Программа клеточного здоровья доктора Рата

Нам нужно то, что нужно нашим клеткам.

Доктор Матиас Рат - всемирно известный ученый и врач член Нью-йоркской Академии наук, Американской кардиологической ассоциации и других научных организаций. Его научно-популярные книги «Почему у животных не бывает сердечных приступов?» («Why Animals Don’t get Heart Attacks?”) и «Рак» («Cancer”) изданы на десяти языках и продаются миллионными тиражами. Он является основателем научной концепции Клеточной медицины, концепции, последовательно применяющей в клинической медицине данные биохимии о значении питательных микроэлементов - биокатализаторов множества метаболических реакций на уровне клеток. Он произвел революцию в области лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний натуральными средствами.

Его давний коллега, дважды нобелевский лауреат Лайнус Полинг, еще десять лет назад заявил - что открытия доктора Рата представляют собой угрозу для много миллиардного бизнеса производства запатентованных лекарственных средств. Возможно, добавил Лайнус Полинг, для предотвращения краха этой отрасли в будущем даже будут развязываться войны. Кажется, это время пришло…

Применяя полученные данные в борьбе против разнообразных болезней, Доктор Рат и его коллеги по исследованию пришли к выводу: первопричина широко распространенных заболеваний - хроническая недостаточность питательных микроэлементов:

Артериосклероз (причина ишемической болезни сердца и инсульта)

Высокое кровяное давление

Сердечная недостаточность

Нерегулярное сердцебиение

Диабетические проблемы циркуляции

Остеопороз

Многие формы рака

Иммунодефицит как первопричина для разнообразных инфекционных болезней, включая СПИД

Возможность пандемии птичьего гриппа - это опасность всемирного масштаба. Вакцины против него не существует, а эффективное, безопасное и доступной средство противостояния пандемии птичьего гриппа необходимо уже сейчас.

Разрабатываемые и продвигаемые сейчас фармацевтические препараты не способны остановить пандемию. По данным самого производителя Tamiflu, этот препарат всего лишь сокращает длительность заболевания на один день.

Питательные микроэлементы - эффективный, безопасный и дешевый заслон на пути птичьего гриппа

Четвертый пункт восстановления здоровья Школы Самоисцеления это пункт “Клеточного здоровья доктора Матиаса Рата”, который предполагает использование для лечения практически всех заболеваний : сердечно- сосудистой системы, суставов, онкологии, так называемое питание для клеток . Это набор микроэлементов и витаминов. Мы используем собственную методику, которая разработана у нас в Школе Самоисцеления, она предполагает использование только аптечных форм витаминов и микроэлементов, это намного надежнее, чем использовать бады, хотя, конечно при правильном отборе подойдут и бады.

 

 

 

Витамин D, который прежде считался главным спасателем от рахита и остеопороза, открывает все новые свои таланты. Оказывается, он способен предотвратить и старческое слабоумие, от которого все больше страдают страны с высокой продолжительностью жизни. 

Ниже можно посмотреть фрагменты и всю серию из сериала "Папины дочки" очень хорошо показано состояние умов во многоуровневом маркетинге.

В субботу 21 июня 1997 года доктор Рат выступил с программным докладом в городской ратуше Хемница, Германия. В этом докладе он изложил причины, по которым правительство Германии стоит во главе Комиссии "Codex Alimentarius", созданной в интересах международного фармацевтического картеля с целью ограничения распространения любой информации о защите здоровья посредством витаминов и естественных способах лечения.

“В истории человечества только один раз наступает момент, когда совершается прорыв в контроле над сердечнососудистыми заболеваниями. И такой момент настал”. Это стало началом провозглашения инициативы по борьбе с болезнями сердца в 21 веке.

4 мая 2002 года Матиас Рат, доктор медицины, всемирно известный ученый и врач, сделал эпохальный научный доклад в Стэндфордской медицинской школе Пало Альто (Калифорния) о возможности искоренения заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Доктор Рат — ученый, обнаруживший тесную связь между сердечно-сосудистыми заболеваниями и цингой. Обе патологии характеризуются понижением прочности стенок кровеносных сосудов, возникающим вследствие недополучения миллионами клеток, из которых состоят стенки, ряда питательных микроэлементов.

"Отчет по научно-исследовательской работе по заболеваемости раком" был представлен доктором Александрой Недзвецки
в воскресенье,28 ноября 2001 на Симпозиуме Здоровья в Берлине.

Сегодня я хочу поделиться с Вами захватывающими результатами нашей исследовательской работы относительно заболевания рака - открытие, которое раскрывает новые направления в предотвращении и лечении этого заболевания. То, что Вы освоите сегодня, также продемонстрирует Вам последствия нового законодательства Европейского парламента, который запрещает использование аминокислот в пищевых добавках, включая аминокислоту L-Лизин.

Еще статьи...

  1. Рак можно победить