон и бесконечная сердечная благодарность Григорию Петровичу, Аркадию Наумовичу, Игорю Витальевичу и всем сотрудникам Фонда за их благородный труд, можно его назвать Подвигом Жизни. Вы осветили нам Путь, мы идем за Вами!
С любовью, уважением и самыми добрыми пожеланиями Мира, Счастья, Радости, Добра, Света и Любви
10.12.2006
С.Берта Анатольевна,
Химик-технолог
Берта
Анатольевна
Рига
10.12.2006
32 С удовольствием прошла обучение на 4х дневном семинаре у А.Н.Петрова. В первый день с трудом воспринимался очень плотный объем информации. Чувствовала ментальную чистку организма. Во время путешествия по сефиротам возникали разные чувства. Возникало ощущение, что решаются какие-то собственные проблемы. Появляется большая уверенность в своих силах, но знаний не хватает понять то, что я увидела. Необходимо учиться дальше. Главное, что появляется уверенность в своих силах, оптимизм и желание быть полезной людям.
Большое спасибо А.Н.Петрову за созданный центр, за огромную работу по гармонизации мира. Надеюсь оправдать затраченные на меня усилия.
10.12.2006
Г.Лариса Борисовна,
Учитель немецкого языка
Лариса
Борисовна

Рига
10.12.2006
31 В процессе прохождения семинара у меня произошли значительные изменения в ясновидении. Во время обучения у меня часто приходила информация и видение еще до того момента, как Вы, Аркадий Наумович сказали, а ко мне она уже пришла. Благодарна Вам за то, что я еще больше почувствовала свои возможности, повысилось чувство уверенности в том, что иду по правильному жизненному пути.
10.12.2006
Г.Татьяна Васильевна,
Инженер-строитель
Татьяна
Васильевна

Рига
10.12.2006
30 С 2003 года начала слушать аудио записи семинаров Г.П.Грабового и два раза прослушала лекции Т.Соломахиной а Латвии, а также прочитала трехтомник А.Петрова. В результате год назад вырос один зуб.
Сейчас в семинарах стараюсь приобрести знания и систематизировать их. Во время занятий старалась запустить регенерацию аппендикса и гланд. Чувствую, что активно заработали все чакры. Получила глубокое внутреннее спокойствие. Внутреннее зрение, еще только начинает развиваться, например, вижу вокруг верхней части человека светлое, белое или голубое сияние. В мыслях, задавая вопрос, почти сразу же идет дальнейшая подсказка и ответ. Надеюсь дальше работать и развить внутреннее зрение. Огромное спасибо А.Н.Петрову!
10.12.2006
Я.Ингрида Антоновна,
преподаватель
Ингрида
Антоновна

Рига
10.12.2006
29 Дорогой Аркадий Наумович!

Спасибо Вам огромное за выделенное Вами время и Ваш приезд в Ригу в это время.
События начали происходить с момента, как только я позвонила 6.12.2006 года Г.В.Яблоковой узнать расписание наших встреч. Сразу же стала ощущать прилив энергии, пошла регенерация зубов и восстановление поджелудочной железы. Во время встречи 6.12.2006 шла мощная очистка мочевого пузыря, как будто легкими движениями снимали слизь со стенок. Весь следующий день до встречи 7.12.2006 на II ступени шло мощное очищение кишечника ( наследие прошлых событий) и моих страхов.
К Вашему приезду накопилась масса духовных вопросов:
Когда Вы давали материал, постоянно в центре грудной клетки первый день ощущалось легкое давление, а затем постоянное тепло.
Была боль в крестцовом отделе позвоночника- она ушла, «Бог подталкивает нас к развитию…»), чтобы мы не останавливались или не снижали скорости движения. Боль в левом паху тоже ушла. Как только слышу Ваш голос или просто Вас вижу, начинается мощная работа: в зубах, поджелудочной железе, мочевом пузыре, кишечнике, позвоночнике. Все становиться «живым». Теперь мне следует обучаться, давая импульс своему сознанию.
Ваше «Сотворение мира» мы с мужем прорабатывали 3 раза. Сейчас Вы дали более глубокое познание Мира и через библейские строки. Спасибо огромное за Ваш труд и любовь, с которой Вы делитесь с нами познанным.
Огромное Вам спасибо, что Вы с любовью своей Души передали нам Веру в триединство и Вашу мощнейшую поддержку Г.П. Грабового. Это пришло на знании. Есть пример, есть за кем следовать, есть энергетическая подпитка.
Передайте пожалуйста наши теплые пожелания Арепьеву И.В. и всем вашим инструкторам.
Во время всех лекций я стояла в сфере коллективного Сознания. Программа была такой:«Все сущности, которые нуждаются в произносимых знаниях могли в момент Вашего Творения получить эти знания». В Барнауле у моей сестры Валентины были проблемы со здоровьем. Попросив разрешения у коллективного сознания нашей аудитории, я посылала ей помощь. Вечером после лекций я ей позвонила. Она уже была здорова: занималась хозяйством, стирала.
С. Галина Семеновна,
Инженер-технолог фармаколог
10.12.2006
Галина Семеновна
Рига
10.12.2006
28 Здравствуйте!
Пишет Рустам из Санкт-Петербурга. О вашем центре узнал летом 2003, когда прочитал книгу Тихоплавов, далее я прочитал все их книги и много другой духовной литературы. В конце 2004 года снова взялся прочитать книгу Тихоплавов, где описывалась ваша работа в виде диалога, на следующее утро открылось ясновидение, правда ненадолго, вскоре закрылось, видно я испугался. В январе исследовал ваш сайт, 7 февраля 2005 года посетил Москву с мамой, был в центре "Надежда", куда меня рекомендовали из центра "Ноосфера" на консультации, на лечение денег не хватило, зато купил трёхтомник и книги Грабового "Методы концентрации" и "Унифицированная система знаний". Стал читать трёхтомник и заниматься по книгам. Выполняя упражнение Грабового Г.П.  на развитие ясновидения, под утро когда проснулся, ещё не открыв глаз, увидел Иисуса Христа, он мне что-то говорил, потом увидел книгу, на ней не было слов, но они проявлялись по мере чтения. Там были слова истины, я произносил их шёпотом, не вникая в них, как только я включил левое полушарие мозга, то есть пытался вникнуть в них, - видение сразу прекратилось.
Трёхтомник мне очень понравился. Ко мне пришло понимание того, что человек великое творение. Спасибо вам, Аркадий Петров и Виталий Арепьев, что спасаете мир! Спасибо за то, что просветляете нас! Спасибо за победу в Армагеддоне! Я очень обеспокоен обстановкой на Земле во многих сферах деятельности человека, в том числе духовной и нравственной. Люди ведут потребительский образ жизни и почти все к нему стремятся, духовность у большинства фальшивая, вера слепая. Большинство видят только материальную реальность.
Я уже 18 лет болею хронически от аллергии на пищу, а последние месяцы каждый день стал в тягость от болезни, её сильного обострения, вообще есть спокойно не могу, сразу тело и лицо гноится как последствие аллергии, если не принимать препарат. Заметил, если после приёма пищи сильно, громко и вслух на протяжении двух часов внушительно говорить "Я Здоров" и подобные слова, представляя результат, то болезнь отступает, но не могу я постоянно проводить эту процедуру. Сейчас занимаюсь по Грабовому Г.П.  Благодаря ему и вам, и родственникам моим, ради которых я живу, у меня вернулась воля к жизни, из-за мучившей меня болезни я хотел уйти из жизни. Я раскаивался в грехах, понял что не зря болею, надеюсь и стараюсь излечится. Веду пропаганду среди своих родственников и друзей, наталкиваю на правильное понимание мира. Многое предстоит всем сделать. Я планирую освоить другую вашу литературу, и хочу пройти у вас обучение, во благо миру и с вашего позволения.


Удачи вам и вашей команде!
Спасибо!
Рустам
Санкт-Петербург
15.05.2005
27 За время обучения в Учебном центре «Древо жизни мною были получены навыки практической работы с энергетической системой человека для дальнейшего развития скрытых возможностей организма. Большие теоретические знания мною были получены при изучении 3-х томника А. Петрова «Сотворение мира». Все теоретические и практические вопросы данного направления были нами отработаны на занятиях.
Алмаев А., г Железнодорожный 30.01.2005
26 Тренинг по методики развития способностей человека «Древо жизни» - это мой первый опыт обучения нестандартным способам мышлениям и расширения сознания. До этого я не посещал никаких курсов или лекций, семинаров и т. д. Я считаю очень значимым, что первый центр, куда меня привела моя душа, это именно ваш центр (Фонд). Те знания, которые я накапливал последние 8-9 лет, читая различную литературу, общаясь с людьми, которые НЕ СЛУЧАЙНО встречались мне и передавали информацию, необходимую для более глубокого и полного понимания мироустройства, упорядочились и структурировались именно здесь.
г. Москва
Смирнов Юрий Николаевич
17.01.2005

Архив отзывов до 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить