Темпоральная система передачи.



В наше время накопленный практический материал в области различных научных дисциплин позволил физикам теоретикам предположить о существовании неких виртуальных частиц, реально существующих, но не обладающих свойствами обычной материи, что делает их не обнаружимыми. Мы лишь можем предполагать об их существовании, наблюдая, как изменяются, свойства обычного вещества скорости происходящих процессов и т.д., при воздействии на них виртуальных частиц. Наиболее известная частица, относимая к разряду виртуальных, является гравитон. Эти частицы предположительно ответственны за существование гравитационных взаимодействий. Несмотря на то, что существует много теорий объясняющих возникновение взаимного гравитационного взаимодействия, теория непрерывного обмена гравитонами, является наиболее популярной. Следующей одиозной виртуальной частицей является хронон – частица, ответственная за интенсивность всех происходящих процессов и вполне возможно является главной, если ни единственной причиной такого явления, как время. Если с гравитоном дело обстоит не лучшим образом, дальше теории дело не пошло, то с хрононами все гораздо интересней. Уже существует теория хрональных источников, а также созданы простейшие, как генераторы, так и аккумуляторы этих виртуальных частиц [1], что возможно в недалеком будущем позволит использовать хрононы в практических целях. К примеру, для передачи сигнала по проводам. В основу Темпоральной системы передачи положены работы О. Хепфнера [2], открывшего в 1989 году так называемый "хрональный ток". Исследователь называл его оргонной энергией, позаимствовав сей термин у Вильгельма Райха (1897-1957), создателя оргонных аккумуляторов. Этот ток абсолютно нечувствителен к сопротивлению проводника, что позволяет передавать его на огромнейшие расстояния без усиливающих промежуточных пунктов и уже сегодня делает наиболее современные оптико-волоконные технологии передачи сигнала морально устаревшими и слишком энергоемкими.
Так согласно опытам О.Хепфнера, для того, чтобы в проводнике возник хрональный ток, необходимо один из концов провода поместить на вершину модели пирамиды Хеопса (рис.1).

1110423479270 Пирамида является простейшим аккумулятором хрононов, из которых состоит хрональное поле, а также генератором направленного потока хрононов. При этом лучше всего для передачи направленного потока хрононов на расстояние использовать гибкий медный кабель. Модель пирамиды Хеопса должна быть с помощью компаса сориентирована боковыми гранями по сторонам света. Можно использовать конусную пирамиду, тогда ориентация по сторонам света не нужна [3]. Модель пирамиды может быть монолитной или полой, изготавливаться из пластика, металла, стекла, картона или других материалов, а может быть представлена в виде каркаса, изготовленного из медной проволоки или трубок.
Наибольшей напряженности хрональное поле достигает в нижней трети пирамиды, затем на ее вершине, далее по убывающим величинам в четырех углах ее основания и, наконец, на ее ребрах. Все это фиксируется с помощью различных датчиков (их описание можно найти в книге В.Вейника "Термодинамика реальных процессов" глава XVIII "Хрональное явление") [4]. Простейший из них - датчик, состоящий из миниатюрной лампочки накаливания с вольфрамовой спиралью и омметра. Лампочка размешается в алюминиевой трубе напротив медной пластины подсоединенной к кабелю идущему к вершине пирамиды (рис.2).

1110423742800 Более чувствительный датчик хронального излучения это ДГ-1 с кварцевым микрорезонатором (см. А.И.Вейник "Термодинамика реальных процессов", стр.342). Пластина может быть и без игл.
При проведении опыта по передачи хрононов на расстояние нужно учитывать, что пирамида - это "аккумулятор", и как всякому аккумулятору ей нужно дать время для зарядки. Понятно, что при отводе хрононов по медному кабелю пирамида разряжается. Сделать модель пирамиды несложно: она строится по определенным пропорциям, исходя из величины ее высоты (Н), остальные показатели определяются по формулам:
Длина бокового ребра = Н х 1,4945
Длина стороны основания = Н х 1,57075
Наиболее простая - каркасная модель пирамиды (рис.3).

1110423802450Она имеет высоту - 15, 30 см и более. Ее можно изготовить из медной или алюминиевой проволоки диаметром 2-3 мм. Самая удобная - разборная модель, состоящая из тонких медных или латунных трубок, диаметр которых подбирается с учетом высоты макета. В некоторых каркасных моделях от вершины до основания размещается вертикальная ось (рис.4).

1110423850510
Каркасные модели, сохраняя все свойства пирамидальной формы, позволяют не только значительно уменьшить вес конструкции, визуально наблюдать за происходящими процессами и контролировать их, но и использовать различные области ее внутреннего пространства для исследовательских целей.
Хепфнером была решена и другая важная задача: получение хронального поля максимальной силы при минимальном объеме пирамиды. Автор поместил в нижней трети модели, изготовленной из пластмассы, полое металлическое тело, разработанное на основе накопителей В. Райха. После многочисленных опытов Хепфнер создал уникальную пирамиду, совмещающую эффект пирамидальной формы и свойства накопителей В. Райха, благодаря чему удалось повысить мощность хронального излучение в три раза по сравнению с обычным макетом того же размера. Эта модель запатентована.
Как объяснить возникновение хронального тока? Дело в том, что хоть хрональные потоки и поля обладают колоссальной проникающей способностью, но хронально заряженные тела отталкиваются (источники хронального поля) [5]. То есть существует теоретическая возможность отражения хронального поля или же направленного потока хрононов при помощи хронально заряженного объекта.
Вот, что пишет о хрональных генераторах их первооткрыватель В. Вейник:
"Аналогично поток электрического заряда, эмиссия электронов, магнитное поле - это тоже хрональные генераторы". И далее: "мощность любого хронального генератора прямо определяется мощностью процесса или устройства, положенного в основу этого генератора" [4].
То есть магнитное поле электрона создает вокруг него хрональное поле, от которого отражаются потоки свободных хрононов (рис.5).

1110423905820 Теперь рассмотрим любой металлический проводник. На его поверхности находится слой Ферми или же слой свободных электронов. Этот слой располагается на поверхности, внутрь же проводника он не проникает. Поэтому хрональное поле, создаваемое слоем Ферми, окружает проводник, но отсутствует внутри. Поэтому поток хрононов, проникающий с торца в проводник и двигающийся с какой-нибудь скоростью, будет воспринимать металлический проводник как полую трубку и двигающиеся хрононы будут отражаться от слоя Ферми наподобие фотонов, двигающихся в стекловолокне (рис.6).

1110423951570 Скорость хрононов будет задаваться генератором направленного потока. Слой Ферми есть и с торца проводника, но при достаточной скорости и плотности хрональный поток под прямым углом пробивает слой Ферми. Когда же столкновение происходит по касательной, хрононы отражаются.
Чтобы продемонстрировать, как именно пирамида генерирует направленный поток хрононов, приведу описания одного опыта. Берется полая модель пирамиды, заполняется водой, а вершина отрезается. И после этого можно наблюдать, как вода рывками начинает вытекать из пирамиды. Причина такого выхода воды на данный момент не выяснена. Но становится понятно, почему вершина пирамиды Хеопса срезана. Именно благодаря этому срезу пирамида разряжается. Возможно, именно такими рывками - порциями выходят из пирамиды накопленные хрононы. Но Хепфнер таких рывков не наблюдал. Так, что логичнее предположить, что мы имеем дело с хрональным кипением воды. Например, если мы заполним пирамиду Хеопса водой и будем долго ее нагревать фотонами, то вода в ней закипит и будет выходить примерно такими же рывками порциями. При этом над ней образуется постоянный поток инфракрасного излучения. Если же облучать вещество хрононами, то вещество хронально нагреется. Как писал В. Вейник, повыситься его ХРОНАЛ. Именно в хронале измеряется этот хрональный нагрев. Хронально нагретые молекулы взаимно отталкиваются. Чем сильнее нагрев, тем это отталкивание больше. В результате этого давление в газе, или же плотность расплавленного металла изменяется. Кроме этого хронально заряженные молекулы начинают отталкиваться от хронального поля Земли при условии, что над ними нет другого хронально заряженного объекта. В этом случае вес отливки еще может и увеличиться. В пирамиде же интенсивность хронального поля различна: поэтому часть молекул хронально нагреваются быстрее, другие медленнее. Отталкиваясь друг от друга и от хронального поля Земли, они устремляются наверх. Излучив избыток хрононов в пространство над пирамидой, молекулы хронально остывают и опускаются на дно.
Мы же наблюдаем хрональное кипение воды, сходное по своей сущности с обычным кипением. Это кипение и выход хрононов будет, даже если пирамида не имеет среза. Скопившиеся у вершины хронально нагретые молекулы будут излучать хрононы через материал, из которого изготовлена пирамида. Точно так же как молекулы горячей воды излучай инфракрасные лучи через крышку кастрюли. Этот восходящий поток хрононов можно обнаружить и косвенным способом. Так он засвечивает пленку у туристов, поднимающихся на вершину пирамиды Хеопса. Пролить свет на этот интересный эффект могут слова В.Вейника: 'Хрональное поле изменяет темп всех процессов, включая частоту света и его скорость. Следовательно, с помощью хронального поля можно изгибать видимый луч или переводить его в невидимую инфракрасную область, либо проникающее гамма-излучение сделать видимым' [6]. Похоже, что восходящий хрональный поток над пирамидой изменяет свойства солнечных лучей, в результате чего они без труда засвечивают пленки в фотоаппаратах туристов, как настоящие рентгеновские лучи. К сожалению хрональный поток, возникающий в результате хронального нагрева и подъема хронально нагретых молекул воды в верхнюю часть пирамиды постоянен, но изменять его характеристики очень затруднительно. Для успешной же передачи сигнала нужен непрерывный поток хрононов, с легко изменяемыми параметрами и он есть.
А.И.Вейник оставил после себя хрональный генератор электростатического типа, который в отличие от аккумуляторов хрононов пирамид дает упорядоченную структуру с явно выраженной направленностью (хрональный луч).
Он состоит из толстостенной стеклянной трубки внутренним диаметром 55 мм. Внутри и верхней части трубки расположен плоский электрод, к которому вертикально прикреплены остриями вниз 77 иголок длинной 50 мм, равномерно распределенных по площади электрода. Нижний конец трубки заглушен стальным заземленным экраном (мишенью), отстоящем от иголок на расстояние 50 мм. При потенциале 25 КВт, поданном на верхний электрод, сквозь мишень (стальной заземленный экран) проходит хрональный поток (рис.7).

1110424021490 По его наблюдениям этот поток при прохождении через расплавленную затвердевающую алюминиевую отливку увеличивал ее предел прочности на 10 %, предел текучести - на 35 % и удлинение - на 6 % [5].
Темпоральная система передачи (рис.8) состоит из хронального генератора электростатического типа, принимающего устройства, и медного провода, соединяющего их. Литература.

1. Вейник А.И. Термодинамика реальных процессов. - Мн.: Наука и Техника, 1991. Глава XVIII.
2. http://smena.tusur.ru/~dav/magic/pyramids/pyramids.htm
3. http://victory7000.narod.ru/mystery/piramida.htm
4. http://www.eniology.org/vhron4.htm
5. Вейник А.И. Почему я верю в Бога. - Мн.: "Издательство Белорусского экзархата", 2002, третье издание - 336 с.

1110424065380 Изменяя потенциал, подаваемый к генератору хронального луча, можно изменять параметры хронального тока в медном кабеле, а значит и сопротивление вольфрама в принимающем устройстве. Далее эти изменения сопротивления можно преобразовать в звуковой сигнал.

Литература.

1. Вейник А.И. Термодинамика реальных процессов. - Мн.: Наука и Техника, 1991. Глава XVIII.
2. http://smena.tusur.ru/~dav/magic/pyramids/pyramids.htm
3. http://victory7000.narod.ru/mystery/piramida.htm
4. http://www.eniology.org/vhron4.htm
5. Вейник А.И. Почему я верю в Бога. - Мн.: "Издательство Белорусского экзархата", 2002, третье издание - 336 с.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить