Документ без названия

Отзывы обучавшихся в учебном центре “Фонда Аркадия Петрова”

 

Силкина Наталья Алексеевна,

г.р.1959, г. Ростов(на(Дону.

Огромное спасибо!!

Много лет назад я начала лечить мужа, снимая приступы астмы методом бесконтактного массажа, и когда приступ прекращался, муж засыпал, а я просто валилась с ног от усталости. В течение нескольких лет я настолько устала, что эта усталость стала хронической.

Теперь я поняла причину - я лечила своей энергией, а нужно энергией Вселенной, просто пропуская её через себя, свои руки и свою душу.

Раньше, когда я ставила свои руки перед руками мужа, у меня было ощущение, что моя энергия всасывается в какую-то бесконечную трубу и при этом в муже всё равно не накапливается.

Сейчас, после каждого занятия я приходила домой и мы вместе прорабатывали все упражнения. Результат - теперь не только я чувствую, что от моего мужа идёт энергетический поток, но и он чувствует его, видит этот поток и уже может им управлять. Все эмоции и ощущения описать просто не представляется возможным.

К вопросу о ясновидении:

Все мои воспоминания всегда были в красках. Все мои сны всегда были в красках. Когда я читала книги, я всегда видела в красках место события, героев, слышала звуки и чувствовала запахи, которыми сопровождался сюжет. Но проблема: я вижу так, как представляю, но это не всегда так, как есть на самом деле. Например: я ищу какую-то вещь, я ясно

"вижу", как я вчера положила её в стол, на какую именно полку. Потом выясняется, что этого просто не было и нужная вещь лежит совершенно в другом месте.

В 1998 году, за 6 месяцев перед операцией (мне удалили левую почку по поводу опухоли) ко мне во сне, а может быть и наяву, приходила Богородица и говорила, что что-то нужно срочно сделать, она говори-ла, что именно, я отлично помнила это во сне, но когда я просыпалась, я всё забывала. Я ждала ночи, она снова приходила и снова говорила, но утром я уже вновь ничего не могла вспомнить. Я не знала, что у меня опухоль и врачи тоже не знали, собирались удалить селезёнку, но после того, как разрезали, увидели опухоль и почку удалили. После операции Богородица ко мне больше не приходила и я так и не узнала, что же она хотела мне сказать.

В период занятий мне на работе очень нужно было найти одну женщину, фамилии, которой я не знала. Это было для меня очень важно. И вот во сне я увидела письмо для этой женщины, а на конверте две фамилии, очень знакомые фамилии. Но утром я не смогла их вспомнить. Позже выяснилось, что она недавно вышла замуж и поменяла фамилию Коваленко (как у нашего бухгалтера) на Гончарову (без комментариев).

02.11.2004 г.

Беркаева Галина Ивановна, г.р.1948, г. Ростов-на-Дону.

Семинарские занятия по методике Аркадия Наумовича Петрова "Древо Жизни" открыли скрытые многие годы возможности моего организма.

Я прежде всего благодарна инструктору -Елене Ивановне Кораблёвой, которая за такое короткое время терпеливо и доходчиво смогла довести до моего сознания методику восстановления до функциональной нормы моего биополя.

Благодаря проведённым Еленой Ивановной занятиям, я научилась концентрироваться на точке, в результате чего под моим взглядом свет концентрировался, уплотнялся и становился сферой. Визуализируя небольшую сферу, я научилась выявлять патологию моих внутренних органов и убирать её серебристо-белым лучом. Я усвоила Сухой Тибетский массаж, горизонтальную, вертикальную прокачку и др.

Я уверена и твёрдо знаю, что дальнейшее изучение трудов А.Н. Петрова, Г.П. Грабового, И.В. Арепьева, В.Ю. Тихоплав и Т.С. Тихоплав, а также полученные в результате моих занятий наработки будут способствовать дальнейшему развитию моего сознания, что даёт воз-

можность помогать себе и другим.

Я возлагаю также большие надежды в получении новых знаний на семинарские занятия, проводимые академиком А.Н. Петровым и имею желание стать их слушателем.

Ещё раз большое спасибо за переданные мне знания и опыт!

02.11.2004 г.

Мельников Игорь Владимирович, г.р.1983, г. Ростов-на-Дону.

В Центр "Ноосфера" я пришёл 26 ноября 2004 г. с совершенно чёткой на тот момент целью. Основополагающей причиной моего визита в Центр являлось желание помочь. Помочь близкому человеку в избавлении от различных негативных состояний, совершенно непонятных с точки зрения ортодоксальной медицины. После курса обучения моё мировоззрение кардинально изменилось, и целей стало больше, и желания изменились. Откровенно говоря, в начале этого пути я представлял всё это несколько в другом русле, но после занятий я чётко осознал - в чём смысл. Я понял, что сила мысли незыблема, что её энергия во много раз превосходит энергию материального мира и с её помощью можно действительно творить чудеса. После осознания всего вышеизложенного я всё же решил помочь близкому мне человеку (с его дозволения, разумеется). И что бы Вы подумали? Организм этого человека фактически мгновенно отозвался на мою работу с ним. В настоящее время не могу точно сказать, что же будет дальше, но я уверен, что всё, что я делал, не напрасно и работа по выздоровлению уже идёт, причём намного быстрее, чем это кажется. Отныне же основополагающим постулатом моей жизни должно стать "не останавливаться на достигнутом и продолжать этот путь во что бы то не стало". Движение -это жизнь, а жизнь - это движение.

02.11.2004 г.

Ратушняк Карелия Константиновна, г.р.1937, г. Ростов-на-Дону.

До учёбы по методу Аркадия Наумовича Петрова я много болела, особенно за последние три года. Я устала от врачей, лекарств, целителей и трав. Потеряла надежду на выздоровление. За время учёбы я почувствовала себя очень хорошо, даже забыла о своих болячках, а их у меня полный букет. Елена Ивановна, большое Вам спасибо за внимание, за Ваше доброе сердце. Вы очень хорошо нам всё объясняли. У меня теперь, я точно знаю, всё получится, я буду здорова. Очень хочу помогать всем родным, знакомым и не знакомым. Всё это буду делать бескорыстно. Я в восторге от всего, что я узнала и прочувствовала. Мой приход к Вам я принимаю как подарок от Создателя. У меня такое ощущение, что я помолодела на десяток лет.

Спасибо!

02.11.2004 г.

Гуржиева Лариса Владимировна, г.р.1964, г. Ростов-на-Дону.

Безмерно благодарю Бога - Отца нашего Небесного за дарованную мне помощь в продвижении далее по Пути. С помощью и посредством медитаций, молитв и других способов общения с Богом, которыми я занималась, которые я использовала до этого, мило- стью Бога я соприкасалась с Миром тонким, Миром Реальности, с высокими вибрациями. Законы о Мироздании, о мироустройстве помогали постигать и понимать себя, наш мир, бесконечную Реальность.

Милостью Бога с Вашей помощью Елена Ивановна, Аркадий Наумович и с помощью тех помощников, которые работали вместе с Вами, я становлюсь всё более и более Творцом - по образу и подобию Отца Небесного. Вы помогли научиться контролировать себя, пользоваться и управлять энергиями, данными Богом, управлять реальностью, миром, не разрушая его, а совершенствуя, очищая, развивая, возвышать его, как задумано Отцом нашим Небесным, т.е. творить.

Благодарю Вас, Возлюбленные.

02.11.2004 г.

Яровая Оксана Васильевна, г.р.1966, г. Москва.

В Учебный центр "Древо Жизни" пришла, прочитав 3-х томник А.Н. Петрова "Сотворение мира". Очень хотелось познать себя, развить способности ясновидения, улучшить здоровье, гармонизировать события. Обучение под руководством Елены Ивановны оставило очень хорошее впечатление.

Научилась создавать сферу, вижу светящийся контур вокруг ладони, головы, увидела свою ауру. Довольно часто делаем энергетические прокачки, в том числе головы. После этого целый день прилив энергии, отсутствие чувства голода и усталости. И всё просто замечательно!

Также технологии в Вашем центре помогают легче понять и усвоить методику Г.П. Грабового, по системе которого я также занимаюсь. У меня пока не открылось ясновидение, но я вижу, что работа сознанием на воображение тоже даёт результаты. По мере возможностей будут учиться дальше. Большое спасибо!

25.11.2004 г.

Орлова Ирина Авдеевна, г.р.1954, г. Ростов-на-Дону.

Занятия в Центре на первой ступени обучения позволили расширить знания о физическом, энергетическом и духовном строении человека, сделать ещё один шаг по пути духовного развития.

Упражнения, выполняемые на занятиях по методике Аркадия Наумовича Петрова "Древо Жизни", дали возможность испытать новые ощущения и возможности человека по управлению событиями, здоровьем и гармонизации всего происходящего вокруг.

Елена Ивановна очень методично, последовательно и понятно обучала нас, как правильно выполнять упражнения, представленные в пособии, и помогла переосмыслить процессы и реакции после выполнения упражнений, дать правильную оценку происходящим событиям и моментам. Дала нам рекомендации по дальнейшему применению упражнений.

Большое спасибо Кораблёвой Елене Ивановне за те знания, которые она нам сумела передать за время обучения на курсе!!

02.11.2004 г


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить