Онкозаболевания уже не один десяток лет стабильно занимают второе место по летальному исходу после инфаркта и инсульта. Многолетние наблюдения показали, что сбой в системе человеческого организма начинается при снижении водородного показателя. Прежде чем определиться, нужно помнить, что человек, как биологический вид, и его кишечник, по типу переработки пищи, относится к травоядным, как, например, у обезьяны и лошади. У лошади кишечник в 12 раз превышает ее рост (у человека так же). Лошади для переработки пищи нужна щелочь в пределах 12-14 единиц рН. При рождении водородный показатель человека составляет 7,41 единиц рН, а в процессе жизни идет снижение до 5,41. А при 5,41 единиц рН начинаются необратимые процессы, человек заболевает и умирает.

Но бывают случаи, когда водородный показатель снижается еще ниже. С медицинской точки зрения, это безнадежные больные. Принимая экстренные меры, все же удавалось их спасти.

Наибольшую сложность представляют больные с опухолями мозга. Это связанно с тем, что проверить клетки мозга практически невозможно, так как нельзя сделать анализ. За 40 лет работы я научился определять развитие рака не только на III стадии, но и на II и на I стадиях. На второй стадии определяется со 100% вероятностью, а на I стадии онкообразования и сахарный диабет практически не различаются. Но сахарный диабет себя проявляет наличием сахара в крови.

В методику лечения, как важные составляющие звенья, входят:

1. Полный отказ от мясной пищи, в том числе яиц, молочных продуктов, рыбы, водки, сахара. Привожу примеры продуктов, снижающих водородный показатель: мясные блюда (2,3 единицы рН), яйцо (2,4 единицы рН), молочные продукты (1,9 единицы рН), рыба (1,3 единицы рН), водка (100 г — 1,4 единицы рН, 200 г —1,8 единицы рН). Не снижают уровень водородного показателя рис, гречка, мука, грибы, овощи, фрукты, бобовые.

2. Полный переход на растительную пищу с преобладанием риса, гречки, овощей, в первую очередь — свеклы, кабачков, чеснока, лука, топинамбура, тыквы, морской капусты, грибов.

3. В зависимости от стадии заболевания, рекомендуется лечебное голодание от 3 до 21 суток под наблюдением врача или опытного специалиста. Большинству больных назначаются противогельминтные средства. На второй день голодания ставятся клизмы из «мертвой» воды с чистотелом или полынью, в зависимости от показаний.

4. Водородный показатель поднимает прием «живой» воды (до 150-160 г за 50 минут до приема пищи) и пища, приготовленная на настое микроэлементов.

Не скрываю, что от больного требуется огромная сила воли при лечении и знание того, что происходит в его организме. Больные, соблюдающие данную методику, живут значительно дольше не болевших людей, в полном уме и здравии. Считаю, что рак — заболевание не одного органа, а всего организма. Поэтому не стоит удалять отдельные органы — лишнего у нас ничего нет.

Иммунная система при раке не работает, так как она не может распознать раковую клетку. Подавление роста опухоли начинается при водородном показателе 7,2 единиц рН. Добиться этого — задача врача и больного.

Чтобы уничтожить раковую клетку, остановить рост, нужно лишить ее питания: животных белков, сахара, кислорода, т.е. снизить показания холестерина в крови до 3,33 единиц ммоль/л.

Что же надо знать онкобольному?

Часто мы не учитываем отдельные факторы, которые приводят к летальному исходу. Не зная причину возникновения раковой клетки, ее нельзя устранить. Оказалось, что она одна и та же в растениях, в животных и в человеке. Само по себе оперативное вмешательство не спасает от заболевания, но на какое-то время оттягивает летальный исход или ускоряет его. Без лечения человек умирает в течение 22 месяцев в муках.

Долгое время в нашем Центре занимались изучением заболеваний растений, потратив на это 30 лет. Когда один из наших работников заболел сам, то перенес этот метод на себя. Результаты оказались положительными. После этого удалось вылечить десятки онкологических больных.

Главный вывод заключается в том, что человек сам провоцирует условия для роста онкологических заболеваний, не зная отдельных вопросов, связанных с питанием и поведением.

Что надо знать, чтобы не заболеть? Для лучшего понимания сравним систему переработки пищи у волка и у лошади. Волк питается мясом; для переработки мяса нужна кислота. Лошадь питается травой, сеном, овсом и другой растительной пищей; для переработки растительной пищи нужна щелочь. Человек питается и тем, и другим, ему нужны и щелочь, и кислота. Вот тут начинается проблема. Если человек долго питается мясом (в организме появляется кислая среда) — начинает расти онкологическая опухоль. Но это бывает не всегда. Для роста опухоли нужны два условия:

а) охлаждение организма или его отдельных частей;
б) накопление ядов в организме (никотин, химические препараты и др.).

Все вместе дает начало роста опухоли. Она может развиваться активно, если достаточно для нее питания, т.е. условий произрастания. Когда человек питается мясными блюдами, его реакция крови, слюны, мочи и др. постоянно кислая. Кислая среда способствует усиленному росту онкологической опухоли. Надо иметь ввиду, что все опухоли усиленно растут в кислой среде (и не только онкологические).

Что же необходимо предпринять, если есть подозрение на онкологическое заболевание?

ПЕРВОЕ: проверить реакцию слюны, мочи, крови. Если меньше 6 единиц рН, надо срочно принимать меры.

ВТОРОЕ: отказаться от мясных блюд, в каком бы виде это ни преподносилось. Надо иметь ввиду и то, что к 40 годам человек уже потерял 0,9 единиц рН, а к 60 годам он теряет способность печени вырабатывать щелочь уже на 1,3-1,9 единиц. Эти возрастные изменения надо учитывать при лечении.

ТРЕТЬЕ: перейти на профилактическое голодание. Если за 2 суток (48 часов) реакция не изменилась, надо переходить на лечебное голодание под наблюдением врача и ожидать, когда у вас произойдет перелом. Если перелом не наступает, принять меры по усиленному переводу организма в щелочную среду: живой водой, щелочными водами любого происхождения, где рН не менее 8,5 единиц. Можно применять коралловый кальций или «Капли Атлантов», но надо помнить: наилучший результат эти средства дают в первый час после приготовления. Рекомендуется пить их через соломинку, чтобы не повредить эмаль зубов.

А чем питаться? В первую очередь — растительной пищей. Сюда относятся бобы, фасоль, топинамбур, овощи всех видов, гречка, горох, картофель, грибы (опенок, шампиньоны, вешенка, черный груздь сырого соления), допускается рыба один раз в две недели, свекла в любом виде, крапива, черника. Исключаются из питания все кислые продукты: мясо, сахар, водка, маргарин, сливочное масло. Сливочное масло нужно заменить растительным. После того, как реакция больного станет не менее 7,1 единиц рН, нужно с целью уменьшения опухоли применять один из способов биологического прогрева как места опухоли, так и верхней или нижней части позвоночника. Надо помнить что онкологическая опухоль начинает уменьшаться при температуре 54°С, если рН в это время не менее 7,1 единиц. Эту процедуру необходимо делать через день или два до полного уменьшения опухоли.

Для биологического прогрева можно использовать редьку черную, хрен (корень и лист), мокрицу и др. На первый раз желательно держать не более 14 минут, чтобы не получить ожога кожи. Тертую редьку или хрен обязательно надо подогреть на водяной бане до 56°С. Перелом болезни наступает у каждого по-разному. У одного — на 3-5 день, у другого — на второй месяц. Становится лучше цвет лица, алеют губы, улучшаются настроение и аппетит. Хочется чего-то необычного. Словом, человек идет на поправку.

Излечение наступает через 1,5 месяца, а иногда через 9 месяцев. Однако благополучный исход в лечении не должен усыплять бдительности больного. Если после болезни человек, переболевший раком, начнет употреблять в пищу мясо, сало, копчености, молоко, злоупотреблять курением или спиртным, — заболевание может повториться. Об этом забывать нельзя. Ведь начнется оно в другом месте, и более активно.

Данный способ лечения онкологических заболеваний дает хороший результат и по другим сопутствующим заболеваниям. Учитывая, что переохлаждение и простудные заболевания вместе с внутренними ядами способствуют развитию рака, для профилактики необходимо регулярное посещение парной, бани, сауны, т.е. прогревание организма хотя бы один раз в неделю. Замечено, что люди физического труда меньше подвержены онкологическими заболеваниям. Физический труд всегда проходит с выделением пота, а вместе с потом уходят и болезни. Создание условий, чтобы тело потело, — гарантия того, что человек не заболеет.

Евгений Алексеевич Лаппо, профессор

210029, г. Витебск, а/я 30;
тел.: в Минске — 8 (0296) 31-35-36 (11.00-18.00);
в Витебске — 24-25-91 (9.00-18.00)

Комментарии   

0 # pop_vladimir 09.08.2010 19:18
При добавлении к воде кислоты концентрация ионов водорода увеличивается, а концентрация гидроксид-ионов соответственно уменьшается, при добавлении основания — наоборот, повышается содержание гидроксид-ионов , а концентрация ионов водорода падает. Когда [H+] > [OH-] говорят, что раствор является кислым, а при [OH-] > [H+] — щелочным.
А у вас всё наоборот
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Владимир 18.07.2013 16:15
Как дополнение к изложенной методике лечения рака рекомендую:
1. Прием препаратов легко усваиваемого кальция, это тополнительно ощелачивает организм.
2. Прием противоопухолев ых препаратов восточной медицины, например грибов кордицепса и линчжи.
3. Прием натуральных иммуностимулиру ющих средств.
Эта методика изложена здесь:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить