Замени воду в себе

Третий пункт нашей методики называется « Замени воду в себе». Все мы знаем, что вода является основой жизни на земле и какая вода присутствует в нашем организме настолько организм можно считать жизнеспособным. Для восстановления свойств воды в превращения из обыкновенной водопроводной, мертвой воды, в живую воду мы используем активацию, а также структуризацию ее. Кстати вы должны знать, что по исследованиям Киевского института практически вся вода, которая продается в бутылках и течет из крана является мертвой водой.

Озонаторы

Дезинфекция.(при эпидемии гриппа и инфекционных заболеваний) 
• Дезодорация.(помещения, одежды, обуви) 
• Обработка пищевых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты, грибы, яйца). Удаляет из продуктов соли тяжелых металлов, гормоны, антибиотики, пестициды и гербициды, яды, обеззараживает, восстанавливает качество, продлевает срок хранения.

Мы есть вода !

Полностью эти фильмы о воде Вы можете посмотреть на диске:
"Где взять живую воду?"

Далее кратко о приборах которые помогают оживить воду.

Онкозаболевания уже не один десяток лет стабильно занимают второе место по летальному исходу после инфаркта и инсульта. Многолетние наблюдения показали, что сбой в системе человеческого организма начинается при снижении водородного показателя. Прежде чем определиться, нужно помнить, что человек, как биологический вид, и его кишечник, по типу переработки пищи, относится к травоядным, как, например, у обезьяны и лошади. У лошади кишечник в 12 раз превышает ее рост (у человека так же). Лошади для переработки пищи нужна щелочь в пределах 12-14 единиц рН. При рождении водородный показатель человека составляет 7,41 единиц рН, а в процессе жизни идет снижение до 5,41. А при 5,41 единиц рН начинаются необратимые процессы, человек заболевает и умирает.