Материалы Райх

Kate Bush - Cloudbusting    

"Cloudbusting"
(Распылитель облаков)
(K.Bush)

Входит в альбом "Hounds of Love" (1985) 



КОММЕНТАРИИ:


***
Песня издана синглом 14 октября 1985 г. Сингл занял 20-е место в британском хит-параде.

cloudbusting single1


***
Вильгельм Райх (1897-1957) - австрийский и американский психоаналитик, один из основоположников европейской школы психоанализа, ученик Фрейда. 
Райх считал, что свет клином сошёлся, собственно, на оргазме. От нехватки качественного оргазма все наши беды: агрессия, войны, преступления, неудовлетворённость. Райх верил, что сексуальная энергия так же материальна, как и электричество. Эту биологическую энергию он называл оргонной и считал фундаментальной энергией Вселенной. Для ее улавливания он изобретал "оргонные аккумуляторы". С помощью их Райх пытался лечить людей, чем вызвал недовольство профессиональных медиков. 

Темпоральная система передачи.



В наше время накопленный практический материал в области различных научных дисциплин позволил физикам теоретикам предположить о существовании неких виртуальных частиц, реально существующих, но не обладающих свойствами обычной материи, что делает их не обнаружимыми. Мы лишь можем предполагать об их существовании, наблюдая, как изменяются, свойства обычного вещества скорости происходящих процессов и т.д., при воздействии на них виртуальных частиц. Наиболее известная частица, относимая к разряду виртуальных, является гравитон. Эти частицы предположительно ответственны за существование гравитационных



Вчера я просматривала один из своих любимых сайтов - www.cracked.com. Там собраны очень познавательные и смешно написанные статьи на самые разные темы. Добротный американский юмор. Так вот, в рейтинге "Десятка самых безумных научных экспериментов" почётное десятое место занимает вот этот мужик:


Вид не такой уж и безумный, правда? Ну если только чуть-чуть. Но ведь на то он и десятое место занимает, а не первое! Зовут его Вильгельм Райх. По соседству с его фотографией расположено изображение следующего агрегата:

Комментарий Масмер@lab:

Данная публикация была прислана нам по почте.

Не изменяя содержания, мы выкладываем её для обозрения, полагая, что эта работа, будучи прочтенной, может дать толчок к возникновению новых идей у наших читателей.
Вместе с тем, хочется обратить внимание читателей на необычайное сходство предлагаемых обстоятельств возникновения этого материала с некоторыми фантастическими романами. Тут тебе и "карта острова сокровищь", найденная в подкладке пожарной каски, и невозможность контакта с владельцем документа, в общем, вся атрибутика классической НФ драмы.

Электромагнитные поля и человек

Роял Реймонд Райф (1888 - 1971) - американский врач, исследователь и ученый. Важным открытием ученого был тот факт, что любой организм обладает собственной резонансной частотой, которую Райф назвал Mortal Oscillatory Rate (MOR) (Смертельная частота вибраций).
Поместив под микроскоп живую культуру бактерий, Райф включил частотный генератор, известный как Rife Beam Ray (RBR) (Пучок лучей Райфа), который был настроен на частоту MOR для данной бактериальной культуры.