ЖИЗНЕННАЯ СИЛА

В первой рассылке мы говорили, что жизненная сила – это неотъемлемая часть магической операции. Жизненная сила обеспечивает нас «средой» она позволяет передавать структурные связи. Маги всех времен говорили, что они освоили практики, которые позволяют им работать с этой силой. Иногда эти практики были так сильно перепутаны с религиозными верованиями, что людям было очень трудно отделить магическую практику от религии. Люди не понимали, как работает магия, так как маги намеренно связывали свои практики с религиозными системами. Люди думали, что Бог и религиозные догмы помогают магам.

Отсюда возникала совершенно крамольная мысль, что именно данная религиозная система позволяет достичь магического эффекта. Если эффект достигался внутри другой религиозной системы, то говорили, что это Дьявол, Шайтан и т.д. помогает магам. Меня лично обвиняли в связи с Дьяволом и сатанизме. Говорили, что мне помогает Дбявол в выполнении моих обрядовJ Люди не понимали, что данный магический эффект был достигнут магической практикой, и бог и черт здесь абсолютно ни при чем. Развитие магии внутри религиозных доктрин привело к сильному возвышению этих религиозных институтов. А отсюда прямой шаг к отрицанию магии, как отрицанию религиозных доктрин противной стороны, и религии вообще, как это было в Советском Союзе.

Те маги, которые думали научно, поняли, что жизненная сила это реальная субстанция. В дальнейшем, один из нас докажет Вам, что эта субстанция представляет собой торсионное поле, и сделав очень простые приборы, Вы сможете например, воздействовать на свою девушку (или молодого человека, если Вы – девушка), хоть в Америке. Они стали понимать, как дальше развивать магические технологии. И мы теперь можем четко анализировать успехи и неудачи в магической практике. Та «карта», которую мы будем развивать на основе науки, поможет нам в познании и создании новых магических технологий.

Давайте перейдем к изучению жизненной силы.

 

КОНЦЕПЦИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНТРОПИИ

Исследования Франца Антона Месмера, Карла фон Райхенбаха и Вильгельма Райха были громадным прыжком вперед в понимании характеристик жизненной силы. Вильгельм Райх был первым ученым, кто обнаружил, что жизненная сила, или оргон, как он ее называл, следует принципам отрицательной энтропии. Чтобы понять этот принцип, давайте дадим название энтропии.

Энтропия – термин из физики. Физики нашли, что при взаимодействии двух систем с различными потенциалами, общая система будет иметь суммарный потенциал. Например, если горячий предмет будет контактировать с холодным, через некоторое время оба предмета будут иметь одинаковую температуру. Физики объясняют это электромагнитной природой тел. Наш академический физик все еще отрицает наличие жизненной энергии.

Из слайдов мэтра Шонгомы на лекциях в магической школе

(Мальта, 2006)

 

Жизненная сила работает наоборот. Если тело с более жизненной силой будет контактировать с телом с меньшим жизненным потенциалом, то тело с большим потенциалом высосет энергию из тела с меньшим потенциалом.

Второе наблюдение, которое сделал В. Райх, это то, что органические объекты захватывают и держат жизненную энергию, в то время как металлы сразу же отдают во вне жизненную энергию. Он изобрел оргонный аккумулятор, исходя из этих принципов.

Оргонный аккумулятор – это ящик, который имеет чередующие слои дерева и металла. Самый внешний слой – из дерева, внутренний слой – из железа, так как поток оргонной энергии идет от внешнего слоя к внутреннему. И жизненная сила внутри становится все сильнее и сильнее. Внутри ящик имеет температуры, значительно выше чем снаружи. В соответствии со вторым законом термодинамики, ящик внутри должен иметь ту же температуру, что и снаружи, но это не так!

.

В. Райх сделал также другое важное открытие. Электроскоп разряжается в атмосфере быстрее, если в ней есть оргонный потенциал. Эти характеристики позволили Райху измерить силу оргонного поля. Если мы рассмотрим эти характеристики и тот факт, что внутри ящика температура выше, чем снаружи, мы поймем, что существует взаимодействие между пространством-временем и жизненной энергией.

В. Райх был врачом. Поэтому он использовал оргонный генератор, чтобы лечить людей. И схоластические медики объявили ему войну. Тогда В. Райх построил прибор, который он назвал «распылитель облаков». Он использовал его для влияния на погоду, чтобы вызывать облака и рассеивать их.

В. Райх также обнаружил особую форму статического оргона. Он назвал эту энергию «мертвым оргоном». Он использовал «распылитель облаков» для удаления мертвого оргона, который угнетает жизнь.

Прошло более 40 лет после исследований В. Райха, когда маг Израиль Регарди понял, что идея оргона очень полезна в магии. Он рекомендовал изучать работы В. Райха в своём учебнике «Система Золотой Зари». Он имел верные взгляды, но будучи еврейским традиционалистом, он не смог принять правильные концепции строения Вселенной. Большинство людей, кто следовал В. Райху, так и остались на уровне его оргонного аккумулятора и распылителя облаков. Они так и не поняли, что гений Райха открыл поле новых технологий, как гений Н. Тесла когда-нибудь откроет новую эру в физике.

Надо сказать, что в Советском Союзе выдающийся биолог (китайского происхождения) Жэнь Кан-чжэнь широко развил идеи В. Райха и создал генератор для омоложения людей. Толпы людей стояли в очередь, чтобы стать моложе – и становились. Но, как всегда гений не был принят обществом, все его работы были спрятаны в КГБ и частично уничтожены. .

 

ЖИЗНЕННАЯ СИЛА И МОЗГ

Хотя маги использовали жизненную силу в течение тысячелетий, они никогда не знали об отрицательной энтропии. Это забавно, так как именно отрицательная энтропия жизненной энергии делает эффективным магический акт.

Возможно, причина этого незнания кроется в другой характеристике жизненной энергии, а именно, что она сама подвержена структурным принципам. Из этого структурного переноса и принципа отрицательной энтропии следует, что мы прямо можем направлять эту энергию своим мозгом.

Итак, теперь мы будем выполнять практики с помощью нашего мозга, а также с помощью некоторых технологических устройств.

 

МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ

Сейчас мы построим наш первый магический прибор. Это простой оргонный аккумулятор.

Нам нужно:

  1. Медная или латунная трубка, 40 см длиной, и от полдюйма до ? дюйма в диаметре.
  2. Алюминиевая фольга.
  3. Полиэтилен или другой пластик.

Возьмите трубку и намотайте на него слой пластика, затем слой алюминия, затем опять слой пластика. И так 7 слоев. Внешний слой – пластик. Для красоты можно покрыть конструкцию кожей или винилом. Но это не обязательно.

Л

По нашим оценкам у этой девушки – большая жизненная сила.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить