СВИДЕТЕЛЬСТВА И ПИСЬМА 2

Ещё на первом курсе я написал сочи­нение на тему "Почему вы хотели стать врачом", описал больную раком мать мо­его друга, чтобы излечить рак. И, навер­ное, потому в студенческие годы и в дальнейшей врачебной деятельности я не ограничивался знаниями официаль­ной медицины. Интересовало всё: травы, иглоукалывание, методы неофициальной медицины, биоэнергетика. Далее - сов­мещение знаний и методов, которые да­ли первые результаты: панкреонекроз, гангрена, детские болезни... Но за каж­дым результатом стоял вопрос, а как дальше быть?

В марте 2005 года мне дали почитать книгу Г.П. Грабового "Воскрешение - от­ныне наша реальность". Прочитал все книги об этом уникальном человеке. 08.06.2005 г я был на очной встрече с ним. Он не перебивал, очень внимательно выслушал и назвал прогрессивным чело­веком. Я вначале не вник в значение этих слов. По всем направлениям его учения я получал результаты, особенно был удив­лен, когда через 11 месяцев женщина, об­ратившаяся ко мне за помощью, регене­рировала свою матку.

В декабре 2007 года я приехал в Фонд Аркадия Петрова, где прошёл у Корабле-вой Елены Ивановны базовый курс. Нача­ли происходить чудеса в буквальном смысле: во время упражнений с синими и красными сферами увидел Создателя. Он внимательно смотрел за ходом уп­ражнения, молчал, а может быть, оцени­вал. При повторении упражнения в гости­нице, он проявился из пространства, улыбался и очень был похож на доброго дедушку Мороза.

В последствии, когда я сам проводил обучение с другими людьми, Он иногда появлялся и наблюдал. На занятиях А.Н.Петрова, мы проходили обратный путь к Отцу, и как бы на каждой ступени снимали с себя одежды кожаные. Когда с меня сошла кожа, появился человек золо­тистого свечения, увидел обитель Богов, амура с крыльями и луком, книгу жизни огромного размера, по цвету похожую на книгу А.Н. Петрова "Сотворение Мира".

При обучении непосредственно под руководством А.Н.Петрова чудеса про­должились, они превратились в реаль­ность.

Когда А.Н.Петров рассказывал нам по теме семинара, Бог подошёл с правой стороны. Он был огромного роста, бога­тырского телосложения, чёрные кучеря­вые волосы, чёрная борода с проседью. Но я это видел целиком, хотя посох Отца упирался в потолок. На нём была стран­ная одежда, как бы живая. Приглядев­шись, я увидел, что она состояла из жи­вых песцов, лисиц и.т.д. Он появился в пространстве, наблюдал за А.Н.Петро­вым и улыбался. Потом появился снова 14 февраля, но мы все сидящие в зале были в нём. В присутствии Создателя идёт сильная энергетика с холоднова­тым сиянием.

В первый день он говорил, что от вас идёт излучение, оно было в виде спект­ра снизу вверх: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фио­летовый, затем серебристый, белый, немного чёрный.

На всех лекциях при прохождении раз­личных сефир было очень много инфор­мации, света. В сефире Венера увидел три ступени, затем Бога в кресле. "Прохо­ди, сын мой" - сказал он и указал правее от себя. Прошёл без промедления, хотя потом заметил, что я стою на твёрдом, а сзади бездна. Перед ним стояла огром­ная сефира, излучала яркий матовый свет изнутри, в сефире был лик Создателя, обители Богов, менялись события в мире. И он сказал, что и я могу так изменять со­бытия: это тебе дано контролировать, ре­генерировать, воскрешать, помогать.

Спасибо, Аркадий Наумович, Вам за всё! Я точно могу открыть центр регене­рации в Казахстане, продолжить вашу мысль, вернее, вашу нашу работу.

Жантенов Бокен Токенович, врач

нейрохирург из г. Алма-Аты, Казах­стан. 26.02.2008 г.

В 2006 году случайно наткнулась в Зе­леноградской газете на объявление о на­боре слушателей в учебный центр разви­тия способностей человека. Прослушала базовый курс. По семейным обстоятель­ствам смогла пройти первую ступень обу­чения только сейчас. Ранее я обучалась эниологии (экстрасенсорике) у замеча­тельных преподавателей.

Сравнивая оба курса могу сказать, что меня потрясло больше всего: это неогра­ниченные возможности "Древа Жизни"( регенерация утраченных органов, исце­ление неизлечимых больных, неумира­ние), которые ещё мало используются.

Надо как можно скорее на государст­венном уровне решить вопрос о выпуске специалистов, ведь наше общество долж­но быть сильно и духовно, и физически.

Головина Татьяна Трофимовна, 1946 года рождения, юрист.

14.02.2008 г.

Отзыв обучающегося в Учебном Цент­ре А.Н. Петрова по методике развития способностей человека "Древо Жизни", вторая ступень.

21.05.

Как только начался семинар, очень сильно завибрировало солнечное сплете­ние (как в Израиле при встрече с Хрис­том), затем установился мощный поток праны, стало отключаться надолго дыха­ние, организм перешел на праническое питание.

По тексту: Большой человек - Христос. Соединение полушарий, уход от полярно­сти. Зеленая сфера - мысли, поступки че­рез сердце и любовь.

22.05.

Открылось внутреннее зрение. Есть!!! 23.05.

Посвящение. Нахожусь внутри Земли. Очень много зеленого цвета, какая-то ци­вилизация.

Сказка изумительная, приводит в со­стояние радости, внутреннего ребенка, очень доступная методика исцеления. Увидела у участника семинара увеличен­ную щитовидку, которая пульсировала и уменьшалась.

Синекопова Нина Михайловна, 1947 года рождения, начальник базы отдыха, г. Самара. 24.05.2007г.

О том, какие изменения происходят в организме человека при работе с собст­венным сознанием и без применения ле­карственных средств на примере Веры Ивановны Мирошниковой (1921 года рождения).

Исходное состояние Веры Ивановны на начало 2006 г.:

Немощность, старческие и хроничес­кие заболевания, а также стрессовое со­стояние в связи с личной и семейной тра­гедией, связанной с сыном Виктором. Из­начально Вера Ивановна хотела хоть чем-то помочь тяжело заболевшему сыну, но в силу своего физического состояния и удаленности места проживания могла оказывать только психологическую по­мощь по телефону. Затем она стала пы­таться оказывать помощь сыну менталь­но, с помощью сознания путем молитв и концентрации на цифровых рядах по Уче­нию Григория Петровича Грабового. Но в силу ряда обстоятельств и причин млад­ший сын ушел.

Тяжело переживая горе, Вера Иванов­на, уверовав в истинность Учения, реши­ла продолжать работу по применению концентраций на цифровых рядах, рабо­тая со своим собственным организмом. Периодически дополнительную инфор­мацию о новых знаниях, передаваемых людям Аркадием Наумовичем Петровым и Игорем Витальевичем Арепьевым, ей давали старший сын и дочь.

Привожу результаты по изменению состояния здоровья Веры Ивановны за полтора года ее упорной работы.

1) Общее физическое состояние.

Было: Сильная слабость, частые про­студы (ангины, ОРВИ). Постоянно кута­лась в теплые одежды. Была повышенная потливость. При этом все время прини­мала противопростудные и другие меди­каментозные средства. Почти самостоя­тельно не передвигалась - только с помо­щью специального устройства П-образ­ного вида, на которое она опиралась и пе­ремещалась по комнате. Не было нор­мальной подвижности суставов тела. Не выходила на балкон, боясь лишний раз простудиться, чем полностью лишала се­бя свежего воздуха. Не могла нормально мыться, так как душ было опасно прини­мать из-за опасности упасть.

Стало: Начала передвигаться без по­мощи указанного устройства, а иногда, забывшись, и без помощи палочки (трос­ти). Стала выходить на балкон подышать свежим воздухом. Начала делать упраж­нения, физически окрепла. Резко увели­чилась подвижность суставов рук, ног, шеи, позвоночника. Даже пыталась при­нимать душ без посторонней помощи.

Практически прошли простудные за­болевания. Резко уменьшилась потли­вость. Почти полностью отказалась от приема лекарств.

2) Зрение.

Было: Очень слабое зрение в течение многих лет. Правый глаз был травмиро­ван и в течение более чем 15-ти лет практически не видел. На левом глазу была катаракта и 23 года назад была проведена операция по ее удалению, но неудачно - зрение возвратилось лишь частично и удавалось читать только ле­вым глазом с помощью очков и с допол­нительной лупой.

Стало: Правый глаз стал различать предметы, а левым глазом стало возмож­ным читать без применения очков, хотя и используя увеличительную лупу.

Примечание: При чтении текстов Гри­гория Петровича Грабового при концент­рациях на цифровых рядах, связанных с определенными органами и состояния­ми, цифры в какие-то моменты станови­лись очень крупными и начинали светить­ся в зрительном восприятии Веры Ива­новны. Иногда при чтении текстов насту­пало сонное состояние (о чем сообщают и другие люди, изучающие тексты Григо­рия Петровича Грабового, Аркадия На­умовича Петрова и Игоря Витальевича Арепьева и что говорит об очень высокой плотности этой информации).

3) Слух.

Было: В связи с травмами, случивши­мися в детстве, слух был понижен. В по­жилые годы в минуты волнения или в пе­риоды каких-то стрессов отключалась слуховая система, и Вера Ивановна очень плохо слышала слова собеседника.

Стало: Слух в последнее время улуч­шился. Волнение не так сильно отражает­ся на слуховом восприятии информации.

4) Нос в течение ряда лет был по­стоянно "заложен" из-за простудных заболеваний. Как следствие этого на­рушался сон из-за непроходимости ды­хательных путей.

В последнее время указанные явления исчезли. В какой-то момент из обеих ноз­дрей вышли шарообразные образования - комочки черного цвета - и дыхание еще более облегчилось.

5) Зубы после перенесенной инфек­ции шатались и выпал один зуб мудрости. В последнее время десны стали укреп­ляться. Эмаль зубов начала белеть.

6) Кожа на лице и на губах порозове­ла; на руках, ногах и на спине - начала те­рять дряблость; на пятках - стала гладкой, потеряла "шершавость". Исчезла одна из двух папиллом, имевшихся на губах.

Под коленным суставом имелась "ро­динка" - она уменьшилась в размерах.

На двух крупных родинках - на под­бородке и на груди - образовались пе­ретяжки.

На коже лица - около глаза, в зоне, ку­да перед операцией по удалению ката­ракты многократно делались уколы, име­лось уплотнение - оно уменьшилось при­мерно в два раза.

На спине имелся жировик - он значительно уменьшился в размерах.

Примечание: В процессе работы над своим организмом на коже ощущается как бы высыпание "песочка, соли".

7) Волосы на голове были совершен­но седыми. В последнее время образова­лись темные пряди волос на затылке и на темени.

8) Ногти на ногах перестали врастать в кожу пальцев, улучшилось их состояние.

9) Желудочно-кишечный тракт улучшил свою работу. Ранее были про­блемы с прямой кишкой, имелись трудно­сти со стулом. В марте-апреле 2007 из кишечника вышли 4 камешка серого цве­та, а в мае вместе со слизью отошли 2 ко­ричневатых образования(полипы?).

10) Эмоциональное состояние зна­чительно улучшилось. Голос стал звонкий - как в молодости. Одно из выражений Веры Ивановны при изучении текстов но­вых Учений: "Это так интересно!" Заряже­на оптимизмом и желанием передать свои новые знания родным и близким.

11) Состояние памяти улучшилось -читает довольно большие стихи, которые изучала еще в школьные годы.

И ВСЕ ЭТО В 86 ЛЕТ!!!

Со слов матери Веры Ивановны и сестры Елены Фёдоровны записал Мирошников Фёдор Фёдорович, г. Лыткарино Московской области.

25 июня 2007 г.

Отзыв участника обучения методике развития способностей человека "Древо Жизни". Вторая ступень.

Я не могу подобрать нужные слова, чтобы выразить всё, что творится в душе. Видимо я прикоснулась к чему-то чисто­му. Было обострение на второй день за­нятий. А уже на третий и четвёртый день занятий порхала как пёрышко не только физически, но и на духовном уровне. А ещё, во время чтения сказки, я получила подарок в виде озарения и теперь знаю, как себе помочь.

Аркадий Наумович, большое Вам спа­сибо за всё то, что Вы для меня сделали.

Шелихова Нурия Шагитовна, 1944 года рождения, Москва.

24.05.2007 г.

Отзыв участника обучения методике развития способностей человека "Древо Жизни" А.Н. Петрова. Вторая ступень.

Прослушав программу обучения, со­жалею только о том, что поздно узнал об этой методике. Методика заключается не только в высокой эффективности лечения людей от тяжелейших болезней, она яв­ляется ещё и учением жизни.

Это учение, пробуждая сознание лю­дей, отвечает на все вечные вопросы о смысле земной жизни человека: зачем пришёл, откуда и что должен решить на земле.

Учение Петрова А.Н. фор­мирует коллективное созна­ние людей с высокой степенью духовности исключающей гор­дыню, высокомерие, обиды, зависть, стремление к богат­ству и власти.

Такое коллективное созна­ние миллионов людей, охватив страну, приведёт её к небыва­лому подъёму духовности, культуры, науки, экономики, сделает вашу страну величай­шей державой мира, будет спасительно для всей планеты Земля.

Удачи Вам, Аркадий Наумо­вич, на Вашем нелёгком, но необходимом для всего чело­вечества пути.

Брацлавский Ричард Ричардович, 1936 года рождения, За­служенный строитель Укра­ины, Киев. 24 мая 2007 г.

Я, Федичев Иван Петрович, 1936 года рождения, впервые обратился в Центр биоинформационных технологий в октябре 2007 года по вопро­су устранения гиперплазии предстатель­ной железы и неприятных сопровождаю­щихся симптомов: учащённое мочеиспус­кание, боли при мочеиспускании, малое наполнение мочевого пузыря, частые ночные вставания.

Анализ на биопсию предстательной железы показал наличие в ней разраста­ний онкоклеток. Анализ крови на ПСА (на­личие предстательных специфических антител) составлял 9.7 (при норме 0-4).

После проведённой коррекции и вос­становления функций предстательной железы в Центре болезненные симптомы быстро исчезли, и жизнь стала протекать в нормальном режиме. Ночью встаю не более 1 раза, наполняемость мочевого пузыря возросла до 400-500 мл (вместо бывшей 150 мл), мочеиспускание безбо­лезненное и нормальное без задержек. Одновременно с данной коррекцией я принимал назначенные урологом таблет­ки флутамид. В результате всех этих про­ведённых мероприятий ПСА крови сни­зился до 0,94 (при норме 0-4).

В феврале по настоянию урологов бы­ла сделана магнитно-резонансная ком­пьютерная томография органов малого таза, которая показала общее улучшение состояния предстательной железы. Ори­ентировочный объём её составил 19-20 см3 (был значительно больше). Были вы­явлены только ограниченные мягкотка-ные разрастания по задне-верхнему кон­туру железы с вовлечением семенных пу­зырьков. Признаков гиперплазии лимфо­узлов малого таза не выявлено. Костных деструктивных изменений со стороны ви­димых отделов тазового кольца, крестцо­вых и копчиковых позвонков не выявлено.

Данное свидетельство Иван Петро­вич сопровождает медицинским доку­ментом:

ЦВКГ им. А.А.Вишневского

ОТДЕЛЕНИЕ

МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИИ

Пациент: ФЕДИЧЕВ И.

Год рождения: 1936/Отделение

Дата исследования: 08.02.2008

Область исследования:

ОРГАНЫ МАЛОГО ТАЗА

РЕЗУЛЬТАТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ориен­тировочный объём предстательной желе­зы составляет 19-20см3. Структура ткани железы неоднородная, отмечается отсут­ствие дифференцированности зональной границы, приподнятость базальных отде­лов мочевого пузыря, а также наличие ог­раниченных мягкотканых разрастаний по задне-верхнему контуру железы с вовле­чением семенных пузырьков. Клетчаточные пространства таза дифференцирова­ны. Мочевой пузырь частично расправ­лен, отмечается неравномерное утолще­ние и разрыхлённость структуры его сте­нок. Признаков гиперплазии лимфоузлов малого таза не выявлено. Костных дест­руктивных изменений со стороны види­мых отделов тазового кольца, крестовых и копчиковых позвонков не выявлено.

Врач Филатов

Дворовая собака по кличке Маня, жи­вет под платформой "Чкаловская". У неё 9 щенков.9 января им исполнился пример­но месяц, и в этот же день Маня попала под электричку. Ей отрезало правую пе­реднюю лапу до туловища. Рана разме­ром примерно 15 на 12 сантиметров. Ко­жа полностью сорвана и из нижней части раны торчал осколок кости.

14 января началось лечение: рану об­рабатывали "Раносаном", порошком для открытых ран. Работа со сферами: очи­щение в золотой с фиолетовым сфере и затем поместили в серебряную сферу. Маня ушла в этот же день и появилась только 17 января.

Продолжали применять "Раносан", ко­торый она слизывала, аппарат "СЕМ-ТЕСН" КВЧ режим. Время обработки до 20 минут в день. Работа со сферами.

06 февраля обнаружена гематома с левой стороны на ребрах ближе к соскам. Размеры гематомы: длина-12 см, шири-на-4 см и высота-2 см.Маня все это время лежала на левом боку, поэтому гематому не видели. Применили метод "Работа с гематомой".

На следующий день гематома уменьшилась до размера два 5 рублё­вых пятна, высотой примерно 5мм. Продолжали работу по этой методике и на следующий день, то есть 8 февра­ля гематомы не было. Продолжили ра­боту по тому же методу, чтобы закре­пить результат.

Рану продолжали "Раносаном", КВЧ и работа со сферами. После того, как ис­чезла гематома, Маня спокойно стала са­диться.

С 09 февраля стали применять капли для быстрого заживления ран. Работа со сферами продолжалась.

Рана очистилась от гноя и др. и уменьшилась до размера 6 на 4 см на 10 февраля. Внизу раны оставался не­большой гнойный очаг. Фрагмент ко­сти из раны собака удалила сама 06 февраля.

08 февраля проделали работу с текс­том по снятию стресса. Маня стала весе­лой, игривой, стала совсем легко садить­ся и, пошла к своим детям. Она выводила их на длительные прогулки. Выглядела бодрой и сильной.

13 февраля 2008 года запущен меха­низм регенерации лапы.

Работа со сферами и запуском реге­нерации продолжается.

13 февраля Маня ушла, и до 18 февра­ля её не было с нами. Сегодня она появи­лась на рынке и очень была рада, что её здесь не забыли и любят. Работа со сфе­рами продолжается.

С глубоким уважением, Татьяна Яковлева


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить