В субботу 21 июня 1997 года доктор Рат выступил с программным докладом в городской ратуше Хемница, Германия. В этом докладе он изложил причины, по которым правительство Германии стоит во главе Комиссии "Codex Alimentarius", созданной в интересах международного фармацевтического картеля с целью ограничения распространения любой информации о защите здоровья посредством витаминов и естественных способах лечения.

“В истории человечества только один раз наступает момент, когда совершается прорыв в контроле над сердечнососудистыми заболеваниями. И такой момент настал”. Это стало началом провозглашения инициативы по борьбе с болезнями сердца в 21 веке.

Сегодня мы объединяемся, чтобы сделать главный шаг к этой цели. Сегодня настал день, когда мы, люди Хемницы, Германии, и мира начинаем освобождаться от хомута тех, кто делает миллиарды долларов за счет нашего здоровья. Мы настроены защитить наше здоровье и жизни и освободиться от опасности смерти сердечно-сосудистых заболеваний и других болезней.

В течение многих тысячелетий наши предки смотрели на ночное небо и задавались вопросом о природе вселенной и законах, которые управляют движением солнца, луны, звезд. Тысячелетиями они считали, что Земля является центром вселенной, Солнце вращается вокруг Земли, а звезды прикреплены к хрустальной небесной сфере. Каждодневный восход Солнца на востоке и его заход на западе не оставлял сомнений в том, что законы вселенной, такие, как описал их древнегреческий астроном Птолемей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить