СВИДЕТЕЛЬСТВА И ПИСЬМА 3

Просьба о помощи

Губилит Лилия Викторовна

Хороший человек, мой друг, заболел онкологией, болезнь прогрессирует, химия, облучение не помогает. Можно ли попасть на прием к Аркадию Петрову и Игорю Арепьеву. Если можно, то как быстро? Дорог каждый день. ПОМОГИТЕ.

Ответ редакции

Уважаемая Лилия Викторовна!

Фонд Аркадия Петрова занимается обучением, а не лечением. Обучение включает в себя тренинг, который ведут специалисты Фонда, и целью которого является открытие ясновидения, затем первая и вторая ступень по учению Древо Жизни, которые ведёт автор данного курса. Затем индивидуальное обучение по тому же заболеванию, которое является причиной обращения в Фонд.

Вот уже двенадцать лет, как Аркадий Петров и специалисты, которых готовили в возглавляемой им организации, достигают феноменальных результатов в лечении заболеваний, которые официальная медицина считала неизлечимыми.

Несмотря на то, что и в России и за рубежом многие специалисты-медики фиксировали достоверность и статистическую значимость результатов специалистами Фонда, чиновники, отвечающие за развитие отечественного здравоохранения, внимания на новые технологии не обращали.

Работа по подготовке специалистов данного направления началась, по сути,

лишь в этом году, после позитивных оценок на Всероссийской медицинской конференции, состоявшейся 31 мая 2007 года.

Подготовка хорошего специалиста -дело не быстрое. Обычно на это уходит не менее пяти лет. Из-за невнимания отечественного Минздрава к новым возможностям биоинформационного цели-тельства много времени упущено.

Мы можем предложить вам только то, что предлагаем другим - обучение. Мы не можем в режиме скорой помощи делать всё и за всех. Каждый должен соучаствовать. Ведь это касается рано или поздно каждого человека. И каждый делает свой выбор - сообщает о своей проблеме и ждёт результат, либо начинает активно бороться за жизнь близкого человека, чтобы победить болезнь и обрести знания, как это достигается.

Если человек выбирает второе, мы готовы содействовать и помогать. Мы публикуем в связи с этим и методологии, и технологии, и лично помогаем.

Но именно помогаем, а не делаем всё от альфы до омеги за тех, кто настроен на ожидание, а не на собственную работу в плане преодоления деструкции.

Любовь

Смотрю своим духовным взором: Что мне показывает Жизнь? «Иди вперёд и будь собою, И лишь любви своей держись!»

Иду и Светом освещаю Собою раздвигаю тьму, И что мешало, отпадает, И я обиды не держу.

Смотрю на прошлое с улыбкой, Ведь прошлое – оно во мне, А что казалось лишь ошибкой, Теперь сияет в каждом дне,

Тот бриллиант, что я открыла Своею страстною Мечтой, Им все Миры я осветила, Он называется «Любовь».

Она безмерна, бесконечна, Она прекрасна и светла И ярче солнца светит в Вечность Моя любовь – второе Я.

Её умом познать не сможешь, А сердце Свету распахни И в будущее Путь проложишь, Сияющий огнём Любви.

Татьяна Ганжа 26.02.2008

Мирошников Фёдор Фёдорович, учащийся

Увидел пейзаж, жёлтую дорогу, уходящую вдаль. Вдоль дороги отдельно стоящие деревья с зелёной и светло-зелёной листвой. Древо Жизни с хорошей кроной тёмно-зелёного цвета. Листочки остроконечные - типа ивовых.

Ствол хороший, мощный.

Корневая система расположена в «тёплом» песке. Корни крепкие, мощные, резко уходящие вниз.

В стволе в некотором углублении деревянные воротца небольшой высоты, хорошо освещённые.

Старичок-лесовичок с юмористическим лицом (с красным круглым носом -как клоунским).

Крынка, извлечённая из-за ворот, чётко выраженная, коричневая.

29.01.2007г.

Дульнев Алексей Алексеевич, 1967 г.р., преподаватель английского и немецкого языков, режиссёр, артист балета, г. Москва

Замечательный, светлый курс, очень тёплый. Вторую ступень прохожу во второй раз. Благодарен Аркадию Наумовичу за его подвижничество, открытость.

Я ждал этого курса, чтобы более осознанно его проходить. И понимаю, как много необходимо работать над собой, постоянно, непрерывно. Стараюсь всё понять, осмыслить, почувствовать. Посмотрел разные видеоматериалы о деятельности Аркадия Наумовича и его региональных фондах в стране и за рубежом.

Это огромная работа, которая под силу только сильным духом, красивым душой и думающим людям.

Сил и здоровья Аркадию Петрову в этой деятельности. Благодарим Фонд Аркадия Петрова за его работу.

Новых достижений, открытий, преображения!!!

30.08.2007 г.

Кудзиева

Джанета Борисовна, 1945 г.р., преподаватель фортепиано, г. Москва

Мои многолетние метания, надеюсь, завершились. Наконец, я нашла свой путь. Даже идя сюда, в Ваш центр, я шла совсем с другими целями. Но, проучившись у Вас, я многое поняла и многое переосмыслила в моём взгляде на мир. Понимаю, что я в самом начале пути и впереди меня ждёт большая работа. Но зёрна знаний брошены Вами, уважаемый Аркадий Наумович, на благодатную почву и вырастут в Древо моей жизни. С огромной благодарностью к Создателю и Вам.

30.08.2007 г.

Ковалёва

Нина Николаевна,

1948 г.р., инженер, г. Москва.

Большое Вам спасибо за проведённые семинары. Я поняла, как мало я ещё знала и как много надо ещё познать, и что этот процесс бесконечен.

Я стала видеть, я стала понимать информацию, я стала осознавать, что всё идёт от Создателя и моего к нему отношения. Всё имеет прямой и обратный ответ и что это всё во мне. Мне надо измениться, и меняется окружающая реальность. Я стала любить жизнь. Большое Вам спасибо за эти знания.

Фёдоров Андрей Владимирович, 1962 г.р., юрист, г. Санкт-Петербург

Огромное спасибо! Я получил: ощущение открывающегося потока света, который показывает (освещает) МИР намного шире, чем видел до этого и дороги (пути) в мире.

Ровенский

Александр Геннадьевич, 1966 г.р., инженер-механик, г. Волгоград

Большое спасибо Вам, Аркадий Наумович, Олегу Октаевичу, Елене Ивановне и всему Вашему коллективу за то, что Вы даёте людям шанс выбраться из суеты и рутины, проблем со здоровьем и прочих вопросов, за то, что Вы даёте увидеть свет, ведущий к Истине. Ваш трёхтомник помог мне найти ответы на все интересующие меня вопросы. Теперь я знаю, что мне делать и куда идти, что и как говорить людям. Большое спасибо! Первая ступень позволила мне поверить в себя, в свои силы. Вторая - изменила моё первоначальное видение обучения и открыла огромное пространство работы над собой и перспективы помощи людям.

Дыхно Людмила Ильинична, 1939 г.р., пенсионерка, г. Красноярск

Я счастлива, что дожила до настоящего времени и получила Новые Знания! Я счастлива, что Аркадий Наумович Петров дал наиновейшие технологии по самовосстановлению организма и продвижению по пути преображения. Регенерация органов ещё вчера была фантастикой, а сегодня - реальность! Мы бесконечно Вам благодарны и посылаем Вам, Аркадий Наумович, свою любовь!

Сергей Хренов,

Майор космических войск

I Здравствуйте все сотрудники Фонда Аркадия Петрова! 02.03.2008 мне позвонила Андреева - у неё растёт новый коренной зуб, уже вылез на 3 мм, плоский, белый, как у детей…. Начал  расти  на  месте  пломбированного зуба  - тот  куда-то делся   (не  заметив, съела  наверное,  как утверждает Андреева).

Она была на семинаре у Аркадия Петрова, потом пыталась сама запускать регенерацию (раз 10, как утверждает). И вот случилось! Технологии действуют!

Павлов В.Н., предприниматель, Кемеровская область

Я очень долго думал, что можно написать здесь, на этом маленьком листочке, когда чувства переполняют. Не хватит и пачки таких листов высказать то, что прочувствовал я за эти две ступени.

Да, начну с самого главного. Спасибо Отцу Небесному, что он разбудил меня, открыл глаза мне, и вот я у Вас. Низкий поклон Вам всем. Свет, который зажгли Вы в моем сердце, я повезу в свой дом и поселок и подарю его каждому человеку, живущему и не живущему рядом со мной, пусть и он возрадуется, что Отец готов протянуть руку помощи каждому просящему. Вы помогли мне увидеть этот мир, в котором я живу, и полюбить его таким, какой он есть. Вы дали мне возможность понять и прочувствовать, что такое любовь, снисходящая от Отца Небесного, любовь, которая растопит любой лед, сковывающий наши сердца.

Спасибо Вам огромное!

30.08.2008

Багманова

Нурзия Яхиновна,

1963 г.р., профессиональная

спортсменка, г. Москва

Аркадий Наумович! Благодарю за Россию! Я, Чемпионка мира в беге на 100 метров, Заслуженный мастер спорта, как никто другой может понять и испытать гордость за страну. Когда стоишь на пьедестале, и поднимают флаг твоей страны, ты горд не за себя, а за страну, за Родину.

И мы, порою признанные самыми выносливыми (и сильными) спортсменками планеты, не могли найти ответы на свои внутренние духовные и душевные проблемы, не было знаний, так как в России класс духовных учителей был вырезан на корню. Я трудно искала в течение 30 лет.

Отправляли к Саи Бабе. Понимала, что нужно ехать, но сопротивлялась изо всех сил. При всём уважении, мы - это не Индия. Благодарю Господа и Саи Бабу, что указали на Вас.

Сейчас я спокойна за Россию, за себя. Вдруг не так уж важно стало, болею я или здорова. Главное то, что у России есть духовные учителя!

Аркадий Наумович, благодарю Вас за Россию! («От полноты сердца говорят уста»).

Гиценко

Владислав Валентинович,

1961 г.р., скульптор, г. Москва

Ясновидение мне пока не открылось, надеюсь, когда-нибудь это случится. Как и многие, пришёл сюда с надеждой открыть в себе какие-то новые качества и возможности. Очень хочется не терять время на суету, а проводить его с пользой для себя и окружающих, а также решить свои личные проблемы. В общем, наверно, обычные желания многих людей. Некоторые вещи, о которых говорит Аркадий Наумович, мне не совсем понятны, некоторые вещи я не могу представить мысленно, хоть воображение у меня хорошее. Может, от большого объёма информации, думаю, потом разберусь по записям.

А вообще, находиться, слушать лекции в центре мне очень нравится; интересно, познавательно. Неоднократно, когда семинары проводил Аркадий Наумович, физически ощущал энергию, проходившую сквозь меня. Было так приятно, что я не мог сдержать улыбку. Всегда, смотря на Аркадия Наумовича, вижу его солнечную ауру. В момент концентрации вижу ауры других людей, находящихся рядом с Аркадием Наумовичем.

Добрый день, Аркадий Наумович и все Ваши сотрудники!

Знаю о Вашем Центре не первый год. Прочитала Вашу трилогию «Помоги себе сам». Прошу Вас принять меня в Ваше движение «Преображение». Задачи этого движения созвучны моей душе. Я сама занимаюсь по Вашей методике «Древо Жизни», к сожалению, пока из-за отсутствия финансов не могу пройти у Вас углублённый курс обучения.

Книги мне давала читать знакомая, которая прочитала недавно «Библию грядущего» Игоря Арепьева. У меня сложилась вот такая Ода:

Библию Грядущего я

Прочитала и осознала

Я себя. Луч Любви

Творца - узнала и

Открыла себе Врата.

Вошла медленно, но верно

На лучистый Путь Души,

Частица себя во мне зазвучала

От Создателя познала -

Уроки нынешней судьбы.

Вдруг в груди цветок раскрылся,

Голубь белый внутрь влетел.

Засверкало, заискрилось,

Грани чёткие приобрела,

И внутри меня как сфера

Новая Вселенная открылась для

меня.

По пути идя и зная

Озарение своё, Род свой из недр

Земли поднимая,

Я золотым потоком открываю

Спасение Всех и Спасение Всего.

А в Душе, как звон Небесный

Колокольчики звенят.

Путь процветания мне известный

Проливается на меня.

18.03.08. С уважением, Татьяна

Сергей Хренов,

Майор космических войск

С судьбой не надобно смиряться,

С судьбою мы должны тягаться

Нам управлять судьбой дано

То право Бог нам дал давно…

Вольны мы мыслями творить.

В согласьи быть, иль в горе жить,

Мы, постигая тайны эти,

За всё ответственны на свете,

За наши мысли, быт уклад,

И за внесённый каждый вклад…

Мы архитекторы, творцы,

Любые строим мы дворцы

Не верь в судьбу - то сказки, ложь,

Ты каждый день судьбу куёшь

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить