Электромагнитные поля и человек

Роял Реймонд Райф (1888 - 1971) - американский врач, исследователь и ученый. Важным открытием ученого был тот факт, что любой организм обладает собственной резонансной частотой, которую Райф назвал Mortal Oscillatory Rate (MOR) (Смертельная частота вибраций).
Поместив под микроскоп живую культуру бактерий, Райф включил частотный генератор, известный как Rife Beam Ray (RBR) (Пучок лучей Райфа), который был настроен на частоту MOR для данной бактериальной культуры.
В считанные мгновения после включения генератора все бактерии сразу прекращали двигатся и умирали.
Райф обнаружил, что он может использовать RBR на людях, зараженных определенными видами бактерий, и таким образом излечивать инфекционные заболевания.
Например, больные хроническим остеомиелитом быстро выздоравливали после нескольких сеансов облучения RBR.
Используя RBR он ежедневно по три минуты облучал 16 умиравших от рака пациентов.
Через три месяца 14 из этих пациентов консилумом докторов медицины были объявлены здоровыми.
В проведенных экспериментах доля успешных попыток при исцелении всех форм рака превысила 90%, такого коэфициента выздоровления не удалось достичь в наши дни ни одному методу лечения онкологических заболеваний.
Вы, конечно спросите, почему же никто не слышал о RBR, если этот прибор позволял так успешно лечить рак и инфекционные заболевания?
Печально, но исследования и достижения Р. Райфа были "похоронены" медицинскими властями США по тайному наущению Морриса Фишбейна, могущественного директора "Журнала американской медицинской ассоциации - JAMA", который стремился купить долю в этом изобретении и контролировать его использование.
В итоге изобретение Райфа, которое могло вернуть к жизни миллионы пораженных страшной болезнью людей, было запрещено и почти забыто.
Сегодня существуют аналоги приборов Райфа, которые построены на новой элементной базе, доступны и дёшевы. Например приборы серий Парацельс, Гамма 7, Денас, Орион, Ультратон и других, смотрите на сайте.

Все имеет свою уникальную частоту

Прибор FGUARD -функциональный генератор.


1989 год оказался насыщенным открытиями. Был определен диапазон частот у fguard различных живых объектов: мух, жуков, пауков, блох, муравьев. Он оказался в пределах от 1 000 000 до 1 500 000 герц. Высшую среди насекомых пропускную способность продемонстрировали тараканы.
Затем начались совершенно поразительные открытия. У мертвых насекомых также имелась частотно-пропускная полоса, хотя гораздо более узкая. Таким образом, это явление не было привилегией живых существ.
Но если умершие насекомые имели резонансную полосу частот, то, может быть можно использовать под микроскопом на предметном стекле мертвую ткань.
Первый пробный слайд из мертвых культур был сделан на человеческой кишечной двуустке, или трематоде - огромном паразите, представляющем собой сущее бедствие для человечества. Было обнаружено, что он присутствует в печени (но не в кишечнике) раковых больных. Взрослый (мертвый) паразит имел резонансную частоту около 434 000 герц. Микроскопические слайды этого паразита резонировали с частотой 432 000 герц, как и другие его образцы.
Принцип простой. Если человек, имеющий трематоду, будет держаться за частотный генератор, в то время как он производит 434000 герц, то что произойдет с взрослой трематодой? Правильно, - трематода будет уничтожена.
Это предположение было проверено на себе Хильдой Кларк в отношении не тремадоты, а бактерий Salmonella, Gardia и вируса Herpes, постоянным носителем которых она была. После трехминутного воздействия была снова выполнена проверка - признаков их присутствия в органах не было обнаружено! Не было характерного звукового излучения присущей им частоты. Действительно ли они погибли? Может, они просто "онемели" или спрятались. Но вскоре пропали и внешние симптомы. Все это было слишком просто и невероятно.
Для трехминутного лечебного воздействия требовалось всего пять вольт на определенной частоте.
Сначала была составлена диаграмма частот для большого количества бактерий и вирусов. Затем выполнялась проверка пациента на наличие в организме каждого из них, не поражен ли он вирусом, образца которого не было в коллекции. Даже люди с обыкновенной простудой, как правило, имели дюжину паразитов, на которых прибор давал положительную реакцию (и это был не только Adenovirus).
Следующим шагом было необходимо настроить частотный генератор на эти частоты по три минуты на каждую. Весь процесс - тестирование и лечение - обычно занимал около двух часов. Часто пациенты сразу же чувствовали облегчение. Но нередко улучшение было временным. В то время еще не было известно, что вирусы могут заразить более крупных паразитов, таких как круглые черви. До тех пор, пока вы не убьете этого круглого червя и вирус, последний будет постоянно возвращаться.
Позже выяснилось, что определенные положительные частоты убивают патогенные бактерии, вирусы и паразитов одновременно при условии достаточной величины напряжения (5 - 10 вольт) и продолжительности (7 минут).
Паразитарные заражения вызывают серьезные патологические нарушения, сопровождающиеся неуклонным снижением иммунитета, появлением аллергии, нарушением функции желудочно-кишечного тракта и печени.
Все врачи, неважно какой бы специальности они не были, должны признать тот факт, что 90% вскрытых патологоанатомами трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными.

Факты

Астма часто имеет паразитарную природу, причиной заболевания часто является печеночный паразит сосальщик.
Сахарный диабет может иметь паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).
Больные раком имеют желудочно-кишечный тракт, переполненный сухими каловыми массами, что является прекрасной средой для обитания червей.
Экзема и псориаз - это болезни от недостатка кремния, использованного паразитами, поселившимися в организме человека.
Простейшие одноклеточные паразиты поражают детей уже в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.
Паразиты вызывают аллергизацию организма пораженного человека, снижают сопротивляемость к инфекционным заболеваниям и создают предрасположенность к соматическим заболеваниям, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.
При воздействии алкоголя или никотина паразиты приобретают колоссальную скорость размножения и колонизируют все ткани и органы человека. Уже в роддомах женщины и новорожденные заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими инфекциями.
С попустительства медиков люди, не осведомленные об опасности вяло протекающих паразитарных болезней, держат в своих домах собак и кошек - носителей огромного количества паразитов, которых они рассеивают повсюду в жилье и заражают хозяев. И при этом не проводятся никакие специальные мероприятия по профилактике распространения паразитов.
К сожалению, современные врачи-инфекционисты не могут полноценно обследовать человека своими традиционными методами.

По результатам частотно-резонансной диагностики паразитами заражено 100% населения. Особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей. Грибковыми инфекциями заражено более 25% населения.

Из 150-180 обследованных пациентов в разных регионах России 115-140 поражены токсоплазмами - мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие, в основном, клетки головного мозга, а также внутренних органов, мышц и лимфоузлов. Заражение происходит от птиц, кошек, собак, через молоко животных. При беременности мать заражает плод, так как плацента инфицированной женщины пропускает токсоплазмы. Сегодня в России более 70% людей страдает от токсоплазмоза.

Лечение


Генерированные положительные частоты – в настоящее время самый лучший способ быстрого избавления от паразитов. Но для этого требуется провести несколько лечебных процедур.
Требуется провести три процедуры. Первая процедура позволяет деактивировать вирусы и паразитов. Но несколько минут спустя вирусы снова появляются, так как ими заражены паразиты и после гибели последних они высвобождаются. Вторая процедура позволяет деактивировать высвободившиеся вирусы, но вскоре снова появляются несколько вирусов. После третьей процедуры уже обычно не находят признаков присутствия каких-либо вирусов, бактерий и паразитов даже несколько часов спустя. Zapper-Univer
Почему вирус, находящийся внутри паразита, не деактивируется после первой процедуры?
Возможно, потому что электромагнитные волны проходят по наружным контурам объектов. Тело паразита служит защитным экраном для того, что было внутри него. И это объясняет, почему единичный сеанс с частотным генератором часто вызывает простуду!

Спектр биоизлучения

Все живое испускает присущий ему диапазон частот. В основном, чем примитивнее организм, тем ниже его частотный диапазон. Более развитые животные испускают более высокие частоты, и их диапазон значительно шире.

Диапазон частот, испускаемых человеком, колеблется от 1520 до 9460 килогерц. Паразиты (плесневые грибы, вирусы, бактерии, черви, клещи) имеют диапазон от 77 до 900 килогерц. Прибор Zapper-Univer.

К счастью для нас, мы можем использовать волны против паразитов на более низких, чем у человека, частотных уровнях. Следовательно, эта процедура абсолютно безопасна для человека.
Воздействие на паразитов электромагнитного излучения в определенных частотных диапазонах деактивирует их. Паразитарные сущности малых размеров с узким частотным диапазоном уничтожаются очень быстро (три минуты при напряжении в пять вольт).

Экранированные помещения и внутренняя энергия человека.

Вильгельм Райх (1897 - 1957), австро-американский врач - психиатр один из лучших учеников Фрейда. В конце 30х годов ХХ века открыл энергию оргона - обнаруживаемую в живых организмах, вокруг них и в атмосфере. Сегодня можно уже сказать что аргона нет, есть электромагнитные колебания на краях спектра, крайне низких и крайне высоких. Эти диапазоны обладают соответствующими свойствами, в связи с большими магнитными и электрическими составляющими сигнала соответственно.
Также каждая клетка имеет 9 параметров, от которых зависит её деятельность, изменяя любой из этих параметров мы вносим изменения в работу клетки и соответственно организма в целом.
Райх рассчитал экономику биологической энергии в организме, вывел бюджет здорового человеческого организма с точки зрения биоэнергетического обмена с окружающей средой. Феноменальным результатом работы ученого стало техническое приспособление - дорбастер.
С помощью этого аппарата Райх мог полностью управлять человеком!
Он мог сублимировать энергию и человек был бесконечно счастлив и одухотворен, пребывал в эйфории и приподнятом настроении.
Мог наоборот, усыпить, ввести в трансовое состояние. Живя в Австрии, Райх подвергал себя большой опасности.
Для практических целей Райхом были созданы так называемые оргонные аккумуляторы, состоявшихся из чередующихся слоев органического материала (целюлёзы, хлопка) и метала (алюминия).
В основном Райх использовал аккумуляторы в виде камер, облучавших тело пациента, чтобы заряжать жизненной силой весь организм.
Согласно экспериментам Б.Сенфа (1992), небольшой оргонный аккумулятор для локального облучения акупунктурных точек легко можно сделать и самому. Для этого на железную трубку, запаянную с одной стороны L=30sm. и d=1sm. следует намотать по ходу часовой стрелки пакет из 40 чередующихся листов алюминиевой фольги и целофана, размерами 30х40 см. так, что бы последним слоем был целофан.
Силу излучения можно менять увеличением или уменьшением слоев металической фольги и оргматериала.
Воздействие этим прибором на БАТ, осуществляется с расстояния 1- 2 см. в течении 5 минут на каждую.
Надо иметь в виду что этот вид оргонного накопителя имеет только тонизирующее воздействие.
Для седативного воздействия был разработан другой прибор, отличающийся от первого тем, что с запаянного конца трубки делается вывод из металлического провода длинной в 1,5 м. одним концом припаянного к трубке, а другой опущен в сосуд с водой лучше проточной.
При использовании прибора его трубку обязательно следует обернуть толстым листом полиетилена, но лучше всего закрепить на штативе.
Другой вид оргонного аккумулятора - пластыря выглядит так. Для изготовления используется восемь полос тонкой алюминиевой фольги и целлофана шириной 10 - 15мм., которые, чередуя в виде восьмислойной ленты складывают пятикратно гармошкой, фиксируя пакет полосками к листу металла (латунь) соответствующего размера.
При чем наружным должен оказаться лист целлофана.
Изготовив пакет, таким образом, прикрепляют пластырем стороной пакета к коже, а метала наружу в месте выбранной БАТ.
Продолжительность экспозиции и оказываемый эффект при использовании сорокаслойного пластыря аналогичен действию цилиндрического оргонного аккумулятора.
Другой вид аккумулятора был разработан в виде кабинки, в которой помещался человек, сидя или лежа.
Кабинка изготавливалась из листов размером 200 х 100см., а потолок и крыша 100 х 100см., из многослойных сандвичей из древесины и метала.
Пребывание от 15 до 40 минут приносило огромнейшее облекчение больным, а здоровых подзаряжала на неделю.

Использование методов экранирования для лечения человека сегодня.

На сегодня например работает экранированная палата в клинике для защиты пациентов с ишемической болезнью сердца от воздействия геомагнитных возмущений в помещении Отделения интенсивной терапии и реанимации ЦКБ No.3 МПС.
Создание этой палаты было начато в 1991 г. Конструкция экранированной палаты (ЭП) создавалась из тех соображений, что она должна служить как для проведения научных исследований, так и, одновременно, являться средством электромагнитной защиты (в течение продолжительного времени) тяжело больных людей, находящихся в лежачем состоянии.
В такой комнате должен быть расположен весь минимально необходимый набор сантехнического и мониторингового клинического оборудования и подведены соответствующие коммуникационные линии.
Поэтому ЭП состоит из двух основных отделений: комнаты для исследований (ИК) и вспомогательной комнаты - тамбурного туннеля (ТТ), ограниченного двумя входными дверями.
ИК, прямоугольной формы (с размерами стен и потолка 2,9х2,5х2,7 м), содержит: койку для пациента, расположенную у северной стены и ориентированную в направлении запад-восток, две тумбочки, на которых установлен телефон для связи и мониторинговое оборудование, встроенные деревянные шкафы, полки и светильники (восточная стена) и раскладной деревянный, вмонтированный в южную стену, столик.
В помещении ТТ расположены: сантехническое оборудование (водопровод) и деревянные полки для установки оборудования. Размеры внутренних стен и потолка ТТ составляют 1,4х1,7х2,7 м.
Обе комнаты являются независимо экранированными, при помощи двухслойных экранов, помещениями.
Экраны имеют прямоугольную форму и выполнены из листового оцинкованного кровельного железа толщиной 1 мм. С целью уменьшения массы, габаритов и стоимости МК (с одновременным повышением эффективности экранирования) в конструкции экрана ЭП применено чередование слоев из ферромагнитного и немагнитного материалов.
Чередование слоев с разными волновыми сопротивлениями приводит к многократному отражению напряженности помехонесущих магнитных полей и интенсивному поглощению энергии поля в поперечном сечении стенок.
Расстояние между слоями экранов ИК в нашем случае выбрано равным 10 см.
Толщина отделочного материала (дерево - ясень) внутри ИК составляет 1,5 см.
Непрерывность экрана нарушается в основном на стыках сопрягаемых деталей.
Для уменьшения физических неоднородностей при сборке экрана ЭП из листов была применена методика неразъемных соединений при помощи обжимаемого шва, который не требует сварки или пайки [2].
Производство и применение аппаратуры взаимодействующей с электромагнитными полями человека, также создание защищённых помещений это тема нашего сайта. Добро пожаловать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить